Именно ботва моркови. Ее можно класть в суп. Не как капусту в щи, а как укроп или петрушку. Можно сушить. И тоже как укроп или петрушку. Вот например http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=176625.0 смотрите пост 16.
Вот здесь оладьи http://menu-sovet.ru/3271-oladi-iz-morkovi-s-botvoy.html. Я делала похожие. Можно пополам со свекольной ботвой или лебедой. Можно еще спорыш, но там надо только листья - муторно. Почти всегда добавляю в такие блюда 10-20 листочков облепихи. Если любите кисленькое - обязательно 1/4-1/3 листья щавеля или подорожника.
Если интересно. Салат с лебедой и креветками. пост 15 http://fermer.ru/forum/fermerskie-retsepty/42172
Полазила по интернету : http://och-vkusno.com/raznoe/salat-s-morkovnoj-botvoj-i-orexami/#more-2732 салат с ботвой моркови
http://zhenliyongjiu.livejournal.com/19087.html Соус песто с ботвой моркови
Вот здесь оладьи http://menu-sovet.ru/3271-oladi-iz-morkovi-s-botvoy.html. Я делала похожие. Можно пополам со свекольной ботвой или лебедой. Можно еще спорыш, но там надо только листья - муторно. Почти всегда добавляю в такие блюда 10-20 листочков облепихи. Если любите кисленькое - обязательно 1/4-1/3 листья щавеля или подорожника.
Если интересно. Салат с лебедой и креветками. пост 15 http://fermer.ru/forum/fermerskie-retsepty/42172
Полазила по интернету : http://och-vkusno.com/raznoe/salat-s-morkovnoj-botvoj-i-orexami/#more-2732 салат с ботвой моркови
http://zhenliyongjiu.livejournal.com/19087.html Соус песто с ботвой моркови
Последнее редактирование модератором: