Tyler Durden
Выживальщик
Коренные в штатах разные. Обычным коренным пофиг. А настоящие коренные, чьи предки сюда 200-300 лет назад приехали те даже с обычными коренными не особенно общаются.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Потреблятством прекрасно можно заниматься в любой стране. В РФ этим увлекаются миллионы также как и в США. Если этим не заниматься, то остаётся какое-то количество денег на нормальную жизнь или скопидомство. В РФ все мои доходы улетали на бензин, коммуналку, машину, еду и почти ничего не оставалось. Платили мало, по заветам Панды валить в Москву я не стал. Теперь остается неиспользованными несколько моих российских зарплат каждый месяц. Наконец без слез можно смотреть выписку из банка и нормально планировать жизнь семьи. Что немаловажно - моральный климат. Живу почти в пригороде среди обычных работяг, после переезда пропало напряжение, висящее на улицах в воздухе и хмурые лица вокруг. Для меня это тоже немаловажно. У тех кто нормально работает и денег нормально. Ну а если синькой или коксом увлекаться, не говоря уже про игроманов, то денег нигде достаточно не будет.
знаменит тем что любит доводить до красного каления всех
В тихое спокойное место типа Торонто или Ванкувера например. Япония дико перенаселена, в метро с разбега. Окленд неплохой ещё.
Татя правильно заметила - Банкротства шарамыг и производств это разные вещи.Число банкротств в России в шаге от исторического максимума.
Панда - легенда нашего форума!кто такой(или такая) эта панда?
извините,что я не по теме...но почему все друг друга называют "панда" причем люди разных точек зрения...а кто такой(или такая) эта панда? я вообще туговато воспринимаю всякие мемы...тока-тока начал разбирать "вату"и "укропов"...а тут ещё и "панда" какая то,объясните пожалуйста...не дайте помереть в невежестве
Ага, особенно когда это до ходит до защиты любого жулика и вора). А также всех экономических вопросов, как же хорошо, что его никто не слушает, ты прикинь , при падении нефти в 2014, не начать переход в доллары, думая что экономика держится на трех слонах, а не на продаже энргоресурсов, это же сколько денег люди бы потеряли!Jaross, Панда это великий разрушитель кирпичных кладок, глупомудрый и ужасный, вобще это пользователь
Я видел этих людей...они потом с плакатиками стояли, Путин помоги заплатить нам валютную ипотеку)))Вот у тебя то познаний в экономике навалом. Пусть все вокруг летит в перду, лишь бы мой холодильник не трогали)))Я бы вообще запретил людям в России операции с валютой в частном порядке. Валюта? только если едешь за рубеж. Внутри она нафиг не нужна., а то будешь как ирбис над баксами трястись и в тайне желать чтоб экономика рухнула, чтоб не просрать своих сраных пару десятков тысяч зелени))).это же сколько денег люди бы потеряли!
Ты)))Я то ту живу,в рублях зп получаю, налоги плачу, демографию улучшаю, и не стремлюсь писать анкету на службу в армии противника))) То есть ты пользуешься термином Сисяна и даже не знаешь кто это такой? То есть ты настолько тугой что доже не понимаешь чьими лозунгами пользуешься? Ну погугли что такое ПЖив)))узнай под чью дудку пляшешь)))Кто продал нашу страну за джинсы и жевачку?
))))) Не совсем так. Это эффект. Эффект Даннинга - Крюгера!То есть ты настолько тугой что доже не понимаешь чьими лозунгами пользуешься?
Ничего-подобного я втайне не желаю..будешь как ирбис над баксами трястись и в тайне желать чтоб экономика рухнула,
Легенда гласить, что когда все русские отвернуться от великой либеральной идеи путинской чучхе, появится светлейшэй Панда верхом на Слоне и его преданный молдовский оруженосец "Ушкуйник". И польются в уши прекрасные мелодии и возлюбят русские прекрасный либеральный режим и распродажу своей страны за зеленую макулатуру. И да возненавидят русские всяк кто льет грязь на чубайсов и воров..
А самое главное стоит это всего 120 рубелев за сообщение. Ты можешь подумать что барыга китайского ширпотреба хитрит, что его слова расходятся абсолютно со всем, чем он занимался, а именно был барыгой и забивал российский рынок дешевым китайским гавном, уничтожая российскую промышленность и трава людей, но нет! Ты просто дурак который ничего в этой жизни не понимае, а Панда Свят, Свят, Свят!