Живодер
Выживальщик
а если установить полимерную вставку, в нее троса?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а если установить полимерную вставку, в нее троса?
Вы, всецело правы и я с Вами полностью согласен. Если арбалет-оружие засад, диверсий и тихого сдерживания, то луки по большей части оружие обороны и запугивания. Хотя я должен также повторно оговорить то, что любое струнное - это психологический фактор + как вы уже упомянули тишина и спокойствие. Как я люблю говорить: - Шелес листьевВсем доброго времени суток!Выскажу свое мнение,по поводу арбалетов и луков.
Бабахалки-это мощно,быстро,далеко,громко.
Мощно-хорошо.
Быстро-хорошо.
Далеко-хорошо.
Громко-неоднозначно,так как с одной стороны эффект устрашения,с другой стороны,стреляя ты всем объявляешь,что ты рядом.По русски говоря-ПАЛИШЬСЯ. В БП думаю,это не есть хорошо.
Тратишь боеприпасы,пули,картечь,порох и т.д.Которые когда-нибудь начнут заканчиваться,и их нужно пополнять.
Арбалеты,луки.Сразу оговорюсь,что априори арбалет мощнее лука.НО.Медленней.
Не так мощно,как бабахалки,но в большинстве случаев достаточно мощно,чтобы поразить противника.Если рассматривать для охоты на кабанчика-берем более мощный вариант.
Не так быстро,как ружья,но опять же,при достаточной тренировке лук будет выдавать неплохую скорострельность.Смотрим на английских лучников.
Дальность тоже не сравнится с огнестрелом,но на мой взгляд вполне достаточна для самообороны и охоты.Наши предки воевали и охотились именно с таким оружием))
Тихо!То есть,во-первых,если стрелять из засады,противник может даже не понять откуда приходит писец.Во-вторых,никто в округе не услышит звука выстрела. Выживальщик не спалится.Опять же охота или оборона,может быть относительно недалеко от убежища.А зачем палить БАБАХАМИ свою базу-свой ДОМ,на которую ушло столько сил и времени?!
Боеприпасы почти не заканчиваются.Болт,как и стрелу можно вырезать,извлечь из тела,туши.При желании и должном навыке-можно изготовить,если вдруг остался только наконечник.
Лучше брать арбалеты и луки достаточно простой конструкции,чтобы были ремонтнопригодны.Расшарить книгу,как сделать лук.
Опять же охотясь с арбалетом или луком,мы экономим боеприпасы для ствола.
Лук или арбалет,по моему мнению,должен быть обязательно.
Самому сделать охота. Ему даже применения нет. Разве на капибара охотится на рыбалке. Их много и это вредитель. Но почемуто запрещено, хотя на них охотятся все.ruso16 а нахуано Хуану сомбреро?(с) К чему все эти танцы с бубном вокруг какой-то рессоры? Почему бы не купить обычную, нормальную, дугу от арбалета? У нас они продаются как "запчасть к арбалету", любого фунтажа. Тем более, у вас оружейные законы попроще, чем у нас. А уже вокруг этой нормальной фабричной дуги, и строить свой "самопал" =)
ruso16 а нахуано Хуану сомбреро?(с)
это видео как испортить огнестрел )))
При просмотре видео используй кнопку пауза. Пересмотри видео используя данную кнопку, а потом удали своё сообщение, что бы было менее стыдно.
Абтюрация околонулевая... Проще выстрелить нормальной пулей, чем этим недорозумением... В итоге видео "как испортить огнестрел" потому как характеристики огнестрела эта херабора не улучшает...
Жаль что ты далеко живёшь я бы дал своего архонта на пробу , чисто для своего понимания , корефан вроде собирался взять но так и не собрался .У меня давно есть идея поохотиться с арбалетом.
Вещь интересная.
Для стрельбы нужен пистолет.
Вероятно подойдёт и травмат с холостым патроном.
Есть пара минусов.
1. Звук выстрела
2. Низкая скорострельность.
С НГ вроде бы разрешают охоту с арбалетом.
Это ещё одна причина подумать о покупке