Наши проблемы от нежелания работать!
...на жэлезнодорожников.
да здравствуют наши проблемы.
зы.
...1Горя в Китае - иначе ни как не снести ГГА...
спасибо за доверие.
я постараюсь...
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
...1Горя в Китае - иначе ни как не снести ГГА...
дык если бы они не рулили, то дураки которыми они рулят ващеб делов таких наворочали, мама не горюй
йа вирнулся и готов продолжать с Вами полемику по поводу нашего будущего дражайшего Президента и о судьбе России.
Слава России например. Бог с нами!
Ссука, по моему не те победили в 91- ом.
Да и это были не вы жалкие подобия людей!
Мы, люди будущего, золотой миллиард, плюем на вас со своих яхт, попивая шампанское и кидаясь чОрной икрой!
*дьявольски смеется*
тут просто, надо поверить, что все что ты делаешь - ты делаешь во благо и не надо будет совесть изводитьрецепт зелья
ХОРОШАЯ МЫСЛЯ! ПРЯМ ОТЛИЧНАЯ! Я об этом не допёр, мы же не можем голосить против всех, а так хоть наш голос не припишут комуто.
я выберу Джигурду шерифом своего района, скинемся ему на байк, помповое ружье, плащь и значок шериф
Народный фронт ВВП создает... смешно... Сам против себя пойдет, что ли?
У Вас нет будущего. Вам придёт конец. Рано или поздно, так или иначе.Да и это были не вы жалкие подобия людей!
Мы, люди будущего, золотой миллиард, плюем на вас со своих яхт, попивая шампанское и кидаясь чОрной икрой!
Ну так это значит что я прав и демография улучшается. Сравни со статистикой 90-х для полноты картины. И не на 10, а на 5.Vanger, за последние 10 лет население страны сократилось на 10 лямов, но на твою хорошую жизнь это никак не повлияет .
Ага и выборы у нас честныеИ вообще всегда лучше опираться на государственную статистику, т.к. она у всех на виду и слишком сильно ее изменить и поправить в лучшую сторону не получится. Закидают какашками.