Без сомнения. Удивлен что мертвая партия там присутствует.Вот нашел у кого читал.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Без сомнения. Удивлен что мертвая партия там присутствует.Вот нашел у кого читал.
Сам удивился по этому врезалось очень хорошо.Удивлен что мертвая партия там присутствует.
Тут дело в чем. В нашей уютной компашке параноиков есть два дженетльменских клуба. Джентельмены из одного клуба доказывают, что мы живем в наи*****тейшей стране под руководством мудрого правителя, который спит и видит как бы насрать в карман ворогам нашего отечества, Джентельмены из другого клуба говорят, что нас пропили, попилили и слили, а они как рыцари джедаи стоят на страже, не дай бог кто докажет обратное...Так вот борьба между этими джентельменами весьма активна. А уж на самых сильных представителей этих клубов идет настоящая охота. Так вот если бы наши камрады приехав туда увидели бы подтвержедения всех хомячиных ужасов, то джентельменам из первого клуба, закатили бы такой пинчище по теньгам, что оправиться от него приходилось бы долго и мучительно, съев при этом не одну плантацию бамбука... Так что в непредвзятости наших форумчан я не сомневаюсь.
Надо еще дождаться адепта света Валда, он обещал рассказать кое что из "правдивого"...
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------
Круто)))Правда вот между Крымском и МореОкеяном Горы, но всякое бывает, и палаточные городки вверх по склону, через хребет 7 метровой волной смывает...
А ты удивлён? Зло же вездесуще! ))пы.сы . Шпионы едра уже тут. )))
Мы добиваемся не правды, а эффекта.
Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Чем наглее и неправдоподобнее ложь, тем скорее в нее поверят.
Йозеф Геббельс
А надо одинаково не доверять не тому и не другому.вот именно по этому я очень избирательно верю буквам на экране монитора и доверяю людям которых знаю и они же сидят напротив.
себе то иногда верить нельзя!А надо одинаково не доверять не тому и не другому.
Себе в первую очередь.себе то иногда верить нельзя!
И себе нельзя) Хотел пукнуть, а )|(опа обосралась...Себе в первую очередь.
Что ты!! Кровавый гэбистский режим может и не такое!!!Это невозможно просто утаить..
Аналогичная ситуация была при пожарах. Навезли вещей, которые ни кто не брал. Не мудрствуя лукаво их просто выбросили. Журнализды и блогерская срань закатили истерику, что кровавый режим останавливает фуры и вываливает всю гуманитарную помощь на помойку. Хотя даже волонтеры предупреждали - ни чего не надо. Нужны средства тушения, шланги, рюкзаки с водой , помпы и т.д.Пусть хоть кто-то забирает, пусть и "по знакомству", может не пропадут зря еда и вещи.