Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выборы президента

Naomi

Выживальщик
Город
Питер
Я буду за Жирика, хоть реально не верю что выборы не подтасуют. А насчет порвать - меня терзают смутные сомнения что именно эти биллютени и легче всего подтасовать.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
А насчет порвать - меня терзают смутные сомнения что именно эти биллютени и легче всего подтасовать.
Основная подтасовка идёт на участках, так называемые сбросы.Наблюдателей отвлекают покушать,концерт и т.д. а бюлетни с отметками скидывют.Бумажки тех кто не пришёл, и выездные те кто по хатам ездят. У каждого преда свой план.Участвовал в этом дерьме один раз в с правом решающего голоса.Под растрелом больше не пойду.Халявных бумажек дохрена, реальная явка на выборы,местные,10-15% в лучшем случае. Всё остальное враньё.

Игнат

Интересующийся
Город
Москва
Основная подтасовка идёт на участках, так называемые сбросы.Наблюдателей отвлекают покушать,концерт и т.д. а бюлетни с отметками скидывют.Бумажки тех кто не пришёл, и выездные те кто по хатам ездят. У каждого преда свой план.Участвовал в этом дерьме один раз в с правом решающего голоса.Под растрелом больше не пойду.Халявных бумажек дохрена, реальная явка на выборы,местные,10-15% в лучшем случае. Всё остальное враньё.
Блин вы чо, все тут либералы собрались?! 3 страницы, и только "а мне пофиг", "подтасовки" и так дале... Нахрена подтасовывать, када 2\3 страны боготворят ВВП? Потому как они помнят, что было раньше, а вы короткопамятные? Ну? Надрал наш ВВП там мерикосам жопу то тут, с полевропой перебазарил, помните, Саркози орал в начале презеденства"Россию надо приструнить", "Россия с газом оуела вконец"?! Дядя Вова перетер с ним базар, он даже другом стал, все по газу подписал, Сааку в Париж не пустил в 08... Вы господа анархисты и либералы, хоть следите за политикой, если хотите Б.П. не пропустить... Тож мне, политологи. Только ВВП бля! Пока я жив. :russian_ru:
Меркель, тож понтилась, пока на Г8 Вован с ней не заперся, через 3 часа вышел усталый, и северный поток был подписан. Чувак пашет, чобы бабосы были у страны, хоть както...
Нам бы выживальщикам, думать, как в 2012 мразь в Кремль не пустить, которая будет оранжить Вована, мы - сила.!

Последнее редактирование:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Игнат

Интересующийся
Город
Москва
Слыш политолог, а ты поживи не в москве а в России!
Я ващета по 3 месяца в дыре Брянской живу (самая нищая область центра и запада). Да, деревни заглохли, все в райцентрах и москвах живут. Так это капитализм, пипец всему что не самодостаточно. Зато в райцентре, народ снимает шифер, черепицу кроет, в каждном дворе по тачиле. Не трынди мне, все пучком, и пучкеет :) Хочешь сказать, у тебя плазмы и иномарки нет? :)

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Ты либо быдло , либо шестерка чиновничья.
Если бы он пахал , то его по телепи...еру и в кремле редко можно было бы увидеть , послов и гостей иностранных ,визиты в страны делали бы в основном помощники ,не до этого было бы.....
Ты знаешь сколько леса вырубили и сколько сгорело за Енисеем , сколько рения распыляет по планете вулкан Кудрявый , сколько воинских частей порезали , п...... Он даже по бумажке толком говорить не может ------тужится как будто на толчке сидит.

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

Нам бы выживальщикам, думать, как в 2012 мразь в Кремль не пустить, которая будет оранжить Вована, мы - сила.!
И от мрази вычистить путинскои и либеральную не впустить.

Игнат

Интересующийся
Город
Москва
И от мрази вычистить путинскои и либеральную не впустить.
Я технарь, работаю головой и руками, чиновников не люблю, но я понимаю, что никогда в России, честных чиновников небыло и не будет, пусть хоть воруют не все, и ладно.
А пиздить что все казлы и всех нах, и ничего не предлагать взамен - может только балабол.

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
Я буду за Жирика, хоть реально не верю что выборы не подтасуют. А насчет порвать - меня терзают смутные сомнения что именно эти биллютени и легче всего подтасовать.

Тож все время за Вольфовича голосую. Он накрайняк вещает, что у нас жопа, а не глаголет слащавые речи уверенным голосом как Медя и Путя.

Человек

Выживальщик
Город
Москва
Вы еще верите в демократию? Тогда я иду к Вам!

Игнат - ты неправ.

Игнат

Интересующийся
Город
Москва
Я не прав, только в том, что был излишне горяч. "Не можешь достать оппонента кулаком - хоть обрызгай слюной" :))))))))) Я о том, что какой бы не был президент, он должен быть патриотом. Как Путин, как Сталин, иль там Петр 1... А жириновский, единственный представитель России, который на совете Европы, проголосовал за "признание комунизма преступным режимом". Без него, не прошлабы эта мулька. Кто не в курсе, если такую же резолюцию, примет ООН, пипец - наши внуки будут платить палякам-таджикам-литовцам за "преступления СССР". Специалисты говорят, РФ ДО ПОЛОВИНЫ своего бюджета, будет тратить на выплаты и репатриации. Вот вам ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=TwslZm0lQIo&feature=related

а вы жириновский... Нет пока вариантов, кроме ВВП.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Ну вот и пошли в ход грязные предвыборные технологии.... А казачёк-то засланый....

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
А пиздить что все казлы и всех нах, и ничего не предлагать взамен - может только балабол.
Решение одно----Разомкунть Мировой Парадокс.
Я и не кричу что все козлы и пид....сы. В своих глазах мы бревнышек не видим , но Мировой Парадокс скоро будет разомкнут , как ни крути.

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

что никогда в России, честных чиновников небыло и не будет, пусть хоть воруют не все, и ладно.
Потому что жили при Мировом Парадоксе.

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.
Нахрена подтасовывать, када 2\3 страны боготворят ВВП?
Ты что с дубу рухнул? оглянись вокруг!
Только ВВП бля! Пока я жив
Нам с тобой не попути...

Говори за себя... Мож тебе на форум iloveрutin?

Хочешь сказать, у тебя плазмы и иномарки нет? :)
Не всё измеряется плазмами и иномарками...
Если бы он пахал , то его по телепи...еру и в кремле редко можно было бы увидеть , послов и гостей иностранных ,визиты в страны делали бы в основном помощники ,не до этого было бы.....
Ты знаешь сколько леса вырубили и сколько сгорело за Енисеем , сколько рения распыляет по планете вулкан Кудрявый , сколько воинских частей порезали , п...... Он даже по бумажке толком говорить не может ------тужится как будто на толчке сидит.
Вот тут пожалуй соглашусь с kedristom
Он накрайняк вещает, что у нас жопа, а не глаголет слащавые речи уверенным голосом как Медя и Путя.
Да.

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ----------

А казачёк-то засланый....
За тобой, мной и kedristom уже выехали:)))

З.Ы. Игнат, расстроил ты меня с утра... Не в обиду,но ты сказочный далбайоп..

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
За тобой, мной и kedristom уже выехали:)))
Не ссы братан ,держи кардан. За мной все никак доехать не могут. Им уже пох. Они готовятся к БП. Им до на не особо......

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
Нет пока вариантов, кроме ВВП.
Навязываемый народу стериотип мышления.

Как это нету? Может фигуры равносильной И.В.Сталину и нет. Но других нормальных людей полно. А представители запрещенных в РФ партий? ДПНИ например. А Квачков на "троне" плохо смотрелся бы?
Юру Шевчука тож можно :popcorm2:

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Походник это узкий выбор.
Отбор будет со всего населения страны , вот увидите.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Да щас хоть васю пупкина на трон сади окружение то останится и оно ему работать нормально все равно не даст и политика останется такойже. Так что чтоб толк был там всех менять надо раз в 10-20 лет чтоб не засиживались.

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
И менять жестким отбором со свей страны/

А среди выбранных устраивать жесткие интеллектуально-спортивные состязания(борьба, шахматы, что где когда) на предмет отбора лучшего, элитного образца человека типа Шварценнегера.:mosking:

Игнат

Интересующийся
Город
Москва
И менять жестким отбором со свей страны/
Мечты романтиков. У нас - только кровью :pardon: по другому не умеем... Даже тут полемика горячаяя - были бы у костра, уже за арбалеты б хватались.