Это не для быстрого делания колышков.Жду вопросы и комментарии!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это не для быстрого делания колышков.Жду вопросы и комментарии!
6. Рубка дерева в т.ч. небольший стволов с использованием колотушки.
Еще быстрое срубание мелкача и быстрое заострение на колышки.Резка дерева
нет, очень удобно. Не подержав в руках трудно оценить.круглая ручка глупа...
мне варианты Белгорода нравятся.
но.
я хочу модификацию длиной в предплечье.
30-35см. всего.
River Bravo, для обычных работ лучше, удобнее, фалька. Мое персональное мнение. Он удобнее моего ножа для быта, удобнее норвежского, но для "оборонки" проигрывает и он не концептуальный - а нужен концепт, сами знаете для чего. И сверлить им не очень, вершина острия не на центровой оси, хотя сверление ножем использую единицы. Я как то в офисе просверлил ножем "дырку" для компьютерных кабелей - сотры были в шокеЛично для меня - нож выживальщика, это Fallkniven S1 или тот же Bark River Bravo-1
Предлагаю на "Универсал"
солидаренкруглая ручка глупа...
очень НЕ удобно, не знаешь в каком положении клинокнет, очень удобно. Не подержав в руках трудно оценить.
отлично лежит в руке, особенно большая - очень эргономична
Все сделано правильно.
солидарен
очень НЕ удобно, не знаешь в каком положении клинок
Админ, у этой темы есть сроки?
а то так можно бесконечно спорить, или эта тема для привлечения интереса к форуму?
...Классические карды именно такими и были, я тоже за подобные размеры, но многие тут не вдуплят почему именно так, а не иначе...
Это как на напильнике или как на столовом ноже http://ru.wikipedia.org/wiki/Столовые_приборы на второй картинке????Читай внимательно тему про чертеж - там написано что она овальная в любом сечении. - ось овала - это ось клинка.
Классический кухонник не имеет такой толщины в обухе,а так получается чуть-ли не трехгранный штык))))Это классический кухонник с прямыми спусками, тот который в английском называют Utility knife.
Читай тот первый пост - там 2-жды написано - овальнаяЭто как на напильнике или как на столовом ноже
При ширине 35 мм - это все же нож.Классический кухонник не имеет такой толщины в обухе,а так получается чуть-ли не трехгранный штык))))
нужно 50*50. По инструменту все давно ясно - классический норвежский либо финскийНож универсальный для каждого свой,у Тебя в первую очередь - оружие у Меня - орудие.
В какой, нахрен, природе. Ты Грилз, или Коди Лундрен?!А самооборонятся на "природе" можно и парангом.
Нож, условное название модели, "КОНДРАТ":laugh4:
Дык, такое название уже есть. Но форма там другая.
Один подполковник царской армии пишет, что после преобретения американского ножа с отвертками на гарде, был вынужден их спилисть, ввиду того, что последние царапали и рвали платье.
По резьбе. И где ты там тупью овальную увидел, хз.У тебя на чертеже тулья не круглая, а овальная, как же она откручиваться будет
А в чем проблема - там везде вдоль и поперек треугольные прямые спускиДля Меня важно разделка,готовка,заточка,резка.
А самооборонятся на "природе" можно и парангом.
По резьбе. И где ты там тупью овальную увидел, хз.
Сзади черная - ширина не соответствует длине
Ну тогда изменим на " Кондратий"))Дык, такое название уже есть.