было бы интересно загнаться и сделать такую штуку
И не говори. Прям загорелось...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
было бы интересно загнаться и сделать такую штуку
Ну енто конечно экстремальный уровень ножетворчества))блин, летом все время в огороде, а было бы интересно загнаться и сделать такую штуку
Это заготовка.Мне кажется 17 из 16 никик бы не вышел. Форма другая.
Ну почему же. Свой функционал они исполняют, особенно те что сделаны из инструментальной стали. Если повезет найти пилу от пилорамы будешь приятно удивлен.это искусство ради искусства
из троса нож удивил-я слышал об этом,да самому в голову приходила такая идея,когда смотрел видео про ковку Пампухи
Любопытно было бы услышать отывы владельца
Горны из всякого гавна делают.а вот горн переносной
Лоси живут долго, неделю подождет ради мсти)ну быстро метнуться,отковать новый и отмстить лосю?
Согласен. Поэтому каждый выживальщег должен своими руками из хлама сделать хотя бы один ножег, чтобы получить звание "заслуженный ножедел с правом болтологии на эту тему")))))З.Ы. У меня вообще твердое убеждение что выживальщик должен уметь САМ сделать нож из любого гавна что найдет возле дороги или накопает на болоте/на лугу.
А все эти нудные споры про скосы, заточки и обводы с обвесом кухонные разговоры.
Суровая реальность непредсказуема. Идешь по лесу, на тебя напал лось и отобрал любимый ножег. Чо делать?
Карочи. Претендент должен выложить киношку как он из гавна и палок делает ножег. Тогда получает от администрации тамгу - "Участник ножесрача".. Остальные учить матчасть и летом на пересдачу))))Поэтому каждый выживальщег должен своими руками из хлама сделать хотя бы один ножег,
можно я просто выложу фоту ножега, и напишу "чесслово я его сделал"?Претендент должен выложить киношку как он из гавна и палок делает ножег.
Ф таких слючаях абична гаварят: "Мамой клянус, сам ножек зделаль")))так как я их делал 20 лет назад, и на том заводе больше не работаю, то киношку снять нипалучица.
У меня где то сохранился один из "первенцев")) Завтра поищу))) Из какой то херни, постоянно ржавеющей, зато ручка из текстолита и дизайн с пиратской сабли) Карочи кровь, песок, гавно и сахар))))так как я их делал 20 лет назад, и на том заводе больше не работаю,
У тебя с автаркой сварщика вообще проездной)году в 10или11-м
"Мамой клянус, сам ножек зделаль")))