ИскательИ
Выживальщик
Доля истины тут есть, темы про взаимную договоренность о помощи на случай внезапной эвакуации в другой регион, не есть организация поселка выживальщиков. Хотя темы и пересекаются во-многом. Сделаю данную тему отдельно. А насчет домиков в деревне, который мне надо бы завести, диванного выживальщика, трусливого мамкиного сынка и тому подобных фантазий, о чем Regmaru по привычке брешет, то это его право опозориться. Ибо неправ сей чудак. Уж извините за резкое выражение камрады, но этот уставший от выключения света человк уже не первый раз берется писать про что понятия не имеет, в деревне таких брехунами называют и справедливо.
Меня не то, чтобы эти беспонтовые наезды сильно задевают, просто в данном случае неплохая идея заболтаться этими разборками может. Или людьми воспринята быть неправильно. Поэтому брехуна по носу щелкнул, обычно не замечаю таких в упор) Если слово брехун может быть посчитано не констатацией фактов, а не дай Бог, оскорблением невинности, то могу переформулировать его как странного человека, пишущего неадекватные действительности вещи)))
Меня не то, чтобы эти беспонтовые наезды сильно задевают, просто в данном случае неплохая идея заболтаться этими разборками может. Или людьми воспринята быть неправильно. Поэтому брехуна по носу щелкнул, обычно не замечаю таких в упор) Если слово брехун может быть посчитано не констатацией фактов, а не дай Бог, оскорблением невинности, то могу переформулировать его как странного человека, пишущего неадекватные действительности вещи)))
Последнее редактирование: