koshka
Выживальщик
http://video.yandex.ru/#search?text...dyn pocket видео&where=all&filmId=56331909-00
херня какая-то получилась, но попробовать можно..
херня какая-то получилась, но попробовать можно..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
К примеру Твоя-же ссылка:http://www.katn.ru/item_4.html в низу жмем и смотрим ТТХ.
К примеру Твоя-же ссылка:http://www.katn.ru/item_4.html в низу жмем и смотрим ТТХ.
А если так посмотреть?))) http://video.yandex.ru/#search?text=фильтр для воды katadyn Base Camp видеохерня какая-то получилась, но попробовать можно..
Где???Ну он как бы угольный тоже.
c гранулами Угля!Модель фильтра для воды Gravidin - керамический фильтрующий элемент (глубокое фильтрование через керамику, поры размером 0,2 микрона = 0,0002 мм) с гранулами активированного угля.
Я поняла. Мы простых путей не ищем.
Я не говорил что приведенный тобой хуже.Просто считаю так удобнее повесил и занимайся делами,а не кисть тринеруй...И что мы там видим:
как бы не должно напрягать ))Я не говорил что приведенный тобой хуже.Просто считаю так удобнее повесил и занимайся делами,а не кисть тринеруй...
Право выбора есть у каждого или как по топору и мачете, каждый свою линию гнуть будет?
Цитата:
Сообщение от Paranormal Посмотреть сообщение
Феминистки США протестуют против дискриминации по половому признаку и просят не называть их женщинами. Вместо этого в оборот предлагается ввести слово "пи*доамериканец"
А разве на переходе совсем без воды и есть жесткая необходимость срочно в стакане воды?Выход: Фляга,камелбег,гидратор,ведро там у кого-то складное у кого-то нет)))),
Киса иди спать,а то агрессия какая-то??? И че Вы нарываетесь? И мачетой копать можно и пальцем детей делать но зачем? Все придуманно и гораздо лучше...Что тебя, товарищ, так возбудило я не знаю.
А у Вас было??? В Сахаре или Гоби не иначе??? кто мешает в переходе продолжать или начать фильтрацию???У тебя такого похоже не было... Почему-то все уверены, что с ними такого не произойдет.
пост????один мой знакомый как-то заметил, что всегда вот на каких-то узкоспециализированных форумах, где женщин по определению всегда нехватка, как только появляется в их небольшой компании новенькая, все мужики сразу начинают знакомства - "фотку покажи, где живёшь, замужем?"
Ну тоды про фильтр Кошки забудь... он еще дороже http://www.hft.ru/catalog/turizm/travel-tools/water-filters/ первое что нашел )))+ пересыл)))а канистра то не дешевая - 3L 689 руб + доставка - почти 900 руб. (
В проруби, хренОчком. Нету здеся песочка. Износится быстро, если песочком - проверяли. У меня одна знакомая - любительница песочком постирать. Горячая вода нужна, чтоб нормально, быстро и без гемороя, мыло/зола.А стирать белье можно на речке,как и 100-ни лет стирали-намочил и давай по доске колоти,песочком где не отстирывается,не сильно усердствуя,что бы не до дыр...
В проруби, хреночком. Нету здеся песочка. Износится быстро, если песочком - проверяли. У меня одна знакомая - любительница песочком постирать. Горячая вода нужна, чтоб нормально, быстро и без гемороя, мыло/зола.
Ведро считаю необходимым. Лучше жесткое из нержи.
Расчитываю на постоянное движение в неизвестном направлении. Родителей нет. Детей, жены тоже. Будет посмотрим.
Что такое Серпинг?[/QUOTE
Серпинг-это сокращенное объединение моей фамилии и имени,типа росписи..
Ну одному то,без бремени -так то пожалуй полегче выживать будет...
ну а про изготовлении мыла с помощью золы и жира(того же,что в тушняке бывает,тоже сгодится) мне тоже известно..
А цена проняла так что согласен 3 кг. тащить)))) Или удобства узрел?))))Katadyn Camp - мой выбор
Закидываешь с кольцом на конце и веревкой продетой через него. Сеть вынул , веревкой завел обратно через кольцо.Закидываешь энто дело грузом (свинцовым) поперек течения, а потом вынимаешь, или вдоль мелководья чуть дальше ставишь на палках (жердинах)
Сосна распространена по стране.У нас елки бывают далеко не везде.
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Что тебя, товарищ, так возбудило я не знаю.
Киса иди спать,а то агрессия какая-то??? И че Вы нарываетесь? И мачетой копать можно и пальцем детей делать но зачем? Все придуманно и гораздо лучше...
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
У тебя такого похоже не было... Почему-то все уверены, что с ними такого не произойдет.
А у Вас было??? В Сахаре или Гоби не иначе??? кто мешает в переходе продолжать или начать фильтрацию???
И еще раз не надо грубости пожалуйста или посади за комп мужа если адекватно общатся не умеешь...Самкам позволенно многое но не все или вас так вдохновил этот:
Цитата:
Сообщение от Paranormal Посмотреть сообщение
один мой знакомый как-то заметил, что всегда вот на каких-то узкоспециализированных форумах, где женщин по определению всегда нехватка, как только появляется в их небольшой компании новенькая, все мужики сразу начинают знакомства - "фотку покажи, где живёшь, замужем?"
пост????
Закидываешь с кольцом на конце и веревкой продетой через него. Сеть вынул , веревкой завел обратно через кольцо.
мыло думаю в дефиците будет. Серпинг, а вы еще рассматриваете выдвижение на нычку или в другой район, где все будет пучком и МЧС вас обеспечит?
А цена проняла так что согласен 3 кг. тащить)))) Или удобства узрел?))))