Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Молдавия/Приднестровье: "Звоночки"

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Одним словом - помойка.

Это для запутинских пропагандонов "помойка", они так говорят, потому как повлиять на политику ресурса не могут, руки коротки, здесь их никто не боится, как и их хозяев. Пандка и тот и трех дней не продержался. А у нас "запорожская сечь", пиши, что хочешь против Путина, российской политики, против кого угодно. Мы свободная территория в Рунете.

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
Лишь потому, что ваша клоака никому не нужна....))) Никому от вас ни жарко ни холодно, .....

Мы свободная территория в Рунете.
Сам кичился, что баните инакомыслящих, и пророссийских участников...

Последнее редактирование модератором:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Это для запутинских пропагандонов "помойка", они так говорят, потому как повлиять на политику ресурса не могут, руки коротки, здесь их никто не боится, как и их хозяев. Пандка и тот и трех дней не продержался. А у нас "запорожская сечь", пиши, что хочешь против Путина, российской политики, против кого угодно. Мы свободная территория в Рунете.

То, что против кого угодно - брехня)). Против власти Молдовы нельзя, это даже в правилах ваших есть. По Украине уже сказано. Получается, это не свободный ресурс, а направленный исключительно против России. Вражий, одним словом.

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти
Половина форумчан - россияне.

такие?
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.ne...=79b9a81d054c36f5c52bb2a943429ffa&oe=57439097

Гена, ну не тупи ты! Ради Будды!
У тебя в твоей стране пожар! В Молдове! Куда лезешь в чужую хату не разувшись? Иди норвегам задвигай, что у них из-за цен на нефть инфляция в 2015 году почти 25 процентов.... или ссышь? а-а-а-а... заказа не было.... понятно

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
такие?
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.ne...=79b9a81d054c36f5c52bb2a943429ffa&oe=57439097

У тебя в твоей стране пожар! В Молдове! Куда лезешь в чужую хату не разувшись? Иди норвегам задвигай, что у них из-за цен на нефть инфляция в 2015 году почти 25 процентов.... или ссышь? а-а-а-а... заказа не было.... понятно

Во-первых, никакого пожара у нас нет, все нормально, никаких перевыборов и пр. не будет. 3 года до следующих выборов, а в условиях, когда наконец то есть парламентское большинство и премьер, возобновиться западное финансировние в полном объеме. Пророссийские партии остались в полной опе, и это искренне радует.

Что касается меня, то я в чужую хату не лезу, у меня такое же гражданство РФ, как и у тебя, и жилье в Мск (чего тебе век не видать:))) ). У меня двойное гражданство РМ и РФ. Так, что меня в одинаковой степени беспокоит судьба как России, так и Молдовы.

С точки зрения политических взглядов я стопроцентный сторонник Болотной и 5 колонны, как вы ее называете.

LV426

Banned
Город
LV426
У меня двойное гражданство РМ и РФ. Так, что меня в одинаковой степени беспокоит судьба как России, так и Молдовы.
Эко тебя заколбасило))
Нет Владка)
Сначала тебя эти потсоны от румынского языка вылечат и за УНСО спросят))
13978894464044.jpg

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Vlad17, И тебя шлёпнут рано или поздно.Чего ты так переживаешь.Всё одно черви тебя будут жрать )))

LV426

Banned
Город
LV426
Эти патсаны уже удобряют землю Украины :)))
Удобряют вымышленные персонажи бурятского спецназа и футбольные команды борцунов за свободы)
Владка, ты туп как пробка) Я не просто так тебе картинку показал) Эти посоны по закону не имеют права учавствовать в боевых действиях за границей РФ. Привстань со стула, обеспечь приток крови к мозгу и поймешь мой тонкий намек)

кин

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
туп как пробка)

Причем заметь, раньше он таким не был. Нарцисс, русофоб, человек мима, преклонение перед Западом и т.п. - это у него и раньше было, но дурачком не был. Он таким стал после поездки на Руину. Воспринимается как Шишкен. Новый форумный дурачок.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Он таким стал после поездки на Руину
Это заразно. Давно говорил, что им там в воду психотропы подмешивают. По другому объяснить внезапное массовое помешательство целой страны не могу.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Удобряют вымышленные персонажи бурятского спецназа и футбольные команды борцунов за свободы)
Владка, ты туп как пробка) Я не просто так тебе картинку показал) Эти посоны по закону не имеют права учавствовать в боевых действиях за границей РФ. Привстань со стула, обеспечь приток крови к мозгу и поймешь мой тонкий намек)
]

Ты недалек и необразован икпёрд, с ватой в голове, у которого авиарейсы из Челябинка в Тирасполь регулярно летают.

Российские военные на Донбассе воевали, это факт, обманом свое население корми.

Карвера можешь почитать, про его приключения на Донбассе

http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=5081

https://www.youtube.com/watch?v=b848e-flnZM

https://www.youtube.com/watch?v=k8XGIj2uRcA

ну и буряты, которых не было

https://www.youtube.com/watch?v=ftO5Grnt3O8

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Российские военные на Донбассе воевали, это факт,
Фактов у тебя нет. Так что не веди себя как Буцефал)

В качестве доказательств "вконтактики" и укроСМИ не предлагать. Я Лысенко в Крыму слушал - феерический имбицил) Ой, Буцефал)) Обстрелы из российских систем "Чебурашка")))))

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Vlad17, И тебя шлёпнут рано или поздно.Чего ты так переживаешь.Всё одно черви тебя будут жрать )))

Хочу в этом поучаствовать :laugh4: А то не довелось, он под Мариуполем был, а я под Волновахой, а так бы я не против зубы вампира как брелок заиметь, на ключи бы повесил.

vwwwv

Выживальщик
Город
Моcк.обл.

В Молдавии произошел «государственный переворот»: в Кишиневе зреет майдан

Подробности: http://regnum.ru/news/2055616.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Ыыыы Vlad17 тебя скоро пристрелят т ы там кого нибудь попроси , что бы на форуме нам отписали когда это случится:laugh4:
P.S и лоб зелёнкой заранее помажь:rofl:

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Ты недалек и необразован икпёрд, с ватой в голове, у которого авиарейсы из Челябинка в Тирасполь регулярно летают.

Российские военные на Донбассе воевали, это факт, обманом свое население корми.

Карвера можешь почитать, про его приключения на Донбассе

ну и буряты, которых не было[/B]

Ага, прямо таки войска с вами воевали, не лечи народ, шахтёры с вами воевали да программисты, да и тех взять кишка тонка. При всём своём бохвальстве оружием ты ж мальчик с автоматом, чуть вам на хвост наступишь вы бежите хвост поджав, видели мы таких как ты оружейников :laugh4: когда ахтомат и рядом куча говна, а бойца и след простыл.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

В Молдавии произошел «государственный переворот»: в Кишиневе зреет майдан

Подробности: http://regnum.ru/news/2055616.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Ыыыы Vlad17 тебя скоро пристрелят т ы там кого нибудь попроси , что бы на форуме нам отписали когда это случится:laugh4:
P.S и лоб зелёнкой заранее помажь:rofl:

Не дождетесь (с) :)

У нас, вообще то два майдана ожидаются, один пророссийский, другой проевропейский. Пошумять денек на площади и разойдуться, они уже полгода так развлекаются и бабки спонсоров отрабатывають.