Zmeygorynych
Выживальщик
То есть где-то один, где-то два, где-то три, а регулировать это предстоит нашим многомудрым законодателям. Я даже не хочу представлять что из этого получится.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот примерно такая цепочка. Начальная цена 20 руб за ведро, а в каком-нибудь Магните это расфасовывается по латкам, запечатывается в полиэтилен и продается по эпическим ценам.
Павленский согласился номинироваться на госпремию за поджог двери здания ФСБ
Ситуация и правда сложная, лично сталкивался. У меня дед в лесополосах собирал абрикосы, затем эти абрикосы сдаются ведрами перекупщикам, которые прямо к ним в район заезжают. Цена была 20 руб за ведро абрикосов (сейчас не знаю, наверное, больше, было это лет 10 назад). За день можно ведер 30 насобирать, то есть 600 руб, неплохая прибавка к пенсии, хотя дело это весьма трудоемкое да еще и на палящем солнце.
Перекупщики везут абрикосы лишь от их поселка до федеральной трассы, там сдают следующим перекупщикам и обратно в поселок. Те перекупщики везут на оптовую базу и сдают. Эта база уже 3-й перекупщик в звене. С базы оптом покупают четвертые перекупщики, которые развозят по конкретным городам и сдают на реализацию пятым перекупщикам (магазины или рынки).
Вот примерно такая цепочка. Начальная цена 20 руб за ведро, а в каком-нибудь Магните это расфасовывается по латкам, запечатывается в полиэтилен и продается по эпическим ценам.
Мария Гайдар хочет вернуться в Россию
И теперь, как стало известно из анонимных источников администрации Саакашвили, Мария Гайдар хочет вернуться обратно Россию. Также стало известно, что США отказали ей в гражданстве, что повергло ее в депрессию.
http://wh24.ru/mariya-gajdar-xochet-vernutsya-v-rossiyu/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Наверное надоело минет всем подряд делать за радужное будущее и героппу. Самое интересное. что вернётся и получит тёпленькое местечко где нить, не удивлюсь если через год её в телеке увижу в очередном рос нано.
Да, тоже нечто такое наблюдаю регулярно, только у нас этим бабки-пенсионерки промышляют. Покупают на рынке или в магазине, а потом сидят возле домов, продают типа домашнее со своего огорода без химии и дороже, но не в 2-3 раза, а где-то на 20-50%. Последняя стадия перекупщиков :mosking:С месяц назад наблюдал: черно...нерусские в общем, в том же Магните брали несколько ящиков гранат и хурмы, позже эти... физиономии буквально в паре домов от магазина перепродавали фрукты по цене примерно в 2-3 большей.
20 руб за ведро, а не за кг. Боюсь, если ты сам на трассу поедешь, то это плохо кончится, промежуточное звено не будет этого терпеть. Аналогично по всем ступеням дальше, просто так не вклиниться. Кстати, рынок аналогично. Если в советское время люди могли что-то реализовать со своего участка, то сейчас это почти нереально. У нас рынок сплошные армяне, местных никто не пустит, хочешь продать - сдавай по минимальной цене. Где-то азеры рынками владеют, но это уже нюансы, суть в том, что тебя туда со своей картошкой или еще чем никто не пустит.Какие проблемы, не устраивает цена по 20 за кг, вези на трассу сам и сдавай по 50.
Да, тоже нечто такое наблюдаю регулярно, только у нас этим бабки-пенсионерки промышляют. Покупают на рынке или в магазине, а потом сидят возле домов, продают типа домашнее со своего огорода без химии и дороже, но не в 2-3 раза, а где-то на 20-50%. Последняя стадия перекупщиков
Ну второй раз ставить того же самого смысла нет, у него уже был шанс показать, как спасти экономику РФ...
Раньше я один был 5 колонной, а теперь смотрю наших все больше и больше ))))))