Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Природные катаклизмы на территории России.

LV426

Banned
Город
LV426
Типичный пример опровержения слухов

Надо было побольше сплетней запостить? Или опровержение слухов уже не надо?
Конечно кто то предпочитает биться в истерике с криками ДОКОЛЕ?

Я вот лично для себя сделал выводы:
1. Пропаганда госдепа отрабатывает свои 20 серебрянников.
2. Простым людям на это посрать - они помогают попавшим в беду. Т.е. если случиться какой нибудь глобальный песдец - помощь посильная будет оказана.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Камрад, а тебе не фиолетово будет (лично тебе), что там наклеено на гуманитарной(!) помощи? Допустим, дом разрушен, семья без крова, все ф шоке, жрать нечего. И тут объявляют: раздача бесплатной еды/воды/одежды/средств гигиены и далее по списку. Вот по большому счёту - не пофигу чотам приклеено будет? А?

С одной стороны, окажись в такой ситуации, слопаю и не посмотрю, чем обклеено. Но с другой стороны, пиариться на чужом горе... это только пЕдРосам могло прийти в голову...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Сегодня общался с начальником одной из служб местного отдела полиции. Он в первый день после наводнения был в Крымске со спасательной миссией, вместе с другими сотрудниками. Фамилию и должность его здесь писать не буду, но могу сообщить его должность, может быть, и фамилию, тем, кто попросит меня об этом в личке - но только тем из них, кто не верит в официальную версию. Не хочу проблем для этого сотрудника - он на гос.службе, а прихлебателям ЕР я не доверяю, уж простите!
Из общения с ним узнал кое-что новое.

1) Погибших было более 2000 человек. Погибшие были везде, улицами - плвали, висели на столбах, на оградах, картина страшная. Знакомый сотрудника, крымчанин, признался ему, что на улицу не хотелось выходить - видя везде трупы.
2) Без вести пропало около 5000 человек.
3) Затонул роддом, погибли дети.
4) Трупы вывозили даже в Ростов, рефрижераторами, чтобы избегнуть массовой огласки.
5) Все сотрудники полиции, бывавшие там в первые дни после трагедии, знают правду - но молчат - опасаются репрессий.
6) В домах и огородах в воде встречалась живая рыба породы пеленгас - крупные экземпляры - а это морская рыба. Откуда она там? Ее что, дождем с неба принесло?
7) Сотрудники полиции нашего города и сейчас там - на 2 недели. Дело в том, что их вакцинируют, вакцин не хватает - поэтому полицейские там бессменно - спят в машинах, в отличие от мчс-совцов, развернувших там городок.
8) Утверждения, что продуктов хватает - ложь - булка хлеба стоит 100 рублей.

Как вы думаете, зачем ему лгать?

А теперь от себя. О химикатах. Знакомые таксисты города Крымска, потерявшие свои автомобили при наводнении, сообщили мне, что уже две ночи распыляют какие-то химикаты над городом, чтобы снизить вонь - так как трупным ядом воняет по всему городу, нечем дышать. Всем сотрудникам - МЧС, полиции и т.п. выдали лицевые повязки - жителям не выдали.
В то же время получил от администрации края СМС с утверждением, что распыление - это ложь.
Кому верить?

Завтра еду в Крымск, помогать пострадавшим людям, на весь световой день, в команде таких же, как я. Посетить кладбище, морг и пр. не входит в мой маршрут и маршрут не зависит от меня, но с людьми - потерпевшими - пообщаюсь, их дома (то, что от них осталось) посмотрю, если будет возможность - сделаю фото, которые выложу здесь. Хочу увидеть и услышать все сам. В воскресенье, если не поеду вновь, откомментирую на форуме свои впечатления, а если и в воскресенье будут там - тогда в понедельник.

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
...

1) Погибших было более 2000 человек. Погибшие были везде, улицами - плвали, висели на столбах, на оградах, картина страшная. Знакомый сотрудника, крымчанин, признался ему, что на улицу не хотелось выходить - видя везде трупы.
2) Без вести пропало около 5000 человек.
3) Затонул роддом, погибли дети.
4) Трупы вывозили даже в Ростов, рефрижераторами, чтобы избегнуть массовой огласки.
5) Все сотрудники полиции, бывавшие там в первые дни после трагедии, знают правду - но молчат - опасаются репрессий.
6) В домах и огородах в воде встречалась живая рыба породы пеленгас - крупные экземпляры - а это морская рыба. Откуда она там? Ее что, дождем с неба принесло?
7) Сотрудники полиции нашего города и сейчас там - на 2 недели. Дело в том, что их вакцинируют, вакцин не хватает - поэтому полицейские там бессменно - спят в машинах, в отличие от мчс-совцов, развернувших там городок.
8) Утверждения, что продуктов хватает - ложь - булка хлеба стоит 100 рублей....

Запросто может такое быть. Просрали ситуацию, последсвия страшные. Соответственно, пиар получается плохой. А что у нас с брежневских времен главное - главное, хороший пиар. Ради него на все могут пойти. Цинизм у этих ребят беспридельный. В тысячный раз убеждаюсь, только на себя можно надеятся в аларм-ситуации, на свои силы, подготовку, на верных друзей. Есть это, Бог даст, вытянешь, нет, со стороны помощи ждать не приходится.

Последнее редактирование:

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Wald, если у тебя все сложится и ты тут выложишь беспристрастный отчет, то это будет самое правильное! Может не все, но многие будут знать правду.

LV426

Banned
Город
LV426
Ужосы нашего Городка...

Сидел писал.. С картами сверялся. Роддом нашел Крымска, высоты посмотрел, даже расчеты по кубатуре воды нашел...

Еще раз перечитал - плюнул...

Валд не понимает что такое 7 000 трупов... Это фуры должны эшелоном идти... И сколько родственников бы сейчас хай подняли о пропавших без вести.. Угрожают и грозят репрессиями пля))))

Кстати расчеты по напору воды нашел интересно - ТЫК СЮДА

Wald, смытый Роддом если захочешь посмотреть, то он в районе Платанка. За консервным заводом.. Про то что смыло Консервный завод я не слышал, он как раз на пути воды к роддому...

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
я уже писал - что воду могло поднять смерчем - такое было в сочи когда смыло пансионат.

---------- Сообщение добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:30 ----------

для интересующихся рекомендую поискать информацию о эксперементах по созданию смерчей ... где то в штатах...вернее сначало не понимали откуда они там потом разобрались))

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
кстати в Сочи был до этого смерч, может из него вода (с рыбой) в том числе, хотя маловероятно мне кажется. Но пока мы все смотрели за Крымском - подписали закон о Инете и вступили в ВТО. Совпадения.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
вот у нас с начала года в Краснодаре каждый месяц сирены (с объявлением по тв) тренируют, в штиль хорошо слышно, а когда ветер сильный - нифига, надеюсь сработает если что, и надеюсь "если что" не случиться.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
http://www.ntv.ru/novosti/312245/
слов нет, неужели нельзя было бомжам раздать, а жителям Крымска конечно не фиолетово, новая одежда или нет на первое время, особенно бабушкам.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Олеся, сан проверка там сейчас очень важна -при скоплении людей и отсутствии питьевой воды и нормальной работы канализации - созданны все условия для возникновения эпидемии(прежде всего кишечных заболеваний). Подпорченные продукты могут кому то стоить жизни.

LV426

Banned
Город
LV426
для интересующихся рекомендую поискать информацию о эксперементах по созданию смерчей ... где то в штатах..
Они там регулярно тренируются на своих жителях))) Ёсик, не гони пургу) Просто почитай что такое смерч и природу его возникновения.

Хотя версия со смерчем на Черном море вполне реальная. Т.е. смерчь поднял воду в море вместе с рыбой и "сбросил" на горы. Ну а она понятно стекла вниз с гор на Крымск.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
для интересующихся рекомендую поискать информацию о эксперементах по созданию смерчей ... где то в штатах...вернее сначало не понимали откуда они там потом разобрались))
Т.е. они сами на себе тренируются? Тебе не кажется это странным? Ёсик погода меняется, причём глобальным образом. И если у нас скоро смерчи и муссоны будут обыденным делом в этом не будет виноват харп.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
И если у нас скоро смерчи и муссоны будут обыденным делом в этом не будет виноват харп.
кидал ссылку в союзпечати, у них в 26 штатах Чс в связи с жарой аномальной, типо того что у нас в 2010 м было. Эт они харпом себя жарят, или это мы им в ответку за харп зафигачили градуса?))))

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/9586251/?frommail=1 про Крымск,
вот тебе бабушка и Юрьев день, может еще подождем и они во всем признаются

если верить теории заговора - обычные американцы для верхушки такое же быдло, которое не жалко топить и жарить, как и остальные. а чо, нормально в России, Украине, Японии наводнения, в России же (местами) и Америке засуха и пожары - меньше народа, больше кислорода (мечта золотого миллиарда).

LV426

Banned
Город
LV426
если верить теории заговора
Матушке природе глубоко посрать на "золотой мульярд" на пендосов, на албанцев и вообще на всех.
Давайте не будем притягивать буйство стихии к предвыборной компании в какую нить партию...
Сами планету засрали и теперь ищем крайних в чиновниках и т.д.

• Like

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
LV426, конечно давайте не будем, ведь пендосы которые доигрались с гольфстримом - наверное исключительно местные крестьяне.

Сверху