СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Жалко ! Вроде свои люди, лучше уж так, партизанить потихоньку с бюлетенями!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тут с эмблемой то что было! Чувствую президента будем год выбирать, главное что бы лысый был, а то хохолок ешшо разглядят:laugh4:а хотяб примерного списка кандидатов нет? а то бы каждого обсудили избрали все за него бы проголосовали. Посплетничали в конце концов)))
Беркема блин!:laugh4: Найдутся желающие не только хаять а и лично морду набитьunish:Не уже было предложение Dicdoca в призиденты а Мамая в примьеры на силу отстояли. Так что выбираем не из нашего форума а то кого потом хаить будем.
Агаа! Уже разногласия! Покруче эмблемы будет! Но Беркем таки мужик, другой вопрос кто книгу писал?Не, по не провереным даным Беркем женщина а женщин и по лицу извените не смогу.
Не уже было предложение Dicdoca в призиденты а Мамая в примьеры на силу отстояли. Так что выбираем не из нашего форума а то кого потом хаить будем.
Меня тоже, я не поэтому делу!))Да и институт призиденства в росии? Да вы что? Это не наш метод!Меня нельзя!
МДа и институт призиденства в росии? Да вы что? Это не наш метод!
Не надо Кедриста двигать в президенты, пусть сносит Гнилой ГосАпарат.
А то Он уже наверно устал писать про ЭТО , а я читать ( да не я один наверно)
))
Мне напомнило Бунденсвер и Бунденстаг в германии в 1936-37 году.
Что то там решали, инфляция шкалила, евреи разваливали государство, политиканы занимались говорильней, а потом пришел ОН.
И начался БП ( но только для других! Свой народ стал ВЫСОКО в приоритете. Именно из-за этого он закрыл глаза на все).