Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

bor

Выживальщик
Город
Урал
Bender,слышь деятель,,,,,
может тебе и лучше видно из-за окияна чем мне живущему в 10-ти км от промзоны(а может и ближе) что у нас заводы все встали,все пропало и все рухнуло,
я в данный момент на заводе работаю, дак вот, раскрою тебе глаза немного, у нас отпуска отменили до мая месяца, планов громадье, и заказов то-же,( а может и заботятся чтоб не простыли и пили теплую водку)

Bender

Выживальщик
Город
1
bor, не надо бросаться в крайность.. Я разве сказал, что ВСЕ рухнуло?? Что-то еще существует в небольшом количестве относительно совка. А станки у вас чьи, советские/импортные/российские?

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
больше не буду пендосов пендосами обзывать))))))
Рановато ты расслабился! Они ещё наделают гадостей...
В России убитая промышленность
Серъёзно?! Можешь аргументировать? А я считаю по другому -
watch

bor

Выживальщик
Город
Урал
bor, не надо бросаться в крайность.. Я разве сказал, что ВСЕ рухнуло?? Что-то еще существует в небольшом количестве относительно совка. А станки у вас чьи, советские/импортные/российские?
Пресс советский,Новосибирский, там он лет на 100-120 расчитан, замена только колец, лайонов, клапанов и т.д. производящихся там-же, значит в России,
насосы высокого давления.(300-400атм)все российские,
обжиговые печи из нашего же кирпича,
на пропитке(новую построили) автоклавы тоже как-ни странно производство России,
на мехобработке станки Россия,

LV426

Banned
Город
LV426
Военную технику/ракеты, всегда делали хорошие, спасибо Советскому Союзу. Я бы не стал России приписывать заслуги совка,
Чо ты сочиняешь? А вертолеты пиндостана наследие киевлянина Сикорского и ракеты немца Фон Брауна? А вся банковская система наследие Шниперсонов?
Из своего только гамбургер и машина Форд?)))

В России убитая промышленность
Факты приведи. Только без игры слов - Дескать был завод "железное дышло" и пропал. На его месте может другой стоит?

Красная_Королева

Выживальщик
Город
Россия
а другое опустить экономическое положение страны на такой уровень, что надо покупать Польские яблоки и Немецкие помидоры...

Я бы не стал России приписывать заслуги совка, ... вот свои заслуги и пересчитываете, .... Как на меня наезжать, так я пиндос и к России отношения не имею, а как заслуги, так в нашу общую историю лезете?? .

Основы рыночной экономики - покупают и перепродают то, на чем легче получить навар. Спрос рождает предложение, а не наоборот. И словосочетание "надо покупать" тут не уместно. Немецких помидоров я даже не видела на прилавках никогда, а польских яблок уж примерно год, как нет. Понятно, что Вас это приводит в ужас, но уверяю Вас - яблок в стране завались. Причем разных сортов в любом магазине. У меня во дворе маленький "Магнит" там около 3-4 сортов постоянно имеется в ассортименте.

А по поводу второго абзаца не совсем поняла Вашу мысль. Вы имеете какие-то заслуги перед нашим Отечеством? Поясните пож. А на счет достижений именно РОССИЙСКОЙ науки я вроде ссылку кинула.. или у Вас открываются только ссылки на продукты либеральной мысли?
http://ricolor.org/rus/6/dr/
http://topnews.name/nauchnye-dostizheniya-sovremennoj-rossii/
(с) В 2000 году российскими учеными был сделан ряд открытий: открыт 116-й элемент таблицы Менделеева, впервые в мире построена единая «кривая» изменений магнитного поля нашей планеты за последние 600 миллионов лет, колебания которого обнаруживают связь с глобальными изменениями климата; ученые из Научно-исследовательского кинофотоинститута разработали и изготовили экспериментальную телесистему, которая позволяет смотреть трехмерное цветное изображение без специальных очков; ученые из Института биофизики клетки РАН обнаружили, что повышенная солнечная активность может провоцировать вспышки эпидемий, новосибирские ученые открыли механизм старения человека, что позволит через несколько лет решить проблему продления человеческой жизни; ученые из МГУ и Института биоорганической химии РАН обнаружили, что одноклеточный микроорганизм Tripanosoma Gruzi Chagas синтезирует вещество, которое подавляет и убивает раковые клетки, а здоровье остается целым и невредимым.
и ЕЩЕ МН.ДРУГОЕ.. Просто Вам видимо настолько претит даже мысль о том, что Россия поднимается и развивается, что Вы даже не удосуживаетесь погуглить на эту тему.

А в США нет товаров из Китая и др. стран? Все только американского производства в магазинах? Вопрос без подвоха. Просто интересно.

Последнее редактирование:

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Пресс советский,Новосибирский, там он лет на 100-120 расчитан, замена только колец, лайонов, клапанов и т.д. производящихся там-же, значит в России,
насосы высокого давления.(300-400атм)все российские,
обжиговые печи из нашего же кирпича,
на пропитке(новую построили) автоклавы тоже как-ни странно производство России,
на мехобработке станки Россия,
А чей свечной заводик, разрешите полюбопытствовать?)))

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

Берем РФ - за последние 4 месяца - тысячи рабочих мест, конкретно в производстве... август 2015 г., сентябрь 2015 г., октябрь 2015 г., ноябрь 2015 г...
Расскажи мне про убитую промышленность)))
Что-то я промышленности не увидел и места созданы чтоб богатые чиновники(через 3 лиц) стали еще богаче: смотрим
1.Фабрика ОАО «Золоторудная компания Павлик»
2.ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»
3.ОАО «Нэфис-Биопродукт» группы компаний «Нэфис»
дальше даже не полезу, теперь раскроем:
акционеры
1.ГЕНТЛИА ЛИМИТЕД (GENTLIA LIMITED)
Стримонос, 12 Апостолос Андреас, п/я 3067, г. Лимассол, Кипр
Лицо, имеет право распоряжаться более чем 20% общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции ОАО «ПАВЛИК»
Лицо, принадлежащее к той группе лиц, к которой принадлежит ОАО «ПАВЛИК»
24.04.2012
92,08%
2.По состоянию на 2015 год открытое акционерное общество «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат», владеющее имущественным и производственным комплексом предприятия, принадлежит на 49,2 % предположительно структурам компании «Ренова» Виктора Вексельберга[23] (по 24,6 % у белизских фирм с названиями Absi Enterprises и Renova Investment), 47,38 % акций общества принадлежат структурам компании «Останкино» Михаила Попова (24,5 % у британско-виргинской фирмы Honeydrops Equities и 22,88 % у белизской фирмы Bellmar Capital Investment)[1]. Рыночная капитализация на июнь 2015 года составляет около 1,8 млрд руб.[24] (около $33 млн; в 2004 году стоимость комбината Мясным союзом была оценена в $100 млн[25]).
и сноска есть очень интересная
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ренова
3.Форма собственности: Частная собственность
маловато нашел.... НО, что имеем в итоге? Государственное производство то стоит, а частное расцветает и еще не понятно на кого работает и куда уходят деньги...
Кто то там фактов хотел?...

---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------

LV426, Чтоб не быть голословным теперь Ваша очередь - мой вопрос:
дайте названия 10 предприятий оборонки которые Вообще никак не связаны с пиндостаном или частными лицами(ООО, ЗАО, ОАО) и т.д., Вы же говорите что промышленность работает на полную и все сама для себя производит без импорта вообще и не зависит ни от кого...

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Что-то я промышленности не увидел и места созданы чтоб богатые чиновники(через 3 лиц) стали еще богаче: смотрим
1.Фабрика ОАО «Золоторудная компания Павлик»
2.ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»
3.ОАО «Нэфис-Биопродукт» группы компаний «Нэфис»
акционеры
1.ГЕНТЛИА ЛИМИТЕД (GENTLIA LIMITED)
Стримонос, 12 Апостолос Андреас, п/я 3067, г. Лимассол, Кипр
Лицо, имеет право распоряжаться более чем 20% общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции ОАО «ПАВЛИК»
Лицо, принадлежащее к той группе лиц, к которой принадлежит ОАО «ПАВЛИК»
24.04.2012
92,08%
2.По состоянию на 2015 год открытое акционерное общество «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат», владеющее имущественным и производственным комплексом предприятия, принадлежит на 49,2 % предположительно структурам компании «Ренова» Виктора Вексельберга[23] (по 24,6 % у белизских фирм с названиями Absi Enterprises и Renova Investment), 47,38 % акций общества принадлежат структурам компании «Останкино» Михаила Попова (24,5 % у британско-виргинской фирмы Honeydrops Equities и 22,88 % у белизской фирмы Bellmar Capital Investment)[1]. Рыночная капитализация на июнь 2015 года составляет около 1,8 млрд руб.[24] (около $33 млн; в 2004 году стоимость комбината Мясным союзом была оценена в $100 млн[25]).
и сноска есть очень интересная
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ренова
3.Форма собственности: Частная собственность
маловато нашел.... НО, что имеем в итоге? Государственное производство то стоит, а частное расцветает и еще не понятно на кого работает и куда уходят деньги...
Кто то там фактов хотел?...

Это бесполезно, я ему такой списочек на его списочек уже приводил года 2 назад, там было ещё хуже, так как почти весь список акционерами были забугорные конторы.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Это бесполезно, я ему такой списочек на его списочек уже приводил года 2 назад, там было ещё хуже, так как почти весь список акционерами были забугорные конторы.
Дык правильно - оттуда его зарплата, всей кремляди, единороссов; на это бабло строится вся собственность(забугорная в том числе, чтоб не отмывать откаты) и т.д., платится ДАНЬ чеченам, дагестанцам и т.д. и не удивлюсь если оттуда же идут деньги всяким мировым группировкам...
может в энергетической отрасли все государственное??? Все-таки стратегический ресурс...
НИ ХРЕНА!!!
http://www.rospres.com/finance/12036/
Так что там куда полетит то если надо будет??? Сами в себя что ли ядрен батонами шмалять будут???))))

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
США ввели новые секторальные санкции против России

В новый санкционный список санкций включены Sberbank Europe AG и Sberbank Switzerland, "Галс-девелопмент", "Новикомбанк", "Генбанк", "Крайинвестбанк", "Мособлбанк", "Инресбанк". США внесли в список санкций также крымские винзаводы "Новый свет", "Массандра" и "Магарач".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2701311

• Like

and725

Выживальщик
Город
Псков
Что то непонятно, чья экономика разорвана в клочья?

Но вот, по данным Всемирного банка, на 31 декабря 2013 г.

ЗВР России составили 509692 млн. долл. США - 5 место в мире (Китай - первое)
ЗВР США составили 448509 млн. долл. США - 6 место в мире

по данным МВФ, на 17 декабря 2015 г.

ЗВР России составили 369640 млн. долл. США - 6 место в мире (Китай - первое)
ЗВР США составили oops 118998 млн. долл США - 18 место в мире

Куда же они столько потратили?

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
США ввели новые секторальные санкции против России

В новый санкционный список санкций включены Sberbank Europe AG и Sberbank Switzerland, "Галс-девелопмент", "Новикомбанк", "Генбанк", "Крайинвестбанк", "Мособлбанк", "Инресбанк". США внесли в список санкций также крымские винзаводы "Новый свет", "Массандра" и "Магарач".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2701311

Согласен и также возмущен!

Вот ведь подлые пиндосы!

США внесли в санкционный список ВТБ24, дочки Сбербанка и «Яндекс.Деньги»
США расширили секторальный санкционный список. Под ограничения попали ВТБ24, «дочки» «Сбербанка» и ВТБ, а также сервис платежей «Яндекс.Деньги»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/12/2015/567978fb9a794712e301d4da

Ну, ничего, ответ будет неизбежен, нет запрет импорта помидор не будет.

Будет запрещен импорт американского бурбона! Нехай разоряться проклятые Джек Дэниэлсы и прочие Джим Бимы!

:))))))))))

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
Согласен и также возмущен!
Вот ведь подлые пиндосы!

Не надо ерничать! У нас не все в порядке, но это наши проблемы. Думайте лучше о своих, или у Вас их нет??

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
Сначала Европу. А там посмотрим может и дадим посмотреть, но одним глазком!

aec8a487e163f4ae67097a259bc222e3-full.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
дайте названия 10 предприятий оборонки которые Вообще никак не связаны с пиндостаном или частными лицами(
Рособоронэкспорт, КРЭТ, Алмаз-Антей, Ростех, Уралвагонзавод. Это корпорации, в которые входят много других.

К чему этот высер? В РФ не запрещено участие иностранного капитала, офшоров в том числе. К чему этот бред?
В частной конторе учредителем могут быть хоть анунаки с рептилоидами.
У меня лично контора зарегистрирована в Гонконге. В чем проблема? Налоги я плачу которые ПО ЗАКОНУ должен платить.

Это бесполезно, я ему такой списочек на его списочек уже приводил года 2 назад
Слай, научись аргументированно вести беседы. Дешевое подпердывание удел имбицила.
Если ты не понимаешь того что пишут, то вообще не пиши - умнее будешь казаться.

Для тебя лично - Участие иностранного капитала не запрещено. РФ против офшоров сделать ни чего не может - это международная юрисдикция и чаще всего мелкобританское законодательство. В офшоры выводят прибыль предприятий чаще всего. Запомни это слово. Прибыль это некая сумма после выплаты ВСЕХ обязательных налогов в казну государства. У тех кто "забывает" это сделать возникают проблемы с налоговой.
Что собственник делает с баблом в оффшоре это его личные проблемы. У кого то все пуском, кого то пиндосы цепляют за йайца, а кого то тупо кидают как с Кипром. РФ недополучает некую сумму это факт, так же как и все страны в мире, потому что в оффшорах не только злыи русские, Русских там кот наплакал. Вся неплживая тусовка там сидит.

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
ПО ЗАКОНУ должен платить.
Какие?? ))

---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено 22.12.2015 в 23:57 ----------

У тех кто "забывает" это сделать возникают проблемы с налоговой.
Всего лишь банкротство...Сама же налоговая и подает... Преднамеренное банкротство практически не доказуемо....Не знаю, кого бы подтянули...

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
США внесли в санкционный список ВТБ24, дочки Сбербанка и «Яндекс.Деньги» США расширили секторальный санкционный список. Под ограничения попали ВТБ24, «дочки» «Сбербанка» и ВТБ, а также сервис платежей «Яндекс.Деньги»
Угу. "Яндес.Деньги" уже сгребла под себя минимум 60% безналичных онлайн расчётов в США :russian_ru:, и тут вдруг такой "облом" :scare:.

Если Microsoft запретят в России даже не продавать продукцию с названием "Windows" на английском языке вместо переведённого названия "Окна" на русском :laugh4:, а просто прекратят закупать госорганизациям РФ программные продукты без перевода самого названия производителем (именно в "логотипе" и всех прочих упоминаниях этого слова в своей продукции) - США поймут, что у компании Apple всё ещё впереди :laugh4:.

Последнее редактирование: