sly
Выживальщик
Чё за бред? Куда мы там войти хочем. в какую семью?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Чё за бред? Куда мы там войти хочем. в какую семью?
В европейскую ))))
Все возвращается на круги своя.
Рюрик был родом из Европы (Восточная Германия), Путин служил в Германии ))
Сообщение от Vlad17
Путин служил в Германии ))
Сталин Иван Грозный.
Камрад, Бубен, ты бы завязывал с репликами. Я сам в последние дне не бываю не под шафе, но как то стараюсь писать только в минуты просветления. После 300 вискаря ещё могу, после следующего стопаря уже воздержусь.
Без наезда, просто совет.
Либерастов надо расколоть пока лежат, хорошо бы Рыжков переобулся, у меня есть надежда. Они дискридитируют идею гомосятиной и антирелигиозными воплями, валить самое время.
Я на РВ предлагал покурить, пока молчали, сейчас тут поэтому не видел что там происходит, может и апнули мыслишку.
Самое время, встать под знамена дружественного Западного Мира, вернуть старую систему ценностей и ресурсной экономики, когда все жили сытно, ездили повсюду и покупали недвигу в Европе и Хургаде. Чем плохо было в нулевые? Сытно и спокойно. Никаких крымнаших, гугандона и донбабве,сирии, санкций и нефти за 36-37.
Раньше было лучше....
Vlad17, всё же думаю твой дом тут, а не в том непотребстве на молдоганзе. Подумай хорошенько. Я тоже воевал в 91м и что, смотри как мы теперь далеко.
Западный мир может идти нахрен.
Либерал - это сексуальная ориентация.
От всей души надеюсь, что Россия больше никогда не пойдет на сближение с западным миром.
Ты наивен и живешь восприятием 20 века. В 21 веке все транснационально....
Самое время, встать под знамена дружественного Западного Мира