sly
Выживальщик
sly, я дико извиняюсь, но тот бред что ты накропал комментировать не буду. Это аццкий отрыв башки))) Если ты реально так думаешь, то впереди тебя ждет грустная и унылая жизнь) То что ты хочешь ни когда не было и не будет.
Я первый раз на практику попал в 1991 году, пока еще что то работало по инерции. Дык вот завод оборонный. Стояли и швейцарские эрозионные станки и немецкие координатно-фрезерные и итальянские шлифовалки. Станки не новые, куплены еще в махровые времена СССР. И никто даже не думал нести ахинею которую ты написал. На пензенском велозводе, кстати тоже оборонный, видел немецкий станок 1917 года. И он работал. Работал Карл, на нем точили детали с допусками в сотку. Брат Ягхунд полгода назад жаловался что ему в Германии на завод притащили наш фрезерный станок времен СССР и торжественно ему вручили укрощать) При том завод 50-60 годов ЕМНИП)
Ты как обычно фееричен)))))
Можешь мне не отвечать)) Я сдаюсь) Ты побил меня опытом))))
Ты как всегда слился не аргументируя, как всегда сказал, что все дибилы один ты Дартоньян.
Твой пост это просто куча бреда из 90х годов, совсем не в тему кстати, на заводе ты практику кем проходил? Юристом, или бухгалтером? А названия станков в архиве бух документов подсмотрел?
Твой пост вооще не в тему. мы сейчас о говорим о достижениях России или о достижениях СССР?
Это не я кичусь новыми технологиями высосанными из пальца, просто какой то там перец с бугра взял и написал те 8 пунктов ни чем не подкреплённых, а великий Панда их взял и в своё оправдание здесь выставил и трепещите. он же с сылкой ответил!!!! :laugh4:
Панда, ты ж не одного аргумента не привёл, а опять меня в ясли отправляешь, в теме ты вооще не рубишь, тебя чуть за жопу берут ты сразу начинаешь соскакивать со стандартной мотивировкой, что аппонент дибил и он ни чего не понимает :sarcastic_hand:
PS> Это для тебя ацкий отрыв башки, а для меня это жизнь, так как приходится и номенклатуру копать постоянно по которой у нас ни хрена своего нет, и пользоваться этими самими САПР.
Последнее редактирование: