скинь ссылу, пожалуйста.
Вечером почитаю.
http://forum.guns.ru/forummessage/98/1571781.html
http://forum.guns.ru/forummessage/98/1595945.html
эти вроде, счас проверить не могу. вся инфа там на первой странице, дальше грязь
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
скинь ссылу, пожалуйста.
Вечером почитаю.
Да я особо не вникал в название, просто видел точно такой же в магазине с надписью "Венгер" ну и по цвету вроде к "Венгеру" подходит. Мне главное чтобы работал исправно.Gruel, нижний у вас не "Венгер", а "Викторинокс", - кажется, модель "Сентинель".
С юмором у меня в порядке Но я никогда не разговариваю так, как позволяют себе многие люди. Я не оскорбляю людей.
Я пишу в интернете, терплю выходки клоунов ради того, чтоб кому-то донести полезную информацию, которой почти нет.
Я что-то посмотрел его цены, и решил, что у меня такого ножа никогда не будет.По поводу Уракова есть мнение у кого то из понимающих в ножах?Штуки не дешевые,а профита не вижу-речь о ножах для туризма и тд,
Как за что?! За ИМЯ! Понты дороже денег...не пойму-за что деньги?
Филин, будь добр не спорь со старшим. Особенно когда не понимаешь.Harding вот тут ты можешь посмотреть как правильный топор выглядит
а вот ТУТ видео как правильно пользоваться таким топором
Не уверенный - а самоуверенный! При том что ты в этом нихрена не понимаешь.Людей просто бесит мой уверенный тон, вот и все.
[MOD="Wald"]Есть. В настройках личного кабинета.Есть ли игнор пользователя на форуме?
[MOD="Wald"]Про топор, про каши из топора и прочее - в соответствующей теме. Эта тема для ножей![/MOD]Почему-то я сразу понял, увидев его первое письмо о топоре с кем имею дело, что этот человек знает много того, что не знает никто. Но до окружающих его на питерханте, где он пишет, это мало дошло. Про топор например его там никто не слушает до сих пор. я же в него вцепился, всё узнал про рубку, про то каким топор должен быть.
Поправилу меня твой последний спойлер не открывается и обидно
Это типа нож из болотного железа? Честно сказать такого не видел ни разу, только читал, что это возможно. Интересно а после сжигания торфобрикета остается твердый шлак, может это тоже железная руда?Я дико извиняюсь конечно) Ножесрач это приятное времяпровождение, но мне кажется когда человек попробует сам повторить это
и сделает хотя бы это
То все вопросы автоматически снимутся за ненадобностью. Любой нож имеет свойство просохатиться, какой бы он чупатый не был...
Ага. Сыродутное железо или губчатое, еще называют кричным. Есть возле каждого болота.Это типа нож из болотного железа?
Вполне возможно. Т.к. болотное железо рядом с торфом и вылазит наружу)Интересно а после сжигания торфобрикета остается твердый шлак, может это тоже железная руда?
интересно.Т.к. болотное железо рядом с торфом и вылазит наружу)
Я дико извиняюсь конечно) Ножесрач это приятное времяпровождение, но мне кажется когда человек попробует сам повторить это
и сделает хотя бы это
То все вопросы автоматически снимутся за ненадобностью. Любой нож имеет свойство просохатиться, какой бы он чупатый не был...
А с топорами ИМХО все проще - есть столярный, плотничный и колун.
Чо там можно еще нафантазировать я не знаю.
ежели этой заготовке на горячую форму придавать, то почему бы и нетФорма другая.