Вот и решат нужна или не нужна. Тут не обсуждают японские мечи......На обухе вообще заточка не нужна,должен быть скос(на моем с права
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот и решат нужна или не нужна. Тут не обсуждают японские мечи......На обухе вообще заточка не нужна,должен быть скос(на моем с права
Поправь ссылку - не работает!Вот эта штука реально порадовала.
Это цитата с поста предыдущего. Я ссылки делать не умею.Поправь ссылку - не работает!
так самодельный + нет фото + в деревне...данный девайс в поисковой системе яндекса не определяется.
даже фирмы такой не существует...Голд Стел
Нырять в канализацию и вызывать Нео:laugh4:Угу,угу,хорошо вам,спите спокойно,а мне что делать? Как страной руководить при таком беспорядке?)))
ничего нужного-самому делать придется.Вот ссылка на их фирменный сайт...
http://www.coldsteel-russia.ru/cold-steel-ohotnichi.htm
Присмотрись и прочитай внимательно...Самый большой плюс этих дырочек в том что можно сделать не холодняк....вполне холодным простой установкой быстросемной гарды...(что Я и пытался на последних двух ссылках и картинке показать)ну и эфес такой будет мешать сильно
На счет выложенной фотки - минус опять толщина лезвия
А какая толщина Тебя устроит??? Может сразу колун?толщина лезвия маловата, исключает возможность использовать нож клином
И опять выложенно что-бы с законом не рамсить но при необходимости....ну и опять упора нет
Поискал в американском гугле - нетуVeles;Оутдорсман от Голд Стел- данный девайс в поисковой системе яндекса не определяется.
Вот ссылка на их фирменный сайт...
http://www.coldsteel-russia.ru/cold-steel-ohotnichi.htm
Да ладно!krymskiyhan, Это одноразовый нож, в случае боевого контакта. Ты его никгогда из тела не вынешь, ну разве что подручные инструменты использовать.(ранорасширители)
Как по мне, самый лучший для меня это - fallkniven F1, правда нравиться еще и fallkniven S1 (холодняк).. У меня сейчас первый есть, второй как только так сразу)))
я б делал на основе второго)
а вот будет ли на это время? обычный то нож заклинивает ребрами так что хрен вынешь, а тут серейтор и качественный зацеп.(рыболовный крючек- легко вынимается?)Да ладно!
Сила есть - ума не надо.
Риск заклинивания, заметно снизится, если обух сделать под углом к РК.а вот будет ли на это время? обычный то нож заклинивает ребрами так что хрен вынешь, а тут серейтор и качественный зацеп.(рыболовный крючек- легко вынимается?)