Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Природные катаклизмы на территории России.

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
кроме тебя и других агитирующих за госдеп
Я-то знаю, за что агитирую. Сама же являюсь частью системы и вижу изнутри ситуацию. Более того, агитирую я за отсутствие внутренних расприй (дадад! всё серьёзно!). А то начинается: наклейки не те..... Спасибо скажите, что вам помогли! А то вы*живаетесь.... А представители иностранных государств и рады подыграть: тут как тут прям! Ручонки потирают, вбросы подкидывают..... Плевать на ваши вбросы! Сами с усами - разберутся и накажут виноватых.

И чего это мне не влезать, вы в месте с Пандой и другими товарищами тыкайте пальцем куда угодно включая штаты, а мне нельзя? Или мне надо к вам устроится, что разрешие выдали?
Мы ж с Пандой не лезем на ваши пиндосские форумы и не учим там никого жить, да ведь? А устраиваться к нам нинада - своих ртов хватает.
Не, ну а ты как хотел? Твоя агитация - она против интересов нашего государства. И ты думал, тебе счас подпевать начнут?

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Твоя агитация - она против интересов нашего государства.
Расшифруй - я плохо понимаю что в его словах против интереса государства - или я не понимаю кто такие то "государство" о котором ты печёшся?

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
Расшифруй - я плохо понимаю что в его словах против интереса государства - или я не понимаю кто такие то "государство" о котором ты печёшся?
Зачем? Если не понимаешь? Подпевай вражьей морде и не парься. /из-за тебя рискую отправиться в баню, дружок/

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Я-то знаю, за что агитирую. Сама же являюсь частью системы и вижу изнутри ситуацию. Более того, агитирую я за отсутствие внутренних расприй (дадад! всё серьёзно!). А то начинается: наклейки не те..... Спасибо скажите, что вам помогли! А то вы*живаетесь.... А представители иностранных государств и рады подыграть: тут как тут прям! Ручонки потирают, вбросы подкидывают..... Плевать на ваши вбросы! Сами с усами - разберутся и накажут виноватых.

Ключевая фраза =)

Т.е. любая критика - это враждебная пропаганда, априори? =)

з.ы. а вообще да, надо дождаться отчета Wald`a. А то перетираем слухи и домыслы с одной стороны, и "розовоочковую" информацию от офф СМИ.

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
Т.е. любая критика - это враждебная пропаганда, априори? =)
Не-а. Любая вражья критика - это враждебная пропаганда. :) /готовит комплект для похода в баню. А то все Waldom пугают. Сдаёца мне, на сей раз его терпению придёт конец..../

Я ни разу не видела от Бендера сообщения в духе, держитесь, ребята, вам счас нелегко приходится, но я в вас верю. Хрен! Всегда только вражьи вбросы за пиндосию, какая она хорошая и какие мы плохие тут - и ваще у нас тут плохо всё, прям ужас, до чего! Так почему бы мне и не выразить свой протест? Имею право. :)

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев обещает, что сотрудники полиции найдут людей, которые намеренно дезинформировали людей в пострадавшем от наводнения Крымском районе, сея панику.

«Важно, что ни один из пострадавших не заявил, что остался без внимания, что не обогрет, не накормлен. Волонтеры обходят каждый дом, в котором живут люди, нуждающиеся в помощи. Ведется информирование населения. И, как результат, люди уже не верят слухам», — цитирует пресс-служба администрации Кубани в воскресенье слова Ткачева.

Губернатор отметил, что правоохранительные органы ведут работу по поиску провокаторов, которые специально распространяли ложные сведения, создавая в городе панику, передает «Интерфакс».

«Мы найдем провокаторов, и они не уйдут от ответственности», — подчеркнул губернатор.

С первого дня после наводнения в зоне бедствия и за его пределами ходило множество слухов, которые властям приходилось опровергать: о том, что стихия унесла жизни тысяч человек; о грядущей «второй волне»; о намеренном сбросе воды на Крымск; о ложных диагнозах судмедэкспертов; что первичную матпомощь в 10 тысяч рублей выдают только под подпись о том, что пострадавший был оповещен о наводнении и так далее. Эти слухи активно распространялись в Интернете.

Паводок в ночь на 7 июля затопил более 7 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо— и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение.

По данным МЧС, погиб 171 человек, в основном в Крымске, на который пришелся самый сильный удар стихии. Власти Кубани сообщают о 172 погибших, а Следственный комитет РФ настаивает, что погибшими в результате наводнения на Кубани числятся 164 человека
http://news.rambler.ru/14718391/

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
лучше бы виновных искали
Виновный есть. Самый главный это такой бородатый дядька который отделил твердь от хлябей и засунул эти хляби на небо, не то на третий день, не то на четвертый...
то есть самого себя и президента
Ну ясен пень президент виноват, он сам лично открыл шлюз в дамбе, а потом сам лично его замуровал, да так чтоб даже следов не было.

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Ну ясен пень президент виноват, он сам лично открыл шлюз в дамбе, а потом сам лично его замуровал, да так чтоб даже следов не было.
Он не ввел систему Отбора Кадров в Госсистему вместо сброда без ясной шкалы критериев ........

Ну еще бы очередная Президентская Гнида ввела бы систему , на то он и многовековой гнилизм....

С водоёмами на Краснодарщине было не в порядке еще 10 лет назад , на ладан все дышало ещелет 5 назад ......Шойгу еще жаловался что ничего нету .....кому жаловался ......на самого себя.......

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------

Виновный есть.
Виновный векАми есть----Гнилая Госсистема.

LV426

Banned
Город
LV426
"розовоочковую" информацию от офф СМИ
Как бы эта "розовоочковость" не оказалась объективной реальностью. Вот конфуз то будет)
Самый главный это такой бородатый дядька который отделил твердь от хлябей и засунул эти хляби на небо, не то на третий день, не то на четвертый...
Всеведущ, вездесущ и всемогущ,
окутан голубыми небесами,
Господь глядит на нас из райских кущ
и думает: разъебывайтесь сами.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Камрады, как я вижу, во время моего отсутствия в теме происходили только разборки, но никаких конкретных доказательств той или иной позиции никто не привел. Я был в Крымске, работал там целый световой день по своей линии, устал как собака. Более того, сейчас снова собираюсь в Крымск, уже на пару дней, буду без выхода в Интернет. Сейчас у меня есть полчаса, и уж простите - смогу выложить только немного информации, в основном или только фото. Вообще, информации у меня накопилось много - кое-какая развенчала слухи, кое-какая подтвердилась. Но рассказ будет подробным - а потому, придется вам, камрады, подождать еще пару дней - как вернусь. Тем более, что смогу собрать новую информацию. Постараюсь быть объективным.
Так как времени у меня мало, и я не хочу быть одним их тех, кто будет привлечен за распространение слухов, постараюсь на каждую информацию выкладывать подтверждение - доказательство.
Начну с фото, которое сам фоткал - выложу сейчас, сколько успею до выезда. Есть еще аудиозаписи разговоров с очевидцами с шокирующими данными, и видео разрушенных улиц - это выложу после того, как вернусь с Крымска.
В общем, принимайте мое скромное расследование.
Пока только эксклюзивное фото. С моими комментариями или без них.

75828_DSCF2327.JPG

18692_343243432.JPG

92710_DSCF2342.JPG

Laccs

Выживальщик
Город
там..
Кубань: Путин и Ткачев. Трещина по вертикали
http://blogs.voanews.com/russian/election-monitor/
мнение голоса америки.

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

#Кубань: расследование и волонтеры
http://www.golos-ameriki.ru/content/russia-flood-investigation/1365087.html

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

Wald, мы хотим знать правду! оправдай наши ожидания, лучше один раз услышать из первых рук, чем слушать всяких журнализдов!

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Предлагаю прекратить переливание из пустого в порожнее и дождаться отчета Wald.

• Like

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Приехали с волонтерства.
Был я, вик_тырыч и еще четверо человек здесь не зарегистрированных, но имеющие представление о жизни. Выехали в пятницу в 16-00 к 18-00 были в Крымске. Сражу скажу что все кто ехал ждали удивить Сталинград, однако нет, пока ехали по трассе до развилки-моста (город расположен таким образом что если ехать по трассе Новороссийск-Краснодар то она идет вдоль города и потом в районе моста делает отворот направо в город) то удивили что сильные разрушения имеет в среднем один из 20 домов, и в среднем затопило от 30 до 40 процентов города. На окраине зоны подтопления разрушения минимальны. И вот появились первые люди в масках-респираторах, естественно наши газоанализаторы напряглись до предела, но нет, характерного запаха разложения никто не почувствовал. В среднем, в Крымске к пятнице наверное носили респираторы только вот-вот приехавшие волонтеры. Мы же решили что раз фана не, пока с масками подождем. Пока ехали по трассе видели в огромное количество МЧСовских фур с надписью гуманитарная помощь вдоль трассы. Заехав в сам город могу сказать что к 18-30 пятницы улицы расчищены, крупный мусор вывезен, мелкий собран в пакеты которые стоят на обочине. В дворах частного сектора кончено полный пиздец, грязь, мебель и что то что сами хозяева пока еще наверное не распознали. Вот так проехав город мы поехали сразу в администрацию (у одного из наших есть завязки в администрации) там нам дали 3 упаковки биг ланча и сказали езжайте в НижеБаканку, там найдете Рому и он скажет что надо делать. Мы переглянулись, но как говорится время близится к вечеру и мы списали такой инструктаж на задроченность чиновников от альфы до омеги. Для начала решили все таки привиться на всякий случай. Пока ехали из администрации в ЦРБ видели несколько больших лагерей для МЧС, пострадавших и волонтеров. В ЦРБ привив кабинет работал круглосуточно, отстояв небольшую очередь, у нас записали ФИО и дали по четверть стаканчика коричневой бурды - от кишечных инфекций. После небольшого срача нас кольнули и от столбняка, от гепатита прививок не было, делать нечего, поехали в Нижебаканку.
Пока выезжали из города, видя огромное количество машин МЧС в центре, решил посканить каналы, диапазон от 145.000 до 170.000 забит плотно закрытыми каналами. лпд диапазон свободен. выехали из города, трупов не видели. Решили заехать на кладбище, но перенесли на завтра, так как посчитали что это не горит. В НижеБаканке вроде разрушений вообще незаметно. Но видно на заборах из "просечки" что вода на пол метра минимум была. Приехали на "Точку" на трассе, просто торговая палатка а вокруг кубов 20 гуманитарки в коробках. Нашли какого то Рому, и он нам рассказал про еще одно место где нужны волонтеры. Приехали. В одноэтажном здании дома культуры сделан толи накопительный то ли распределительный склад гуманитарки. В нем сидит 4 волонтера и мужик лет 60 с соседнего города, типа тоже волонтер. А в зале полный завал, короче несколько фур просто покидали в кинозал сделав проход по нему почти невозможным. Решили что сдесь и заночуем. 21-00. Пошли на разведку, рядом, в помещении секции самбо нашли такую же картину, горы груза и 5 человек. Между этими двумя зданиями стоит жига с двумя СП которых происходящее вокруг не интересует вообще, на капоте стоят стаканчики, тарелка с закусью. осмотрелись, вернулись к "себе". познакомились с людьми, стали переобуваться, располагаться, ужинать. "Старички" свободно без комплексов перемещались по коробкам. У нас сердце не выдержало - "прорубили" проход.
Забежал Старший по этим двум складам, 25летний волонтер из Нижнего Новгорода и сказал, что еду можно для себя брать любую, пояснив что потом поймете сами. Мы переглянулись и так и сделали.
Выкинув в кучу свои консервы, дошираки - пошла мародерка к ужину. Как гурманы мы выбирали какого именно тушнячка мы отужинаем сегодня.
Конец первого дня.

Последнее редактирование:

Laccs

Выживальщик
Город
там..
в общем все как всегда! распиз..ничество и вседозволенность!

Сверху