бесполезно, во времена ВОВ, партизаны тоже так делали, но собакены их все равно вычисляли, это временно - вода, и опять же не факт.. с собачками идут егеря (охотнички) которые тоже не только на братьев наших надеются...перец, табак, горчица.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
бесполезно, во времена ВОВ, партизаны тоже так делали, но собакены их все равно вычисляли, это временно - вода, и опять же не факт.. с собачками идут егеря (охотнички) которые тоже не только на братьев наших надеются...перец, табак, горчица.
если идут по следу, то там не одна собачка, а аммиак имеет свойство испаряться, ты же не будешь ждать когда собакен подойдет к тебе, чтоб ей в нос капнуть? а нашатырь, выветриваясь, создаст очень большой шлейф для поимки тебя по следу. если б было так все просто, то и наркотики и вв обрабатывали аммиаком... не помогает.Прямо в сед свой капнуть и текать
Вы глупость говорите для собаки и через сутки эта капля нюх отобьёт.если идут по следу, то там не одна собачка, а аммиак имеет свойство испаряться, ты же не будешь ждать когда собакен подойдет к тебе, чтоб ей в нос капнуть? а нашатырь, выветриваясь, создаст очень большой шлейф для поимки тебя по следу. если б было так все просто, то и наркотики и вв обрабатывали аммиаком... не помогает.
мой собакен, через два дня проливных дождей, привел меня в место схоронения рез.лодки, по пьяни зарыл и забыл, чтоб не тащить, потом дождь, и т.д. привел и сел, где надо, а ты говоришь, через сутки нюх отобьет... почему же не обрабатывают всякие запрещенные вещества аммиаком? туалет ведь тоже пахнет аммиаком...и серез сутки эта капля нюх отобьёт.
туалет пахнет хлором:sarcastic_hand:мой собакен, через два дня проливных дождей, привел меня в место схоронения рез.лодки, по пьяни зарыл и забыл, чтоб не тащить, потом дождь, и т.д. привел и сел, где надо, а ты говоришь, через сутки нюх отобьет... почему же не обрабатывают всякие запрещенные вещества аммиаком? туалет ведь тоже пахнет аммиаком...
Вы глупость говорите для собаки и через сутки эта капля нюх отобьёт.
мои жрут укроп петрушку а мандарины просто тырят из холодильника. байки всё это. нынешние собаки всё нюхают и жрут. из холодца чеснок выковыривали и сожрали.
Наверно стоит вокруг лагеря(ночевки) обмотать красных тряпок и проблема исчезнет, ХОтя хер его знает......Голодный волк(стая) непредсказуем
не поможет а привлечёт.
жил с волками...... я тоже смотрю канал дискавери.