Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Природные катаклизмы на территории России.

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Учел явку, и за других вапще пшик получается...
И многочисленые немелкие нарушения , примитивный наглый слив регистрации в кандидаты , хотя бы время часовых дебатов тет-а-тет на одном из каналов ртр ......
Как ты сказал другие ---это по сути один кандидат.......

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Kedrila, Так без нарушений низя...Сам говоришь, что госаппарат гнилой, а кто пытается свою жопу в теплое кресло протиснуть, да еще некованный и без надрыва жил, тот еще гнилее...Что ты от парадокса хочешь? Чтоб без нарушений было? Как критерии поставят, так и будет...И то кто-нибудь обязательно решит себя по пизже выставить, гнилье оно неистребимо, сам знаешь...

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Kedrila, Так без нарушений низя...Сам говоришь, что госаппарат гнилой, а кто пытается свою жопу в теплое кресло протиснуть, да еще некованный и без надрыва жил, тот еще гнилее...Что ты от парадокса хочешь? Чтоб без нарушений было? Как критерии поставят, так и будет...И то кто-нибудь обязательно решит себя по пизже выставить, гнилье оно неистребимо, сам знаешь...

Жаргон знаю, сленг знаю, про феню слышал, но вот на каком языке это написано? Я пока до конца дошел думал мозг поламаю вспоминая все словечки кедрилы.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
воть тема количества погибших малость отступила не найдя подтверждения.
хотя по сути люди утверждавшие о тысячах просто мне кажется отказывались включать мозг.
например помимо тех доводов, что приводила есть такая вещь статистика....
берём цунами японии, смотрим масштаб, результат превысил прогнозы, так что оповещение можем выбросить. 15тыщ погибших. берём цунами в индийском океане, там где большие жертвы сложно, берём таиланд 5 тыщ погибших, разрушения волну и прочее можно посмотреть. крымск это трагедия, но для 2-3 тысяч погибших в подобных катаклизмах -либо больший обьём воды, либо больше плотность.
а про наклейки... ну везде люди нормальные, хоть какую фигню налепите главное шоп людям помощь пришла, а люди сами поймут и разберутся что для чего и что почем.
просто если я хочу помочь для меня важнее шоп помощь моя дошла, и это важнее чем то шоп знали от кого....

LegiON

Выживальщик
Город
Дикие земли
сосед вернулся от туда, рассказал что поток воды доходил до середины столба ЛЭП и это была не вода , а грязь(кисель). И погибло намного больше . Цифру назвал из результатов того что видел ~1500 человек.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
LegiON, Мне удобней доверять форумчанам, которые там работают волонтерами и присылают фотоотчеты...Хотя мне Адна Баба Сказала, что там слили дамбу которая по дорогое снесла очистные и рыбхоз. Местные ловят зеркальных карпов прямо у себя в подвалах, а с трупов собирают раков, много раков, потму что много трупов. Так что не ешьте раков из супермаркетов, их завозят из Крымска! Они откормились на мертвечине и пропитаны говном из очистных! И вообще дождь был вызван экспереминтальным разгоном облаков над Сочами с приминением активных иотопов свинца...! так что ждем в крымске двухголовых толстолобиков...!

LV426

Banned
Город
LV426
Жаргон знаю, сленг знаю, про феню слышал, но вот на каком языке это написано?
Это элементарнейший Кедрояз. Просветление начинается на 24 день полного сухого голодания после удара топором (обязательно крушилой) с наплавкой по пальцу (обухом. Соблюдай технику безопасности при работе с острыми и режущими предметами. Инструктаж проходишь у Кедрилы)

• Like

LegiON

Выживальщик
Город
Дикие земли
Рыжич, а ты сейчас что то хотел мне доказать? Сочувствую тебе. Я верю людям которых ЗНАЮ тебя я не знаю . Твой вброс в тему насмешил . Я всего лиш пересказал рассказ человека который ТАМ БЫЛ , а не ПОТОМ поехал отчеты ПИСАТЬ .

LV426

Banned
Город
LV426
а про наклейки... ну везде люди нормальные, хоть какую фигню налепите главное шоп людям помощь пришла, а люди сами поймут и разберутся что для чего и что почем.
Судя пот отчетами umarexa и вик-тырыча гуманитарки туда идет офигенное количество. Грузы разнородные, разноупакованные и т.д. Вопрос - А кто клеит наклейки? Народу нужна нехилая толпа что бы это делать. Да еще в чистом поле, не разгружая фуры)
Наверно самый худой и верткий Едорас берет в зубы пачку наклеек и ныряет в кучу гуманитарки как Скрудж Макдак и плавая брассом среди пакетов и мешков успевает клеить...
ИМХО - бред полный.. Может наклеили на СВОЮ гуманитарку. Они как я понял там присутствуют.
В свете этого вопрос umarex и вик-тырычу - А другие пратии там присутвуют?
Ну там КПРФ? Мироновцы? Другие несогласты?
Ну что бы реально, с коробками тушняка и баллонами воды. А не тупо - Мы вам 100 рублей отправили на Вебмани..

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
umarex же писал что при въезде стояли палатки яблока.
Нет не umarex но у кого то читал.

Последнее редактирование:

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
LegiON, Ты у своего человека спроси про 1500 тысячи трупов, он их стоял и по пальцам пересчитывал? Или бирки пронумерованные на пальцы одевал в морге? Вот ведь интересно жильцы которые там живут не подтверждают такое количество погибших, а твой друг подтверждает. И по поводу киселя, никогда не затапливало в ливень? Меня затапливало...так вот жидкость которая несется бурным потоком, а тем более с возвышенностей, менее всего похожа на воду или дистилят, а больше всего похожа на мутный и бурлящий поток говна, начиненный грязью, мусором, пакетами, ветками, камнями, и прочей фигней от досок и щепок до кусков железа...

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

Вопрос - А кто клеит наклейки? Народу нужна нехилая толпа что бы это делать. Да еще в чистом поле, не разгружая фуры)
Ты пользуешься не честным приемом! Ты заствляешь включать моск и рассуждать! Это не честно!!! По отношению к хомякам))))

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Я верю людям которых ЗНАЮ тебя я не знаю
Ну так расскажи по каким фактам он так считает? Он сам лично видел эти 1500 трупов?
Вопрос - А кто клеит наклейки?
Едросы видимо тоже создали где-то какой-то пункт сбора, и когда люди приносили туда вещи, то они сразу наклеивали на пакеты свои фендиплюшки. А когда гумунитарку от них привезли в Крымск, то у кого-то из оппозиции (или хомяков) над головой зажглась лампочка... и понеслась...

LegiON

Выживальщик
Город
Дикие земли
Рыжич, про подсчет я ему задал тот же вопрос , он привел пример, что стоял палаточный городок , весь был с людьми смыт в мореокеЯн . Палаток было больше сотни .
пы.сы . Рыжий, я не кому ни чего не доказывая. Почитай мой пост , я пересказал рассказ человека пережившего это , ни больше ни меньше.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
про подсчет я ему задал тот же вопрос , он привел пример, что стоял палаточный городок , весь был с людьми смыт в мореокеЯн . Палаток было больше сотни .
Он что жил в этом палаточном городке? Давай уж тогда всё по порядку как он рассказывал...

LV426

Banned
Город
LV426
Нет не umarex но у кого то читал.
Он лично там, следовательно вера только ему лично с Вик_тырычем. Валд приедет - выложит, тогда полку тех кому можно доверять прибудет. Если мне надо АБС, то я в жжешечку к Лехаиму Овальному схожу)))

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Добавлю ко всему вышесказанному. что многие политические группы стараются на этом жутком наводнении пропиариться, палатки со знаменами яблочников,
Вот нашел у кого читал. LV этот источник внушает доверее?

• Like

LegiON

Выживальщик
Город
Дикие земли
Артемиус, я верю в то что результаты занижены . В интернете гуляют одни и те же копипасты только меняют имена . И это тоже повод задуматься , о том что провокаторов хватает. А доказывать дело не благодарное, каждый верит в то что хочет.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Я верю людям которых ЗНАЮ тебя я не знаю . Твой вброс в тему насмешил . Я всего лиш пересказал рассказ человека который ТАМ БЫЛ , а не ПОТОМ поехал отчеты ПИСАТЬ .
Тут дело в чем. В нашей уютной компашке параноиков есть два дженетльменских клуба. Джентельмены из одного клуба доказывают, что мы живем в наи*****тейшей стране под руководством мудрого правителя, который спит и видит как бы насрать в карман ворогам нашего отечества, Джентельмены из другого клуба говорят, что нас пропили, попилили и слили, а они как рыцари джедаи стоят на страже, не дай бог кто докажет обратное...Так вот борьба между этими джентельменами весьма активна. А уж на самых сильных представителей этих клубов идет настоящая охота. Так вот если бы наши камрады приехав туда увидели бы подтвержедения всех хомячиных ужасов, то джентельменам из первого клуба, закатили бы такой пинчище по теньгам, что оправиться от него приходилось бы долго и мучительно, съев при этом не одну плантацию бамбука... Так что в непредвзятости наших форумчан я не сомневаюсь.
Надо еще дождаться адепта света Валда, он обещал рассказать кое что из "правдивого"...

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------

весь был с людьми смыт в мореокеЯн
Круто)))Правда вот между Крымском и МореОкеяном Горы, но всякое бывает, и палаточные городки вверх по склону, через хребет 7 метровой волной смывает...

LegiON

Выживальщик
Город
Дикие земли
Сверху