Ну это сплошь и рядом. Мелкое крысятничество в таких ситуация процветает.Из негативного.
Помню расчеты с контрактниками вернувшимися из Чечни. Та же самая была петрушка.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну это сплошь и рядом. Мелкое крысятничество в таких ситуация процветает.Из негативного.
Не знаю как это точнее описать, но все, все в ней от дорогих очков до шнурков источало запад. Одежда, поведение, манеры, взгляд. Просто чужой нам человек, и она это знала.
Жертвы скорее материальные, не более. Опасные потоки были только в оврагах, и то, там по низам дома не стоят, а если и есть то только частные, и то довольно сильно удалены от нижней точки. Поразил просто сам факт стихии подобного рода.st0974, сочувствую, надеюсь у вас обошлось без жертв
"Люди, ну когда же закончится этот беспредел?
Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеина на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в #Крымск!"
У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИИ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!!
Дорогие журналисты, мы можем эту ситуацию осветить? Я сейчас попросила прислать название организации, сделавшей пожертвование.
Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают, на какие низости идет правящая партия, пальцем не пошевелившая для помощи людям. Зато наклейки в типографии распечатать успели, молодцы, не теряли выремя даром...
Изабелла Кулешова"
У меня в Брянске случилась хрень подобная. Никогда такого не было. Если бы район был горный, то точно повторил участь Крымска. В общем пошел ливень, буквально столбом. Шел минут 10. Результат - все улицы плывут, ливнестоки не справлялись. Троллейбусы стали. Даже маршрутчики не рисковали ехать. Я на своем ВАЗе 21099 плыл буквально по пороги, не знаю как генератор не залил(видать защита картера как волнорез сработал). Через некоторые мосты вода буквально через бордюры сливалась. Вот вам центральная улица города. Обычно в это время стоят пробки в 3 ряда:
http://www.news.nashbryansk.ru/galle...2/potop-05.jpg
st0974, сочувствую, надеюсь у вас обошлось без жертв
А по поводу Крымска - даже бы если было реально отличное предупреждение, ничего бы не изменилось. Никто бы даже подготовится не успел, крайне все неожиданно, как говорится, проверено на личном опыте.
Есик у Umarexa выложена фотка актового зала в котором стоят коробки я на них не заметил агитации едра.Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в #Крымск!"
Есик у Umarexa выложена фотка актового зала в котором стоят коробки я на них не заметил агитации едра.
Ёсик, где фото? Где ворожения граждан на счёт этого момента?
Как так не уходят он же писал что приехали МЧСовцы загрузили коробки и поехали раздавать.эти коропки из зала никуда не уходят
Если внимательно читали пост, думаю уловили мысль что в городе это в первый раз вообще, а с вашими климатическим причудами я не знаком, и если для вас такие дожди норма, то очень рад за вас, за ваш бесценный огромный опыт. В общем в любом случае, каждый сделал для себя только ему одному доступные выводы из произошедшего.Почитал пост, ну прям разгул стихии, посмотрел фото - обычная лужа. У нас в городе такие десятки раз за лето такое бывает, все давно привыкли уже, что ливневки не справляются.
Гнилая Госситема--вот и вся правда годами ....Wald, мы хотим знать правду! оправдай наши ожидания, лучше один раз услышать из первых рук, чем слушать всяких журнализдов!
а ты его рассказ читал
эти коропки из зала никуда не уходят и никого не рэкламируют
Как так не уходят он же писал что приехали МЧСовцы загрузили коробки и поехали раздавать.
Учти явку и получишь намного меньше 50%.Мне то же никто не верил, что за КАА реально более 60% сами проголосовали,
Учел явку, и за других вапще пшик получается...Учти явку и получишь намного меньше 50%.