Неа, не накушался. Уж лучше пионерки с комсомолками, чем тусовщицы и прошмандовки, уж лучше замполит чем полковой капелан и мулла.Не накушался? От оставшихся надоть побыстрее
избавлятси . Кругом камсомольцы и члены КПССэ.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Неа, не накушался. Уж лучше пионерки с комсомолками, чем тусовщицы и прошмандовки, уж лучше замполит чем полковой капелан и мулла.Не накушался? От оставшихся надоть побыстрее
избавлятси . Кругом камсомольцы и члены КПССэ.
Так времена то другие - ща тусовщицы и прошмандовки будутУж лучше пионерки с комсомолками,
А чем они различаются...всем что то должен.уж лучше замполит чем полковой капелан и мулла.
Когда то из такихТак времена то другие - ща тусовщицы и прошмандовки будут
камсомолками и пионэрками )))
Замполит: Не пиз...и! А иди в Ленинскую комнату Устав учить!А чем они различаются...всем что то должен.
Неа, не накушался. Уж лучше пионерки с комсомолками, чем тусовщицы и прошмандовки, уж лучше замполит чем полковой капелан и мулла.
http://news.mail.ru/society/10977641/В Европе отказываются от рождественских ёлок. Причина — недовольство местных мусульман. Первыми чудеса толерантности продемонстрировали Бельгия и Дания. Ожидаются «елочные волнения»
Было бы грустно. Опять война, гарантировано. Лично я с красноперыми никогда "характером не сойдусь". Нельзя возрождать подобные идеологии. Я не хочу стрелять в русских, но буду, если они красные. Должно быть что-то другое и именно объединяющее, а не раскидывающее на разные стороны баррикад.
А чем конкретно не устраивает идеология всеобщего равенства и труда на общее благо?Нельзя возрождать подобные идеологии. Я не хочу стрелять в русских, но буду, если они красные.
Это идеология объединила куеву точу народностей и людей в самую мощную, и справедливую формацию, в СССР, единственную этно-культурную и общественно-политическую формацию которая жила законом созидания и воспитывала творцов, а не потреблядей.Должно быть что-то другое и именно объединяющее, а не раскидывающее на разные стороны баррикад.
О какой современной экономике и ее развитии может идти речь при использовании рабского труда? О каких прорывах мы говорим, если среднестатистический человек, проживающий на территории России, через двадцать лет будет с трудом читать и говорить по-русски?
......................................................................
Но просто денег недостаточно! Необходимо сегодня (завтра будет уже поздно) полностью закрыть российский рынок труда для неквалифицированной миграции из-за рубежа. Полностью! Никаких квот.
не не так.Это идеология объединила куеву точу народностей и людей в самую мощную, и справедливую формацию, в СССР, единственную этно-культурную и общественно-политическую формацию которая жила законом созидания и воспитывала творцов, а не потреблядей.
Эх, в этом то и беда. Всегда найдутся те, кому как кость в горле встанет даже самая наичудеснейшая и наиблагороднейшая идея....И кстати если что, я не коммунист 20 годов, я коммунист 60-70, а это две большие разницыЯ этого очень не хочу, поэтому и говорю, что идея должна быть, но совершенно другая, которая сможет объединить весь народ.
Не понял ты ж вроде почти моих лет?я коммунист 60-70
Ну что ж это неплохо...Идейный комуняка именно того периода, воспитывался на книгах той эпохи, мне вектор мыслей тех людей очень уж близок...