CyberDim
Оплакивающий СССР
Ага-ага! А наши действующие главнюки все прям от сохи, да из-за станка вышли, заводами руководили, отрасли легонькой промышленности поднимали и тд =) гэбист сидит на гэбисте, и гэбистом погоняет (утрирую конечно).Ага)) политрук Ивашов, который за всю жизнь тяжелее утюга ни чего не поднимал и кормился на халявку и пейсатель Миронов, который при ЕБН сидел засунув язык в шопу, а сейчас несет пургу похлеще Эхи мацы.. Про его размышления голосом о космонавтике можно в журнаел "Крокодил" писать) В очередь суки дети)
Ты Государство не кидал нет? А кого оно кинуло? Русь стоит тысячелетиями, и еще столько же простоит, Всегда были те кто за нее жизнь клали, и те кто от нее морду воротили, во все времена.
Историю предали те, что куйню читают типа Фоменки и Ахиневича, те кто не идут учиться в фундаментальную науку. А армию - те кто говорит "отслужил-дебил", те кто в армию не верит и кто офицерами не идет служить, кто детей своих в почтении к ратному труду не воспитывает. А у Государство все "З" и с историей и с армией, и то и то у него есть.
Как грит Панда, "тренд" нынче в обществе не на созидательный труд, не на производство, а на отжал-продал. Ну и нафиг в такой обстановке идти в "фундаментальную науку"? Когда двоечник Васька-череп, пошел в ментовку, и не парясь "стрижет овец", а его кореш Колямба бюрократничает, да третий коттедж в пригороде достраивает.
У нас на предприятии в свое время (середина 90-х) более полугода не платили ЗП, бабла тупо не было, и мой начальник гордо говорил мне, что вот, многие с завода ушли в тот период, а он, герой эдакий, всей семьей жрал пустую пшенку, но остался на производстве. И очень он на меня обиделся, когда я мягко назвал его муд*ком, положившим на семью. Посыл мой, надеюсь, понятен? А то фундаментальная наука, да фундаментальная наука...
Сколково только не надо в пример приводить...