, Все нормально с газом, когда его устанавливают люди которые на это отучились и говорят на чистом русском, а не БЭ МЭ, каза-баран.
То есть если люди не говорят на русском, то и газ они провести-подключить не смогут?
В ближнем зарубежье РФ ни у кого нет газа, ага?
Ты уже не знаешь как национализм разжигать да? За любой повод хватаешься лишь бы к нацвопросу привязать...
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------
Как по мне, так газ надо вообще запрещать во многоэтажных многоквартирных домах
Что нужно запретить или карать, так самовольную перепланировку в этих многоквартирных домах. И драконовские меры по обузданию строительной эйфории.
Я хорошо помню взрывы газа в 90-х. Оглушительные чпоканья, вылет всего скарба из квартиры. От дивана - до одеял, от оконных коробок - до убранства ванной. Причём метров на 7-10 от окнон дома. Но при этом за три случая ни разу этажи не сложились. Стекла вылетали почти у всех. Но пролёт или подъезд не схлапывался.
А сейчас почти в каждой квартире, кухня-студия бла, и половины стен нет.
У меня в доме 4 дня какой то му... энтузиаст ремонт пилит. 2 КАМАЗа (!!!) вывозили строй мусор. Я уже троллил стройбригаду на предмет
- Вы что там все стены сносите?? дорожки для боулинга в квартире будут??
Судя по кол-во снесённых перегородок и стен, там снесли всё, в ~70 кв. хате...
Ещё бы потом после взрыва весь подъезд не "ушёл в вниз"...