Чисто для справки. РЕКТИФИКАЦИЯ процесс который проходит в РЕКТИФИКАЦИОННЫХ колоннах.
Это иной конструктив. Отличный от тарельчатых, колпачковых, ситчатых и бражных.
Также и процесс ректификации отличный от дистилляции.
При чем тут менеджмент? Вы хотели сказать "маркетинг"?))) Менеджмент это тоже другая история от маркетинга
Я как раз об этом! Не стоит валить все в кучу
Перечитайте учебники раз уж они у вас есть (или доступ к ним) особое внимание уделите взаимосвязи технологии и оборудования.
Ибо пиролиз проводится в ПИРОЛИЗНЫХ печах (а не в доменных например), а "мотогонки" проводятся на мотоциклах

))
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------
Ладно, не кипятитесь!

Вы пользуетесь терминологией и знаниями из промышленности (где РК колонны бывают как насадочного так и тарельчатого типа). Я же терминологией, технологией и классификацией принятой в среде хоумдистиллеров.
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------
Денис Денисыч, вот чьим оборудованием я пользуюсь :
http://samogon-i-vodka.ru/catalog/587/
не продаю и на процентах не сижу за рекламу))) Просто юзаю. И вышлю Белого виски в подарок тому кто покажет мне производителя что имеет лучший по ассортименту и качеству и ценам товар.
Из ассортимента видно что тарельчатые и ректификационные не одно и тоже. Та же петрушка на на хоумдистиллер. А со спиртовой промышленностью не дружу. Более того презираю за переход на синтезированный спирт. От того и не слишком посвещен в их терминологию. Каюсь.