sly
Выживальщик
Хочу закрывать в стеклянные трёхлитровые банки со стеклянной крышкой
Ни когда не закрывай в 3х литровые банки!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хочу закрывать в стеклянные трёхлитровые банки со стеклянной крышкой
, морковочки? Или там, перец болгарский?
Да? А смысл тогда вообще в консервах этих?
Если бы вы кипятили в открытом пространстве то улетучилось бы всё нафиг, а так только те разлагаютцо которые не терпят температуры или входящие в реакцию с другими активными, короче не не запаривайсябольшинство сохраняетцо
![]()
витаминов в консервах практически нет. овощные так тщательно не стерелизуются, там какие то крохи еще могут остаться.
и в чем смысл эксперемента? одно будт с морковкой, другое без! как вы узнаете полезность того или иного? ну разве что алиментарным путем, одно вкуснее чем второе! а витаминов не будет не там, не там!Сделаю две контрольные группы: одну с морковочкой, другую - без.![]()
и в чем смысл эксперемента? одно будт с морковкой, другое без! как вы узнаете полезность того или иного? ну разве что алиментарным путем, одно вкуснее чем второе! а витаминов не будет не там, не там!
и в чем смысл эксперемента? одно будт с морковкой, другое без! как вы узнаете полезность того или иного? ну разве что алиментарным путем, одно вкуснее чем второе! а витаминов не будет не там, не там!
Здрасьте! Приехали!Морковка
речь идет об термической обработке мяса, это 100 градусов в течении длительного времени! какие витамины? они распадаются почти все при 70 градусах.будут, витамин так просто не убьёшь, давайте посмотрим на сухие растения, они хоть и высохли, но всё же все питательные вещества в них остались,
клетчатка с углеводами остануться - бетта -каротина нет.Морковка - это клетчатка с углеводами.
речь идет об термической обработке мяса, это 100 градусов в течении длительного времени! какие витамины? они распадаются почти все при 70 градусах.
Белок, не?что в мясе самое интересное кроме вкуса?
После тепловой обработки белки хуже усваиваются или даже теряют свои свойства. Плюс еще хрен знает сколько плавают в маринаде или масле (это я про консервы).Белок, не?
Белок, не?
После тепловой обработки белки хуже усваиваются или даже теряют свои свойства. Плюс еще хрен знает сколько плавают в маринаде или масле (это я про консервы).