Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Природные катаклизмы на территории России.

LegiON

Выживальщик
Город
Дикие земли
Тут дело в чем. В нашей уютной компашке параноиков есть два дженетльменских клуба. Джентельмены из одного клуба доказывают, что мы живем в наи*****тейшей стране под руководством мудрого правителя, который спит и видит как бы насрать в карман ворогам нашего отечества, Джентельмены из другого клуба говорят, что нас пропили, попилили и слили, а они как рыцари джедаи стоят на страже, не дай бог кто докажет обратное...Так вот борьба между этими джентельменами весьма активна. А уж на самых сильных представителей этих клубов идет настоящая охота. Так вот если бы наши камрады приехав туда увидели бы подтвержедения всех хомячиных ужасов, то джентельменам из первого клуба, закатили бы такой пинчище по теньгам, что оправиться от него приходилось бы долго и мучительно, съев при этом не одну плантацию бамбука... Так что в непредвзятости наших форумчан я не сомневаюсь.
Надо еще дождаться адепта света Валда, он обещал рассказать кое что из "правдивого"...

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------

Круто)))Правда вот между Крымском и МореОкеяном Горы, но всякое бывает, и палаточные городки вверх по склону, через хребет 7 метровой волной смывает...

ага , а реки впадают в ледники .
Сосед наврал, знакомый живущий в Крымске и где вся его семья (отец , мать, братья и так далее) лжец. А вот рыжий прав. Глупости. Уже троллинг начался.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Мы добиваемся не правды, а эффекта.

Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.

Чем наглее и неправдоподобнее ложь, тем скорее в нее поверят.

Йозеф Геббельс

вик_тырыч

Выживальщик
Город
Краснодар
Мы говорили о том, что видели. Насчет яблочников. Когда поехали домой, приезжали мимо палаточного лагеря где торчали флаги с лейблами партий. может конечно, что и напутали, но не четыре человека????Основной факт доказательства, мне сказали( и это у местных в непосредственной зоне затопления)Мы не чего не доказываем, но свое мнение уже озвучили. Даже по прошествии недели сложно скрыть минимум, как гласит молва 1500 тел.Это два полных стадиона. если в штабеля не складывать. И не видили толп жаждущих расправы за погибшую родню людей. Доказательства по типу,мне сказали не воспринемаю.170 человек это не маленькое число. И после схода воды жуткая картина.

LegiON

Выживальщик
Город
Дикие земли
Мы добиваемся не правды, а эффекта.

Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.

Чем наглее и неправдоподобнее ложь, тем скорее в нее поверят.

Йозеф Геббельс

вот именно по этому я очень избирательно верю буквам на экране монитора и доверяю людям которых знаю и они же сидят напротив.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
вот именно по этому я очень избирательно верю буквам на экране монитора и доверяю людям которых знаю и они же сидят напротив.
А надо одинаково не доверять не тому и не другому.

LV426

Banned
Город
LV426
Себе в первую очередь.
И себе нельзя) Хотел пукнуть, а )|(опа обосралась...

Верить надо законам природы. Вода в гору не потечет.
1 500 трупов - это писец сколько много. А 5 000 - это просто убиться можно - эшелон рефрижераторов. Такое не скрыть. Те кто занимаются набросами обычно слабы в математике. Такую массу трупов надо принять, складировать, крематрий или похороны. Это не сделать скрыто. Это невозможно просто утаить..

LV426

Banned
Город
LV426
view.pic

Пришла родная.. С градом. Деревья паламало немного. На улице потоки. Хорошо..посвежело.
radar-map.gif

Это у мну на раёне полчаса назад.

view.pic

view.pic

view.pic

view.pic

Боженька не в духе. Гневается что засрали двуногие его творение

ВИДЕО ТУТ

З.Ы. Гуманитарную помощь просьба не присылать. Все ларьки и магазины уцелели..

Последнее редактирование:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Продолжение.
Суббота после обеда.
Возвратившись после пробежки вокруг "лагеря" в "свой" склад обнаружил что наши волонтеро-комрады с МЧСниками выгружают фуру. Забив проходы стало некуда складировать груз, парни начали сваливать его прямо под стену, "насыпь" получилась метра 2.5 и длинной метров 10-12. Сил таскать уже не было, затрахался конкретно, вышел на улицу погонять цыганву. Приехал зам главы администрации в кепке и футболке ЛДПР, Выглядел немного комично, но факт есть факт. Видимо остальные униформу подрастеряли на охотах/рыбалках. Начался процесс мародерки по блату, постоянно подъезжали свои люди на легковушках и потихоньку тягали по мелочи харчи, в атаке не х@#ли, но и радости нам не доставляли. МЧСники дочистили фуру и начали забивать свои "Егеря", к 16-00 марадерка "знакомыми администрации" усилилась, мы позвонили всоим знакомым в Крымск и чтобы не отставать, пригласили к "столу" и их. Склад уже представлял полный бардак высотой до двух метров, местами кучи были до трех метров. Нас предупредили что этот беспорядок со всем включая волонтеров будет в понедельник передан оф. властям. Чувство что минимум 50 % складов скоро появится на рынке усиливалось с каждой минутой. Позвонили в Краснодар, сказали тем кто возит гуманитарку, что лучше грузится здесь так как её реально дохера. Приход был примерно раз в 10 больше расхода, то что имелось к вечеру субботы хватило бы на неделю развоза, но вот куда деть кубов 10 памперсов только с нашего склада я не видел.
Про вещи б/у. Их никто не берет, может дело в том что уже прошло много времени, или может то что "погорельцы" точно знали что новых вещей тоже достаточно. Как сказали "старички", вещи б/у 100% будут выброшены. Пока курили в теньке, озвучил остальным что хоть и не могу запретить "марадерку" помогать точно в этом не буду, только подхожу к двери, выходит тетка и сует спайку тушняка и говорит, неси в багажник. Я оборачиваюсь, наши смотрят на меня, я не могу сделать ни шага... муж тетки забрал у меня спайку, отнес сам. Что то надломилось.
Смысл нашего присутствия таял, становилось понятна та сторона которую обычно не освещают. Так же "предприниматели" прихватили так же нашу газовую печку. Обидно. На улице цыгане успели пару-тройку раз с кем то зацепится, разок даже с нами, но их целью был не скандал, а другое. Промелькнула так же мысль что Беркемка Марадерский не татарин а цыган. ))
В 19-00 волонтер из Питера один из двух основных "кладовщиков"(как выяснилось родом с Кубани, просто живет пару лет в Питере) попросил довезти его до Краснодара. Поговорив с ним и друг с другом решили втроем вернутся, (двое занимались развозом, еще один остался, у него отпуск).
За все время что я находился, были истерики только от цыган и турков-месхитинцев, конкретно заявляли что мы Русским даем новое и много (Как в монологе Карцева) а им даем тушняк который они не едят. Под конец дня они реально подзаеутомили.
Оценив увиденное:
1. погибших нет. (В НижеБаканской)
2. вытаскивать никого не надо.
3. народ рассказал о чп с эмоциями, но близко к фактам.
4. повреждения домов есть, но их чинить можно годами.
5. наше пребывание сводилось к помощи МЧС.
6. общее положение дел по вопросу казлячести соотечественников подтвердилось.
Приняли решение что оставаться не будем, все закончилось, ситуация более менее под контролем.
в 21-00 вернулись Краснодар.

Последнее редактирование:

Dicdoc

Banned
Город
Москва
На Кубани сегодня объявлено очередное экстренное предупреждение из-за ожидаемых в регионе ливней и шквалистого усиления ветра.

«В ближайшие 1-3 часа с сохранением до конца суток 17 июля местами в Краснодарском крае, преимущественно по восточной половине, в центральных и в южных районах, ожидаются сильные грозовые дожди, ливни с градом и шквалистым усилением ветра до 17-22 м/с», — говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

В ведомстве прогнозируют новые подтопления территорий, размыв берегов рек, прорыв дамб (плотин) прудов, обрыв ЛЭП и линий связи, повреждение крыш домов и слабозакрепленных конструкций, выход из строя объектов жизнеобеспечения и затруднения в работе транспорта.

Наводнение на Кубани началось в ночь с 6 на 7 июля. Сильнее всего пострадал Крымский район и город Крымск. Там был подтоплен каждый третий дом.

По последним данным, оглашенным главой МЧС РФ Владимиром Пучковым на пресс-конференции, погибшими в результате удара стихии числится 171 человек. Общее количество пострадавших — 48 тысяч. По предварительной информации, восстановлению после наводнения не подлежат около 400 жилых домов и порядка 800 автомобилей.

Главной причиной произошедшего наводнения официальные лица называют аномально сильные ливни: за несколько часов на черноморском побережье Краснодарского края выпала пятимесячная норма осадков. Однако после того, как власти города не предупредили должным образом жителей о трагедии, их словам мало кто верит. Местные уверены: одни только дожди не могли привести к наводнению.

Чиновников обвиняют и в сокрытии настоящего количества погибших. По мнению жителей Кубани, жертв в сотни раз больше.
http://news.rambler.ru/14751872/
какой замечательный очередной вброс, на фоне угрозы нового наводнени. Вот так и работают))))))

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
Вот и результат раздувания "беды" - куча помощи, а никому не нужна.
Пусть хоть кто-то забирает, пусть и "по знакомству", может не пропадут зря еда и вещи.
Людям сейчас нужно только восстановление жилья, а некоторые захотят покинуть края, если хватит средств. Случись такое в холодное время года, а так народ почти на улице может ночевать, главное чтоб сухо было.
Помойму тема начинает попахивать не приятно, смысла перемалывать сплетни и факты в кучу нет. Как-то нудно и бессмысленно.
Предлагаю почистить тему от рассуждений и оставить факты.

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Пусть хоть кто-то забирает, пусть и "по знакомству", может не пропадут зря еда и вещи.
Аналогичная ситуация была при пожарах. Навезли вещей, которые ни кто не брал. Не мудрствуя лукаво их просто выбросили. Журнализды и блогерская срань закатили истерику, что кровавый режим останавливает фуры и вываливает всю гуманитарную помощь на помойку. Хотя даже волонтеры предупреждали - ни чего не надо. Нужны средства тушения, шланги, рюкзаки с водой , помпы и т.д.

лесничий

Выживальщик
Город
москва
так я и подразумевал , ворьё есть ворьё , да и сами пострадавшие тоже в большинстве хороши , ЖАЛЬ

Сверху