sly
Выживальщик
Готов выставить свою кандидатуру на роль укротителя олигархии))))))))
На лавры Товарища Берия метишь? :laugh4:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Готов выставить свою кандидатуру на роль укротителя олигархии))))))))
Не, скорее, Дзержинского)).На лавры Товарища Берия метишь?
Все, дальше не надо. Путин в свое время сделал вполне объяснимый ход, подняв полиции зарплату значительно выше средней по стране . Зачем, думаю объяснять не надо, особенно с учетом того, что воякам поднял содержание намного позже. Для иллюстрации зарплаты в развитых странахDi7,про себя я написал что переживу,пенсия у меня ментовская.
Не, скорее, Дзержинского)).
Я ведь тоже человек с горячим сердцем, чистыми руками и холодным разумом)).
Если бы мне пулемет, да бутерброды с чаем подносили иногда, я бы сутками расстреливал бы олигархов и представителей пятой колонны - предателей России. За идею, и зарплаты за это мне не надобно)).
Не, скорее, Дзержинского)).
Я ведь тоже человек с горячим сердцем, чистыми руками и холодным разумом)).
Если бы мне пулемет, да бутерброды с чаем подносили иногда, я бы сутками расстреливал бы олигархов и представителей пятой колонны - предателей России. За идею, и зарплаты за это мне не надобно)).
1. Охранял гос.границу (Погранвойска)Автобиографию пожалуйста. Может и проголосуем.
1. Охранял гос.границу (Погранвойска)
2. Наводил Конституционный порядок в Чечне
3. Ловил бандитов (МВД)
4. Охранял бандитов (ФСИН)
5. Боролся с коррумпированным главой района
6. Сидел за это в тюрьме
7. Частная юридическая практика
8. Защищал интересы малообеспеченных граждан (ГосСлужба)
9. Сейчас наверху служебной лестницы - охранник :sarcastic_hand::laugh4:
Пойдет? :laugh4:
Ах, да, забыл. Президент спортивной федерации районного масштаба с 2008-го, плюс лавры чемпиона и вице-чемпиона края по пауэрлифтингу, и председатель районной шахматной федерации.
И еще, пока не забыл)). Член правления местного отделения всероссийской организации ветеранов вооруженных сил и правоохранительных органов "Боевое братство".
Не совсем корректное сравнение. Надо сравнивать бюджетную сферу. То есть полицейский, пожарный, военный, дворник, учитель, врач, чиновник и т.д. Риелтор никак не вписывается в это сравнение.Ниже предоставлен полный список средних заработных плат в США в 2014 году.
Остальные доходы, получаемые от продажи энергоресурсов, других материальных ценностей, государство должно получать в свое распоряжение и расходовать на поднятие промышленности, сельского хозяйства, социальной сферы и т.д.
Не совсем корректное сравнение. Надо сравнивать бюджетную сферу. То есть полицейский, пожарный, военный, дворник, учитель, врач, чиновник и т.д. Риелтор никак не вписывается в это сравнение.
Есть проблема. Государство, в лице управленцев, всегда зарабатывают хуже, чем частный бизнес в лице барыг и спекулянтов.
Двойственно.Есть проблема. Государство, в лице управленцев, всегда зарабатывают хуже, чем частный бизнес в лице барыг и спекулянтов.
С одной стороны, это приводит к тому, что активные и умные люди не хотят идти в управленцы, а идут в частный бизнес. Соответственно, управленцами становятся менее умные и активные.
С другой стороны, на гос.должности иногда приходят те, кто себя не мыслит барыгой и спекулянтом, не хочет и не умеет торговать, но он на своем месте - когда он государев человек.
Все беды от них.Олигарх же, это не просто сверхбогатый человек. Это человек у которого в руках сосредоточены и богатство и власть. Таких быть не должно.
Должна быть монополия государства на газо-нефтянку и прочие природные ресурсы. Предпринимателей туда пускать нельзя, отдавать им в пользование недра - это давать им индульгенцию на обкрадывание населения, живущего на территории этих недр, деды и прадеды которых осваивали, завоевывали и защищали эту землю. Ради чего воевали наши ветераны? Чтобы нищенские пенсии получать?Задача государства часть этого бабла у него отжимать
Должна быть монополия государства на газо-нефтянку и прочие природные ресурсы. Предпринимателей туда пускать нельзя, отдавать им в пользование недра - это давать им индульгенцию на обкрадывание населения, живущего на территории этих недр, деды и прадеды которых осваивали, завоевывали и защищали эту землю.
Ты шутишь?но не перепродажи (продовольствия и т.д.)
Отнюдь!Ты шутишь?