Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я не призываю его брать за основу, мне он тоже не нравится, но ты гарду то видишь?
А что так загоняются холодняк/ не холодняк? Что там очень страшная ответственность? Ну и когда СМ мероприятия проводят, отбирают все, хоть и расческа-выкидушка будет. Если прижмет - на газон.
нет. это не холодняк. это нож с конкретным хозяйствеено-бытовым применением -нож для выживания. Ты его свободно можешь приобрести на данном заводе , даже с пересылом.Ну, так он холодняк. Разве нет?
нет. это не холодняк. это нож с конкретным хозяйствеено-бытовым применением -нож для выживания. Ты его свободно можешь приобрести на данном заводе , даже с пересылом.
Звучит смешно. ряд словарный Ижмаш -нож для выживания -заниженная прочность! Ты тут видишь смысл? Попробую пояснить, у меня например есть арбалет у которого сила натяжения дуг более 43 кг, он прошьет человека навылет на расстоянии 50 м, но у меня есть сертефикат, где написанно, что он для спортивно-развлекательных мероприятий. Ко мне вопросов ни каких, есть паспорт на оружие, где черным по белому написанно, что это не холодное метательное оружие, заверенно печатью сертификационного акредитованного агенства.Значит имеются причины почему не холодняк, специально заниженная прочность, скорее всего
Как вам такая форма клинка http://www.inetkuznec.ru/index.php?productID=176
....А насчет костей есть способ - посмотри на любую саблю - видишь в нее кончик круглый - так вот, этот кончик соскакивает с костей в большинстве случаев. Сам этого долго не знал - спроси у любого, даже у коллекционера - никто не знает почему именно так делали - а ты теперь знаешь. ...
Вот эта штука реально порадовала. К сожалению аглицким не владею,но я так понял что эта штука типа самодельная ,для вышивальщиков. Нож должен быть цельным,это же инструмент в первую очередь, а цельный крепче. Не иметь всяких пил и серейтеров и заточек кончика,как вы будете на обух ладонь ложить для усилия и строгать держа нож за кончик и ручку(тот же лук выстрагивая ,ха-ха). Ручка круглая не может быть, ты на ощупь не будеш знать с какой стороны у тебя лезвие. Да и не удобно это,был у меня такой кинжал. Иметь гарду или что то типо этого ,какой то упор. Ещё раз повторюсь ,у меня мизинец на правой руке не гнётся, не было гарды у ножа. По весу и длине, без фанатизма .15-20 см и 4-5мм.Но к нему маленький надо ,картошку чистить. Ножи там всех северных народов штука прикольная. У меня кореш в Хельсинки живёт ,привёз такой нож меня порадовать. Я все ножи через кухню пускаю,ну и этот тоже. Рыбу начал чистить,она жирная, рукоять на конус, чем сильнее жмёш тем быстрее ладонь на лезвие съезжает. В общем висит он теперь на стене, рядом с другими такими экспонатами. И ещё мне кажется ножны и пр. надо делать как по этой ссылке чтоб можно было запихать всякие вики, компасы и пр. ништяки.Это чисто моё мнение ,основанное на моём опыте ,никому его не навязываю. Да и по цене , сколько он будет стоить? То же надо прикидывать. Кому то три косаря напряг ,а кому и чирик неочём.Можно так:http://www.survivalistboards.com/sho...=16437&page=35 протянуть до середины...
Колья махом делаются?С моего ножа скатали что ли?
Фото покажешь?- Блин!Ё!! С моего ножа скатали что ли?
Дак производители напрягаются. Админ говорит нож на производство.А ХО или как хоз быт-вы ребят не напрягайтесь