Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Природные катаклизмы на территории России.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Хотя версия со смерчем на Черном море вполне реальная.
В Сочи в районе Новой Мацесты восстановят лечебный корпус, который был разрушен более 20 лет назад смерчем. .... а я разговаривал с людьми которое ЭТО видели - у меня дача в горах в сочи - смерч поднял воду из моря вылил в мааасенькую горную речушку мцеста (это даже не мздынка) )) а в низовьях этой речушки воды было по 3й этаж ...
Т.е. они сами на себе тренируются?
а разве каа в этот момент был в краснодаре !! ого не знал...

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
LV426, ну да, а еще народ сам выбирает себе правителей и все они белые и пушистые

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
а ваопще то я не это имел ввиду...климатическое оружие :umnik2: - ну а почему нет? - кстате оно могло быть применено но вот цели :dash2: - например отвлечь внимание от чего то (от чего?) - а людищьки для них это как пешки в игре :gamer2: (я как то кумекал по этому поводу и чото как то убедился - что прицендены уже были...даказывающие это :hi: ) и всякие аномальные погодные условия - могут быть так же применением этого оружия( и не обольщайтесь установок типа харпа достаточно) - нужно же создать БП :focus: в 2012 или его подобие - что бы (что бы что?) ... :smoke: но это мои личные бредни моего воспалённого мозга параноика к тому же с шезофреническими наклонностями...блин пора к дохтору наверное.. :sad:

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------

http://news.mail.ru/incident/9584268/ коменты почитайте...оказывается не я один параноик с шизофреническими наклонностями ))

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

:rofl:
сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

вылечились :diablo:

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
Самое страшное оружие - исторически сформировавшиеся привычки наших управляющих структур к ничегонеделанию и очковтирательству. Климатическое оружие ничтожно по сравнению с российским чиновничьим раздолбайством и жадностью. Сперва бояться ответственности за панику и в решающий момент ничего не делают, затем начинают всеми способами изворачиваться и грехи, свои и системы покрывать. Этого с лихвой достаточно для катастрофы любого маштаба. Злобных американцев и климатического оружия в большинстве случаев не требуется.
Пример уже существующий, за гигантскую аварию с человеческими жертвами и громадным экономическим ущербом на Саяно-Шушенской ГЭС посадили трех человек, все непосредственные исполнители. Владельцы, которые определяли политику эксплуатации, и просто не могли быть ни при чем, не пострадали.

Последнее редактирование:
  • Like

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.

:rofl: видно как на видео наводящие вопросы задают а женщина так ваопще с бумажкой вышла :rofl: что бы текст не забыть...

А что каа по деревням ходл народу помогал*? :shok: она всё твердит - по справедливости тыр тыр тыр так ему благодарна и тд и тп - прям шо пипец

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
ИскательИ, об этом тоже подумай - расшифровывать не стану кому интересно сходит
http://www.antirak-center.ru/index.p...id=46&page=276

«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=223773#ixzz20bNne9Or

Это отход от темы, но раз вопрос возник, спорить не буду, но скажу свое мнение. Я лично считаю, что алкоголизм здесь на первом месте, даже нарики и те близко не стоят, перед масштабами этой беды, тем более генно-модифицированные продукты и лекарства.

Кто и зачем врет про Крымск

Запад умело использует любые недовольства и беды, всячески раздувает их - так называемое, информационное оружие. Но, беды то действительно существуют и руководство куда больше стремиться красиво выглядеть, чем искать их причины. Идет борьба за хороший пиар.

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Запад умело использует любые недовольства и беды, всячески раздувает их - так называемое, информационное оружие. Но, беды то действительно существуют и руководство куда больше стремиться красиво выглядеть, чем искать их причины. Идет борьба за хороший пиар.

Вот именно! А чуть начинаешь указывать на проблемы - так сразу холуй госдепа и "хомяк" =)

Bender

Выживальщик
Город
1
Кто и зачем врет про Крымск
Молодец П*тин, молодец, вот я всегда была за него и он всех наказал по справедливости
- Чуть не обоссался xD Наконец-то Тк*чева к стене поставят)). Сколько им заплатили?) И где снимали то?) Дома нормальные стоят). Ты мое последнее видео видел? Там люди в суд готовы идти , дают свои полные имена и готовы судится с тему кто нагло врут.. Это видео не катит.

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
Наконец-то Тк*чева к стене поставят)).
Тебе от этого жить станет легче? Оставь свои вбросы при себе, уважаемый житель пиндосии. У вас там свих проблем хватает....... Вот и решайте их.

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Правильная, Да, а еще дышать и всем остальным людям, ну кроме тебя и других агитирующих за госдеп

У вас там свих проблем хватает
- У нас в пиндосии люди так не поспупают, партии не клеят на чужие вещи свои лейблы. А виновных в схожих случаях обязательно находят и сажают, какой бы он чин не занимал, и сроки тут недетские как в России. Что-что, а законы тут работают.

И чего это мне не влезать, вы в месте с Пандой и другими товарищами тыкайте пальцем куда угодно включая штаты, а мне нельзя? Или мне надо к вам устроится, что разрешие выдали?

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, так я тебе давал, а ты на личности переходить начинаешь.

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Надеюсь Wald приедет и сам все нам доложит и расскажет, из первых уст.

Сверху