Я думаю для пиндосов это не наживка. Заметь что на Армату среагировали только немцы, им ссыкотно, потому что у пиндосов нет планов плыть в ЕС с Абрамсами и как то воевать, у них доктрина совсем другая - побомбить арабов и посмотреть что будет. Для этого Абрамсы не нужны.Так а может Армата страшна не столь своей мощью, сколь как наживка вынуждающая противника броситься в гонку вооружений и убить свою экономику в хлам.
А включаться в гонку вооружений им просто не чем. "Детройсткая мануфактура" снесена до фундамента, т.е. танки они не делают. Вообще не делают. только завод в Лиме который занимается тюнингом. Навешивают свистоперделки, но по сути это так и остался старый абраша. У нас сколько не навешивай, но Т-72 так и останется Т-72, хоть обзову его Т-90, но по сути он так и останется Т-72.
Нужен был полный пересмотр парадигмы бронетехники. Для этого и создавалась единая платформа. Т.е. унификация, заменяемость, быстрый ремонт и т.д. Даже если ты выдернешь "мазуту" из БМПэхи или САУ, дашь пару подзатыльников, он сядет на Т-14 и поедет. Без длительных занятий, потому что платформа единая.
Пиндосов другое должно волновать, но они как то не реагируют...
Ты неси меня рекааааа.....