Я и говорю , что надо размыкать Мировой Парадокс.У нас - только кровью
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я и говорю , что надо размыкать Мировой Парадокс.У нас - только кровью
Блин вы чо, все тут либералы собрались?! 3 страницы, и только "а мне пофиг", "подтасовки" и так дале... Нахрена подтасовывать, када 2\3 страны боготворят ВВП? Потому как они помнят, что было раньше, а вы короткопамятные? Ну? Надрал наш ВВП там мерикосам жопу то тут, с полевропой перебазарил, помните, Саркози орал в начале презеденства"Россию надо приструнить", "Россия с газом оуела вконец"?! Дядя Вова перетер с ним базар, он даже другом стал, все по газу подписал, Сааку в Париж не пустил в 08... Вы господа анархисты и либералы, хоть следите за политикой, если хотите Б.П. не пропустить... Тож мне, политологи. Только ВВП бля! Пока я жив. :russian_ru:
Меркель, тож понтилась, пока на Г8 Вован с ней не заперся, через 3 часа вышел усталый, и северный поток был подписан. Чувак пашет, чобы бабосы были у страны, хоть както...
Нам бы выживальщикам, думать, как в 2012 мразь в Кремль не пустить, которая будет оранжить Вована, мы - сила.!
Аналитик, ты вот тут почитай, чё пишет данный индивид)) http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=74&page=65Привет Игнат, я понимаю жизнь удалась, и ты человек обеспеченный я так понимаю, на Брянщине говоришь, в глуши ПОБЫВАЛ, всю Россею поведал
Ты либо быдло , либо шестерка чиновничья.
Если бы он пахал , то его по телепи...еру и в кремле редко можно было бы увидеть , послов и гостей иностранных ,визиты в страны делали бы в основном помощники ,не до этого было бы.....
Ты знаешь сколько леса вырубили и сколько сгорело за Енисеем , сколько рения распыляет по планете вулкан Кудрявый , сколько воинских частей порезали , п...... Он даже по бумажке толком говорить не может ------тужится как будто на толчке сидит.
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------
И от мрази вычистить путинскои и либеральную не впустить.
Дак ты насчет Мирового парадокса 100% согласна, я это точно знаю.пока его на Мировом Парадоксе не клинит
Естествено не избавишся. Но я думаю у нас сейчас как в Америке какой бы человек не стал бы призидентом политика все равно будет прежней. Чтоб что то поминялось надо менять всех.
Дак ты насчет Мирового парадокса 100% согласна, я это точно знаю.
Про Новосибирск незабудь,всё равно мимо ехать!!!!!!!!!!!!!!Dicdoc, млин.... давай к нам в Красноярск???? А????
Аналитик, ты вот тут почитай, чё пишет данный индивид)) http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=74&page=65
премьером-Мамая :good:выдвинуть своего кандидата в президенты например dicdoca,