А по мне просто реклама "Экспедиции"....ярко выраженная оптимистка...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А по мне просто реклама "Экспедиции"....ярко выраженная оптимистка...
ну... да... из темы про устои, но не такими способами как там... я бы скорее назвал это бродяжничеством, чем мародёрствомкак? это не из темы "моральные устои"? или на плантации?
предоставляю ещё раз список (с целью услышать разумную критику).
Общая тетрадь с портретом Сталина, еще одна запасная тетрадь
- Зачем 2 тетради?
Складной нож-финка Пират
Складной нож Пират-Корсар
Складной выкидной охотничий нож
- Нахрена столько ножей
Зажигалка-открывашка, еще одна запасная зажигалка с фонариком (хотя я не курю), бензиновая зажигалка
- не наигрался ИСЧО дятелко? Замени на крикет запасной и одну заправляемую газовую. Бензинку в топку!
Также редко ношу бинокль Tasco 28*40, хочу купить складной
- вообще не для чего в едс не нужен!
Ракетница многоразовая "Сигнал охотника" с патронами - нахрена?
Большое количество жевачки (порядка 6-8 коробок) - нахрена?
Кошелек, в котором я не ношу деньги, но ношу кредитку
- деньги вообще необходимо с собой носить не менее 1550 рублей
Рад услышать критику и пожелания по усовершенствованию, камрады.
- нахрена ты носишь всю эту хню? Будь любезен, объясни по пунктам!!!!:rtfm:
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ----------
Потому что он им пользуется - ты ващще понял, что речь о ЕНК (EDC)?Это што за зверь такой???
Он та на хера???))) в книжки почитать())) или там и есть схрон.....знаний)))
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------
Я в твои годы уже успел раззориться! А у него нет, понимаешь!да у меня там и нет особо - я ж студент
Глупость какая, если ты пятый приобретешь, тоже с собой будешь таскать -Много ножей - лучше пусть их 4, чем ни одного.
малчик, взрослей пожалуйста!
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------
Слеер, диплодок ушастый, он им пользуется - разве это не ясно!?Мдеее. когда морские пучины зальют Землю, человечество будет на грани вымирание, Самое время за ноютом посидеть.... а че потом... вечером..... сгоняю в магазин и куплю пожрать...Так???
Он с ним не выживает, он живет с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------
Хуевик! - еще раз акнешь, и я тебя забаню!даждевик
перчатки рабочие-2пары
- Зимой не катят!
скоч узкий-3шт
- Узкий не катит, хотя при недостаточном объеме это хоть что-то, попробуй изыскать место для большого мотка широкого, толстого обычного прозрачного
компас
карта области
- Линейку добавь
с нетерпением жду каментариев
- нормально, потянет!
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------
Это он, сцуко, выебывается, проявляет свою индивидуальность.ну просто слова "носки" и "дождевик" пишутся через букву "О",а "протик"(противогаз) и "жига"(зажигалка).
Лопатой ему по блищу за такое!
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ----------
ручной убери .... смысл от него если есть налобник???
- пускай будет
- зеркала нужны именно в количестве не менее 2-х. я везде писал зачем.
Повторять не буду.
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ----------
Затем, что нифига ножниц не заменит. Попробуй подстричь себе голову мультитулом.....зачем если есть мультитул???
Слаер, ты тоже в моих глазах претендуешь на Оленя... (
Ты это давай развивай... - люди за счет того, что в черепушке и выжили!
Не совсем . Пусть лежит вполиэтилене , не весит и есть не просит , бензин, керосин распространен , можно разогреваь на ей что нибудь апридется или долго светить.Бензинку в топку!
Показатель?? я Вуз закончил , диплом получил, в каждом слове ошибки делаю, и че??
Оценка обстановки и местности в целом. За это могут даже заплатить.вообще не для чего в едс не нужен!
Не совсем . Пусть лежит вполиэтилене , не весит и есть не просит , бензин, керосин распространен , можно разогреваь на ей что нибудь апридется или долго светить.
Оценка обстановки и местности в целом. За это могут даже заплатить.
Едс может оказаться назом. Об этом мало кто думает .
В дополнение очень катят .- Зимой не катят!
Ну такую и не надо .Выдыхается за 2 дня,
Значит что то урезать надо неприоритетное.- Тут налицо и без комментариев .Носить кучу ненужного хлама.
Пользоваться надо и не будет парить.Но в итоге его это запарит.
А я всех комментирую, кто просит - а он просил!Значит что то урезать надо неприоритетное.- Тут налицо и без комментариев.
Хорошо! - твое видение зимней одежды для рук (я специально так написал), которыми можно работать в снегуВ дополнение очень катят.
Стесняюсь спросить, а что, фляжку с "чаем" кроме меня никто не носит?
Я тоже за резину зимой, кожа меня задрала, промокает и потом пальцы не сведешь!А твое виденье тонких?
Ношу, 0,6 объем, "Перцовка" сделано на Украине, на месяц хватает)))))), когда руки протереть, когда горло ardon:а что, фляжку с "чаем" кроме меня никто не носит?
У этих, которые с сиськами, вообще странно голова устроена. Подумала про себя, что это не гигиенично, и что я вообще ее отравлю. И давай дальше давиться. Помню, как все подряд из одного стакана пили в автоматах газводы и ничё
Решила свою дамскую сумочку на всеобщее критикование выставить - святая святых, так сказать...
Рюкзак сплавовский - 120л
Нож - не "выживальщика", но родной, горячо любимый и из торцевого дамасска
Мачете - "куликово поле" - надежная, проверенная вещь (тоже "сплав")
Фильтр для воды Katadyn pocket - реальная штука, у кого есть ни на что не променяет, но есть один недостаток - керамический фильтр не выдерживает температуры ниже "0" и в зимнее время приходится вынимать его и носить во внутреннем нагрудном кармане.
2 фонаря - на батарейках и динамо.
Теплоид - 6 шт
Сухое горючее - 2 упак
Гель-топливо - 2 шт
Мини-печь складная
Подставка для котелка (для таблеток)
Котелок (шведской армии)
Набор посуды пластиковой (армейский)
Пила цепная
Одеяло спасательное
Спальник
Тент
Ведро походное, складное("сплав")
Емкость для хранения воды (питьевая система) Platipus Reservoirs + фляга
Полотенце микрофибра мал.
Точильный камень
Крюк костровой - 2 шт (надежные должны быть, что бы и котелок нацепить и тушку добычи подвесить, да разделать как положено - очень удобно)
Мыло - 4 куска
Набор гигиенический (ну там щетка, паста...)
Планшет (гидро)
Рогатка (очень веселая штука! стрессовое напряжение снимает на "5" - это я как психолог говорю)
Хим источник света - 4шт
Стандартно-дополненный набор для выживания: рыболовные штучки, огниво, нитки, иголки, пуговки и т.д.
Паракорд
Из вещей и обуви:
эт конечно по сезону, но!
Берцы
Портянки
Термобелье
Нижнее и антидождь обязательно.
Разгрузка на поясе.
Использую обычный подсумок для гранат под набор выживания, который всегда при себе.
В нем эти самые нитки, иголки, акватабс, vizit и т.д.
И естессссно аптечка. Большааая такая аптечка в 3-х отдельно упакованных частях.
....кажется что-то забыла упомянуть...
Надо будет еще одну фляжечку завести и яду туда, яду!
Главное, при этом их не перепутать
У Бера Грилса опасно просить напиться, он часто туда сцыт ...
Ха-ха-ха.._эх ,жжешь! Насмешил))))
Ок. тогда покажи, как ты сам себе ножницами, волосы на башке пострижешь, только видео. Если начнешь мазаться будешь таким же....Попробуй подстричь себе голову мультитулом.....
умник...Слаер, ты тоже в моих глазах претендуешь на Оленя... (
Кадрист сухим голоданием развивает , а ты как??Ты это давай развивай... - люди за счет того, что в черепушке и выжили!
милая и уважаемая, а сама пробовала все перечисленное в рюкзак сложить и на своем горбу пару деньков хотя бы потаскать,да по 20-ке км.как мин. в день?))) кстати,про еду не забудь,тоже таскать придется))