Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Помогите выбрать тачку из импорта.

Doc_Vostok

Выживальщик
Город
Приморье, Фокино
Про буханку или шишигу с консервации как тока задумался обнаружил что "поезд ушел".. у военных уже все нормальное повыкупали, те буханки что есть в продаже либо ведра конкретные либо ценник не гуманный... буду пишком)))
Кстате тут советовали делику или паджеро, не верьте советчикам, было у меня 2 делики движки капризные, а благодаря нашему некачественному дизтопливу 3 раза приходилось менять ГБЦ, по этому не вариант вообще.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
те буханки что есть в продаже либо ведра конкретные либо ценник не гуманный
Подедь к "скорой" (к разным отделением!) там есть наверняка!...Бывают в отличном состоянии!.... ("Канешна" зависит от города....).....

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Вот именно, у нас 1 станция скорой и 1,5 машины))))

Да-а-а-а.......Тяжко Вам..... Даже если роды у кого!....Куда уж ам машины и ..:scare:у НАС ВОТ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ БУХАНОК СПАИСАЛИ!.....Одни Газели и Богданы остались... Да ...комфортней...Но тока по городу????...

Doc_Vostok

Выживальщик
Город
Приморье, Фокино
На самом деле машин несколько, новый реанимобиль крутючий на базе Форда Соллеровского, правильно тока по асфальту гонять.. и пара газелей "еле еле душа в теле" тож по вызовам ездят, остальные типа "скорые" возят заднцы чиновников от медицины.

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
было у меня 2 делики движки капризные, а благодаря нашему некачественному дизтопливу 3 раза приходилось менять ГБЦ
Чет я не понял, при чем диз топливо и трещины или изменение геометрии в ГБЦ??? Если вы ее перегрели(дизеля не любят этого) то не надо винить машины. Нормальные машины не хуже не лучше других.

Doc_Vostok

Выживальщик
Город
Приморье, Фокино
Чет я не понял, при чем диз топливо и трещины или изменение геометрии в ГБЦ??? Если вы ее перегрели(дизеля не любят этого) то не надо винить машины. Нормальные машины не хуже не лучше других.
А если соляра с водой??? это первое, второе:
конструктивно двигателя 4D56 выполнены так, что расширительный бачек и верхняя часть радиатора находятся ниже уровня полостей системы охлаждения ГБЦ сантиметра на 4-5, и естесственно при нагрузге идет перегрев и испарение охлаждающей жидкости + машинка вверх-вниз и право-лево (это когда не по асфальту а по тайге часа 2 по пересеченке едешь) . как то так. У меня было 6 дизельных "японок" но такой гемор только с мицубиси...
))) в приморье есть такая присказка - "купил мицубися, теперь ябися"
Самые хорошие дизеля у ниссана, миллионники.

Вот "мечта идиота"
ttn_25148040.jpg

Кстате продается, http://vladivostok.drom.ru/nissan/safari/5567474.html былаб лишняя деньга купил бы.

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
В качестве дизелей еще хвалят Санг Янги корейские . типа там Муссо и иже с ними.
Потому как на них стоит пихло мерседесовское (щас по лицензии делают) , рядное надежное неприхотливое, немчура его до сих пор на военные гелики ставит.
Но есть минус Санг Янга Муссо - хлипкое железо кузова + подвески не фонтан , ну и еще несколько "фирменных" болячек.
А двигун похоже действительно заслуживает внимание , т.к. его еще ставят на микроавтобусы Истаны , коих у нас в городе как говна и ездят уже далеко не первый год.
Хотя сам не люблю трактороподобных.

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ----------

"купил мицубися, теперь ябися"
согласен
еще есть
купил Ниссан - ебися сам.
Хотя ТД 27 вполне себе двигун ( вся серия ТД), писали где то и что проектировался как судовой, у него шестеренчатый привод ГРМ.

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
А если соляра с водой?
В таком случае страдает топливная система, в частности ТНВД очень сильно, а именно плунжерные пары и форсы, но не как не ГБЦ, Что касаемо перегрева, когда купил Делику - было такое, решилось просто-шомполение радиатора с распайкой(1000руб), заменой китайской крышки радиатора на оригинальную(483руб), установкой штатного диффузора(был снят предыдущим владельцем)- ВСЁ!!!! Нынче и по перевалам и по тайге- хоть те что! не разу не нагрелась! Стрелка выше "46мин" не разу не поднялась!

Самые хорошие дизеля у ниссана, миллионники.
Хе а кто спорит!? мне еще Исудзовские нравятся.

Вот "мечта идиота"
ага +100500, не даром их "голубые каски" закупали, ты кстати в новом кузове патролы видел? Как по мне такое уё.....ще!

---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ----------

Хотя сам не люблю трактороподобных.
А мне нравятся! особенно когда по "го...нищу" ползеш на "первой" + пониженная с блокировкой):eek:n_the_quiet:

David1984

Новичок
Город
Калининград
Доброг времени суток уважаемые форумчане, я считаю,что для условий БП нет ничего лучше TOYOTA HILUX либо LAND ROVER DEFENDER, это моё мнение,никому его не навязываю.

Nomadic

Выживальщик
Город
Somewhere in UA...
Югославу ни одна из этих тачек не подойдет - не доедет до Курил и тем более не привезет уже купленный ветряк.

LV426

Banned
Город
LV426
блин -тачка приедет -фото выложу))

там атресоли под 500л горючки влезет -и в броне -сам тащусь - ))
а аккумуляторы в пол вложены - у пиндосов так фсб ихнее ездит -короче с базы военной тачка.

Ты ба название, марку сказал что ли. А то тачка не приедет и фоток не увидим чо за херь ты тама заказал. Учитывая твои сурьезные заявления эта тачка прибудет из потустороннего портала. Но порталы закрыты. Тачки значит не будет. Что бы не посчитать тебя писдоболом - выложи марку либо ссылку на то что ты тут красочно расписываешь.

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------

Тойота Тундра форева!

Вот такой ихтиандр
видео

Фапать всем любителям пикапоф
видео

Танкам асфальт без надобности
видео

Немного рэпа
видео

Пля..Она плавает
видео

Последнее редактирование:

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
LV426, От Вьюгаслова только понты одни сколько бы ему не советовали, так что не обращай на его посты сильно внимания.

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, От Вьюгаслова только понты одни сколько бы ему не советовали, так что не обращай на его посты сильно внимания.
Он поселил беспокойство в мою душу..Чо там он в пендосской армии нашел такого хорошего..Хаммер кал бесполезный.
На базе Rally Fighter'а только еще испытания проводят..
Так сказать хочу привлечь к ответственности.. Что бы потом не обращать внимания на его посты...Зерно сомнения посажено - и дает уже свои плоды)))

tekcnik

Интересующийся
Город
Омск
Tim, крузер 80 более или менее живой, сейчас найти ПРОБЛЕМА, товарищ ищет для off-road ищет, найти не может, то что есть- ценник за металлолом как за "новый" лекскус.
Да уж, это точно, свою 80-ку искал долго, теперь вот снаряжаю :)
Электроники минимум, можно без АКБ и с соженной проводкой кататься, главное не глушить.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Каждый кулик...

Семейный автомобиль Volkswagen Sharan (Seat Alhambra, Ford Galaxy) c полным приводом ИМХО.

attachment.php

1. Вместительный салон. 7 пассажиров. Съёмные сиденья позволяют превращать в минигрузовик.
2. В глаза не бросается и кофисковать для армейских/бандитских нужд "не просится"

Имею Ford Galaxy - доволен "рот до ушей"
В качестве мечты (должна ж такая иметь место быть) Mercedes Unimog

attachment.php

или он же

attachment.php

"Редкостный проходимец"))
Есть много видео на разных тюбах.

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
свою 80-ку искал долго, теперь вот снаряжаю
Ну что можно сказать? ПОЗДРАВЛЯЮ! И завидую белой завистью))))

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------

качестве мечты (должна ж такая иметь место быть) Mercedes Unimog
Изымут..... ну или конфискуют(((( Руссия млин.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Тойота Тундра форева!
У моего кореша такой. Ничего не скажу про авто. над корешом издеваемся (он маленького роста) а он тащится от тундры. 80-это вещь ,точнее Авто. А тут уже надомной смеются(типо "ведро") но осторожно,знают что я всегда смеюсь последний.