Да перестань Владка) Об таких недугах тьху тьху тьху даже и не думаю) Не простывал уже ХЗ сколько)
А вот это зря Владка) Когда кузнец ваяет ножег, он в него душу вкладывает. А твои конвейерные поделки сравнивать с ручной работой все равно что чешский стеклярус с авторскими работами)
Погряз ты Владка в блестючках и свистоперделках) Глупое дитя урбанизации)))
Мне вот Вован с Кубы импонирует. Чупато ножеги кует, эт те не хрень конвеерная со стразиком и логотипом для лоха)))
Не ты не думай, я не собираюсь поганить твои очи ножегом ручной работы) На них стразиков нету и брендовых буковок тоже не пишут) Но в работе они дадут фору твоему утилю) Даже сделанный из диска по дереву и пилы от пилорамы)
Ты кстати чо не майдане? У вас там вроде с флагами ходют? Сходи, просвяти их в свидомизме) А то свергнут ваших и посадят Пецу) А тот Мишико галстукоеда притащит) Эх заживете))))
Ножесрач и хохлосрач я приветствую
))))
Ты реально думаешь, что нож из рессорной стали с непонятной термичкой, изготовленный мастером после перепоя стекломоем, лучше, изготовленного в заводских условиях Бака, Эмерсона, Фантони, Кершоу, и т.д?
Учти, что даже у хандмэйд ножей с Запада уровень качества на порядок выше российских. Просто за счет того, что у них отличное оборудование и технологии, недоступные российским мастерам.
Кстати, некоторые культовые "российские" ножи вообще делают в Кетае
))))
Про наш майдан.
На него я не пошел, ибо ленив.
На пророссийский не пойду, там чисто сталинские комсомольцы, все с лозунгами и деффки на политике помешанные, их ресторации и итальянское вино слабо интересует, они за Росею и возбуждаются только если им крым наш десятикратно повторить. Для постели не годятся.
Проевропейский майдан скушен, я и так за ЕС, чего мне туда ходить? Народ там мирный. цивилизованный, греется горячим вином, дефок почти нет, одни бывшие силовики и и интелихэнция.
В общем, я продолжаю клеить студенток в ВУЗе, набирая их на практику к себе в контору, и фэйсбуке активно знакомлюсь, благо сами деффки лезут знакомиться....
Скука.. Пойду 18 летнего скоча себе накапаю....