Да Кошастый идеалист, ну и есть подозрение что он того маленька куку.
Метод Кошастого читал, чета неграмма не показался он мне идеалистом...
Сугубо практик...
Программер он и в африке программер...
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------
...
Другой вопрос, что метод, как таковой мало где применим, даже в отсутствии естественного "хищника".
Поэтому и неприветствуется.
Вполне применим - а что до естественного хишника...
Он же не дурак, чтобы открыто в инете писать, что у него в огороде прикопано на случай ПЕСЦА... :russian_ru:
ЗЫ: Украина аднака - там неслабые бои шли... ну вы поняли
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------
Кстати "кошастый" - это "валить из города ЗАДОЛГО до БП". А теперь почитайте еще раз название темы)))
Вот так нас планомерно подвели к мысли, что если кто и куку то точно не Кошастый... :sarcastic_hand:
---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ----------
... вероятность выживания у крестьянина будет не большей чем у мародера - то есть стремится к нулю
Да как бы не так...
Подумайте сами почему... :russian_ru:
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------
...При этом маловероятно, что у кого нибудь получится быть "чуть-чуть беременным", т.е. днем мародерить а вечером доить козу или выращивать картоплю отбиваясь от стай бывших соотечественников....
Почему таки нет?
"Фиксаж метод" гуглим ага...
---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------
...
моя мысль - сельским хозяйством будет возможность заниматся уже ПОСЛЕ БП , но никак не одновременно с ним
Лучше до, пояслить почему?
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ----------
...К любым запасам себя привязывать безпонтово, схрон - это лишь дополнительный шанс, не более того.
Дык...
О том и речь...
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------
Боюсь ниосилю.:cray:
Ближний бесхозный хавчик:search: в Монголии (и на Таймыре).
Не шмогу я стока схронов замутить.:wacko2:
Нужон другой мэтод.
ilot:
Фиксаж метод пойдет?
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------
Вот за что люблю лысых - зрят прямо в корень.
k:
Это я там дробовики хаял??? Обшибся я, братухи!:cray2:
Че там помощнее, Протекта??? Дайте две!!!:hunter::hunter:
И лопатки саперных три, чтоб в каждую руку!!!
adonak:
Перехожу на белковую диету. :vampire:
Мне KSG понравился...
Жаль наше законодательство считает его слишком коротким...
И слишком многозарядным... :russian_ru:
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------
надеюсь в моём подъезде с таким низким уровнем культуры соседей не окажется!
Я тоже так думал...
ioneer:
Но тут недавно у нас в подьезде насрали...
А БП еще и не наступил...
От она как... :sarcastic_hand:
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------
... Во первых большинство работяг сами мечтают стать руководителями (по себе знаю)...
Блин... ну и лохи раз мечтают...
Я вот руководитель, так наоборот мечтаю... Задолбало уже все...
---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------
По лету буду укреплять дачку, ставить решетку на входные двери и люк с мансарды, а также буду ставить железные ставни на окна с внутренней стороны ( пока в голову пришла одна конструкция ставень - задвижные, из листового железа 0,3 мм.)
От воробьев поможет ога...
Это я к тому что металлический лист сам по себе до 4 мм включитально на ура режется килечным ножом...
Если под ним нет основы (OSP, ДСП, фанера) вот тогда уже сложнее...
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------
- Слушай сосед я смотрю ты от голода не пухнеш
попутно тебе в пузо наставляется обрез
- Поделись хавчиком тебе это зачтётся
Не каждый вот так зайти решится... учитываю сильно ненулевую вероятность ответного визита...
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ----------
...Всех валить будешь?.... А завалишь одного двоих, они реально твою лачугу бензином обольют и спалят нахрен!...
Спалят если из горючих материалов ... а если нет?
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------
Как только завалишь пару человек то остальные отступят (жизнь дороже) но учти что ты теперь для них всех кровник. И обречен на сидение в своей хибаре до скончания времён...
Разбор полетов как в "Мародере" по горячим следам...
Остальное действительно без вариантов...