evgeny
Выживальщик
Не, ну а чо? ))ОН- дайте догадаюсь кто, наверное шишкарь?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не, ну а чо? ))ОН- дайте догадаюсь кто, наверное шишкарь?
Не, ну а чо? ))
Не, ну а чо? ))
Не первый год пишут своего кандидата. Вопрос как 12 летнего пацана , извини.да и если я там послание напишу, мне ничего не сделают?)))
нам дадут бюллетень с одной фамилией... да и если я там послание напишу, мне ничего не сделают?)))
А разве кто-то сомневался? Зюганов единственный кто говорит по делу и без бумажки. Ну а Жириновский это Жириновский. Вспоминается итоговое заседание ГД которое показывали по Вести 24 где-то полгода назад, когда речи грызлова представляла собой: ...Владимир Владимирович...Благодаря Владимиру Владимировичу...Из-за Владимира Владимировича...по его результатам ЛДПР и КПРФ по 30-40% взяли каждая =)
Не пора , а давно. Еше при княжествах и царизме ....Короче прав шишкарь пора сносит гнилой госаппарат.
Хули говорить , надо ковать себя и фонды c/х как образцы и источники нужных , не попсовых семян...... Он без водителя ,телохранителей и дорогой иномарки не может обойтись ,хули там без бумажки.........Зюганов единственный кто говорит по делу и без бумажки.
Зюганов единственный кто говорит по делу и без бумажки
Да хоть и достойная бы и была все равно надо размыкать Мировой Парадокс.Нет сейчас достойной личности.
а лучше все вместе))) поржал)))порвать бюллетень, написать на нём нецензурщину, или жопу подтереть
тут сложно поспорить... конечно не пойдут))ни в коем случае не пойдут
В газету что ль написать может массы поддержат?Но ведь ребятишки из кремля на это ни в коем случае не пойдут, как их заставить вот это вопрос намного сложнее. Твою дивизию!!!!!!!!!!