У нас все, и запутинцы, и бандеровцы, и навальные и пр.
Поздравляем с приобретением братьев по-разуму))
http://www.youtube.com/watch?v=EG6Y83xcmRg
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Одним словом - помойка.
Лишь потому, что ваша клоака никому не нужна....))) Никому от вас ни жарко ни холодно, .....руки коротки,
Сам кичился, что баните инакомыслящих, и пророссийских участников...Мы свободная территория в Рунете.
Это для запутинских пропагандонов "помойка", они так говорят, потому как повлиять на политику ресурса не могут, руки коротки, здесь их никто не боится, как и их хозяев. Пандка и тот и трех дней не продержался. А у нас "запорожская сечь", пиши, что хочешь против Путина, российской политики, против кого угодно. Мы свободная территория в Рунете.
и немцовы скоро появятся...У нас все, и запутинцы, и бандеровцы, и навальные и пр.
Половина форумчан - россияне.
такие?
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.ne...=79b9a81d054c36f5c52bb2a943429ffa&oe=57439097
У тебя в твоей стране пожар! В Молдове! Куда лезешь в чужую хату не разувшись? Иди норвегам задвигай, что у них из-за цен на нефть инфляция в 2015 году почти 25 процентов.... или ссышь? а-а-а-а... заказа не было.... понятно
Эко тебя заколбасило))У меня двойное гражданство РМ и РФ. Так, что меня в одинаковой степени беспокоит судьба как России, так и Молдовы.
Эко тебя заколбасило))
Нет Владка)
Сначала тебя эти потсоны от румынского языка вылечат и за УНСО спросят))
Удобряют вымышленные персонажи бурятского спецназа и футбольные команды борцунов за свободы)Эти патсаны уже удобряют землю Украины ))
туп как пробка)
Это заразно. Давно говорил, что им там в воду психотропы подмешивают. По другому объяснить внезапное массовое помешательство целой страны не могу.Он таким стал после поездки на Руину
Удобряют вымышленные персонажи бурятского спецназа и футбольные команды борцунов за свободы)
Владка, ты туп как пробка) Я не просто так тебе картинку показал) Эти посоны по закону не имеют права учавствовать в боевых действиях за границей РФ. Привстань со стула, обеспечь приток крови к мозгу и поймешь мой тонкий намек)
]
Фактов у тебя нет. Так что не веди себя как Буцефал)Российские военные на Донбассе воевали, это факт,
Vlad17, И тебя шлёпнут рано или поздно.Чего ты так переживаешь.Всё одно черви тебя будут жрать )))
Ты недалек и необразован икпёрд, с ватой в голове, у которого авиарейсы из Челябинка в Тирасполь регулярно летают.
Российские военные на Донбассе воевали, это факт, обманом свое население корми.
Карвера можешь почитать, про его приключения на Донбассе
ну и буряты, которых не было[/B]
В Молдавии произошел «государственный переворот»: в Кишиневе зреет майдан
Подробности: http://regnum.ru/news/2055616.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Ыыыы Vlad17 тебя скоро пристрелят т ы там кого нибудь попроси , что бы на форуме нам отписали когда это случится:laugh4:
P.S и лоб зелёнкой заранее помажь:rofl: