Это не оптимизм, а прагматизм. Нет смысла "клеить танчики" не понимая их применения и обстоятельств.Мда ... хорошо жить оптимистам
Если бы Шилка была так офигительна в городе, то их загоняли бы пачками в Грозный.
У меня есть старый приятель, настоящий "краповый берет". Дык когда он впервые приехал в командировку, то им был первый приказ - Запрыгивайте в окна и ножами вырезайте чехов. Приказ отдавал не сержант обдолбанный, а настоящий трезвый майор, который не первый день там.
Я к тому, что не надо фантазировать и нести чушь про розовые очки и прочую лабуду, потому что якобы кто то Шилку не оценил))
Дес, без обид, но танк более универсален в применении, как ты не крути но это так. По этому их клепают тысячами и постоянно модернизируют. Неужели ты думаешь что во всех странах съехали в глузду и как стадо баранов повторяют то что делают РФ и Пиндостан?
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------
Я понимаю что общаться с тараканами в голове приятней, но я таки попробую третий, последний раз)))))) Ты спросил какая нужна мощность лазера на 2тыс. км.
Отвечаю (дубль три):
НИКАКАЯ.
Дано:
Надо разбомбать объект в пределах дальности 450 км.
У тебя есть.
Модный ударный БПЛА. С дальностью действия 2000 км.
Лазерная установка для связи с БПЛА.
Дофигища мощности для лазера, такие вопросы как атмосферные проблемы опустим, дефракцию и фокусировку тоже.
Вопрос - Удастся ли тебе разбомбать этот объект?