Когда будет отстрелян последний патрон...
Сам Я на этот случай
Ты наверное самый большой оптимист... не только здесь, но и вообще.))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Когда будет отстрелян последний патрон...
Сам Я на этот случай
Ты наверное самый большой оптимист.
Он у меня самодельный, разбирается и вместе со стрелами убирается в герметичный тубус.
Ну с пунктом 1 я с Вами всецело солидарен, для арбалета, тем более такого вида, боеприпаса запас необходим более чем приличный, да подобранным для разных целевых нужд.1
запас дротиков(стрел) нужен приличный на случай БП
Как вариант замены ружья на охоте - сгодится, но как средство самообороны, ИМХО - никакое...
во-первых - психологическое устрашение отстутствует напрочь
во-вторых - кучность стрельбы - 0
в третьих - скорострельность - 0
орм.
Арб -полноценно огнестрел конечно не заменит- но может сослужить алтернативой.
когда патронов нема.
Я в поисковой строке яндекса набрал "стрельба из арбалета на..." и выпало "на 100 метров"
значит, стреляют.
Даже на 50 метров - все равно неплохо
Savageты к касуле на 10м подходишь ? не убегает ?
Расстреляют у ближайшей стенки пару хитрых владельцев, типа они бандиты нарушающие общественную безопасность и порядок.
История показывает, что во все смутные времена оружия на руках было полно, просто потому, что во время частых битв и сражений его очень много оставалось на полях и просто случайных местах. Оружие утрачивалось, продавалось, терялись и даже выбрасывались, в итоге попадая в руки случайным людям. Запреты и конфискации оружия - это как раз признак стабильной, сильной власти, что обычно бывает во времена установления мира.
Для примера приведу Японию. Во времена Воюющих Царств в Японии горы оружия оказались в заначках крестьян. Потом самураям пришлось деревню за деревней защищать, конфисковывая длинные боевые мечи и копья с доспехами.