Кратко так. Уже сейчас необходимо объединиться, минимум чел 30 (желательно больше). Маскироваться под общественные организации стрелков спортсменов. Готовиться, тренироваться, много стрелять, создавать базы, нычки, запасы оружия, боеприпасов, продовольствия и медикаментов, снаряжения. Лучше всего тренироваться в военных лагерях за границей (в личку могу подсказать где лучше).
Оружие необходимо хомячить разное: гладкое, нарезное (обязательно автоматическое, полуавтоматическое, снайперское), боевые пистолеты и пр. пр. пр.
В постБП можно заниматься ушкуйничеством, наёмничеством, крышеванием,также ......... ну и этим ......... еще этим .......
Теоретическая основа здесь
куйтесь
ясно все, файнл фэнтези 10 - не иначе.
первую ссылку по делу наблюдаю, и та тема не ваша.
тренироваться за границей? и много вы людей отправили в воен.лагеря за границу тренироваться? от какой страны ЗП получаете?
ныкать автоматическое нарезное? если разуть глаза то будет видно в каком городе и в какой стране Я нахожусь. нормы оборота гражданского оружия в РФ не засекречены. сайт на русском языке, по этому, как мне кажется, основная аудитория тут либо из РФ, либо из братских рреспублик.
если вы в братской республике, а то и вообще за бугром проживаете то флаг вам в руки конечно, но в РФ:
1) автоматическое оружие запрещено
иначе статья
2) нарезное оружие доступно для оформление только по истечении 5 лет владения гладкостволом
иначе статья
3) боевой короткоствол запрещен
иначе статья
4) железо периодически проверяется доблестными полицейскими, следовательно закапывать его где-то какбЭ не комильфо.
не можешь предоставить на проверку зарегистрированного на тебя оружия?- статья
или в чем суть предложения? объедениться в группы, раздобыть автоматическое оружие, сделать схроны с ним, уехать на воен.подготовку за границу-
в букет статей УК перевести, или сами сообразите?
вы предлагаете сформировать банд-подполье в мирное время. и с большой вероятностью сесть до начала всякого БП- звездный план!) в клетке вы точно защитите семью и поможете ближнему +100500
ребята которые прочтут
"это ваше", но по каким-то причинам не допетрят что вы половины важных нюансов не указали, могут себе жизнь поломать. а вы дальше будете шакальи стаи предлагать сколачивать. жалкое зрелище.
как всегда своего ничего путного не написали, людям ничего дельного не посоветовали. никакой конкретики и обьективности.
если вы, любезный, так круты и продуманы, то почему четко ничего сказать не можете? 20 - 30 человек? + их семьи, того минимум 90 человек.
вы шакалить предлагаете? вы курсе что шакалов всегда давят и мстят им? а вы в городе действуете, на сколько я помню.. и семьи по квартирам сидят.. логики все меньше и меньше в вашем плане..