Mih@il
Выживальщик
Я + моя + Брат + его девушка...Брат не как балласт, а как самостоятельная боевая единица...
А в чем проблема то с гладкостволом? (если что поясни в личку, может что подскажем.) Что бы считаться боевой единицей , а не баластом, необходимо наличие оружия. Сомневаюсь, что кто то из нас сможет, что то противопоставить вооруженному человеку. Ну нет таких навыков. Оружие надо иметь, что бы его выучить и регулярно тренироваться.Авто пока легковое...с оружием сложнее...
Не можешь сейчас оформить на себя, оформляй 2 ствола на брата, в крайнем случае на его или на свою девушку. Иначе ты просто ходячий запас продуктов и ништяков для первого встречного со стволом.
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------
Всех денег не заработаешь. Понятно, что ты на испытательном сроке, но крепостное право у нас давно отменили, выбей 1 выходной и давайте ВСЕ КОНКРЕТНО СОБЕРЕМСЯ. Я лично больше уговаривать и собирать людей не намерен. Это уже 3-я попытка. Если учесть, что у некоторых камрадов, есть уже свои небольшие группы и на встрече думаю получится договориться о совместных планах, то дальнейшие поиски единомышленников и приглашения объединится будут не нужны. Численность станет вполне достаточной.Какие КОНКРЕТНЫЕ действия предпринемать мне?
Последнее редактирование: