Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Молдавия/Приднестровье: "Звоночки"

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти
Причем заметь, раньше он таким не был. Нарцисс, русофоб, человек мима, преклонение перед Западом и т.п. - это у него и раньше было, но дурачком не был. Он таким стал после поездки на Руину. Воспринимается как Шишкен. Новый форумный дурачок.

Вот! Вот именно! Форумный дурачок! Какое меткое определение! :sarcastic_hand:
Неужели не видит, что над ним просто стебутся... а оно распушило хвост и шипит...:laugh4:
прости Господи:mosking:

Валд, это я не тебе... ещё раз прости...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Вот! Вот именно! Форумный дурачок! Какое меткое определение! :sarcastic_hand:
Неужели не видит, что над ним просто стебутся... а оно распушило хвост и шипит...:laugh4:
прости Господи:mosking:

Валд, это я не тебе... ещё раз прости...

Это над вами весь мир стебется :)))) Я так вообще ржу :))))

LV426

Banned
Город
LV426
Это над вами весь мир стебется :
Владка, кроме твоей молдаванки с десятком буцефалов ни кто не смеется.
Дверцу шкафа Нарнии за собой прикрой, а то незалэжностью завоняло на форуме)

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Владка, кроме твоей молдаванки с десятком буцефалов ни кто не смеется.
Дверцу шкафа Нарнии за собой прикрой, а то незалэжностью завоняло на форуме)

Пандка ты же хохол, чего так Родину ненавидешь :))))) ненавидеть Родину - это пердательство и болезнь головного мозга, вызванная заменой оного на стекловату :))))

Сам же писал:

"мне грустно и тоскливо за Украину. Мы всегда были братьями со времен Киевской Руси.
Мой отец заканчивал КВВАИУ. Я тогда был еще совсем мелкий. Жили на улице Фучика, там общаги стояли студентов. Помню Крещатик, ДнепроГэс где я научился плавать, Лунопарк помню. Печерские лавры. Моя мама на половину хохлушка и в паспорте было написано - украинка. 23 лютого..."

«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=3925&page=6#ixzz3xQjiPCtS

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти
Это над вами весь мир стебется :)))) Я так вообще ржу :))))

весь свидомый мир? или та виртуальная помойка, в которую ты собрал окрестных майдаунов?
я понимаю, что мачо и супермен, но правда только сам для себя... и всё же может найдёшь в себе хоть крупицу здравого смысла, чтобы не выставлять себя в роли Моськи, гавкающей на слона... ты просто не представляешь, как ты смешон и жалок в образе борцуна и воена... Паганель в роли Терминатора... нет, Паганелька... тот был умнее...

LV426

Banned
Город
LV426
Пандка ты же хохол, чего так Родину ненавидешь
Я тебе уже отвечал. Я не виноват что у тебя память как у аквариумной гуппи.

Но мне не сложно повторить - украинец и свидомит это разные люди. Даже если у них паспорт одного государства.
Твои жалкие попытки потролить очень убогие Владка) Поскачи што ле)))

кормите тролля, не кормите)
Да ладно тебе)) Тема все равно отстойная, а тут хоть настоящего свидомита можно попинать))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
весь свидомый мир? .

Чего тебе не нравится в слове свидомый? Слово «свідомий» в переводе с украинского означает: сознательный, осознанный. Ничего плохого я в этом слове не вижу.

Зато знаешь как у нас называют вас и ваш мир? :))))) Не знаешь? Зайди к нам на форум почитай :)))))))

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Я тебе уже отвечал. Я не виноват что у тебя память как у аквариумной гуппи.

Но мне не сложно повторить - украинец и свидомит это разные люди. Даже если у них паспорт одного государства.
)

Объясни плиз, чем украинец отличается от свидомита? :)))) , а то здесь большинство этого различия не чувствует :)))

LV426

Banned
Город
LV426
Зайди к нам на форум почитай :)))))))
Владка. Из тебя и пиарщик плохой) Все уже заглянули на твою помойку) Узбагойся) там нет ни чего интереснго кроме мегатонн кала и дебильных картинок. Люди неадекватные, из параллельной реальности. Я удивляюсь как еще у нормальных хватает терпения с шароварниками общаться) Во!! Позови герр Оберста))) И хотя бы месяц его не бань)))
Объясни плиз, чем украинец отличается от свидомита? :
А вот тут затык Владка. Свидомит ни когда не поймет кто такой свидомит) Это все равно что шизофренику объяснять что он шизофреник)))
Доказано мировой ассоциацией психиатров - это бесполезное занятие. Только принудительное лечение)
Так что либо сам озаботься своим здоровьем. либо не задавай глупых вопросов.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
как у нас называют вас и ваш мир?
Хоть горшком. Беситесь от того, что факты исторические против вас и миру оказывается шоу ваше бездарное, приелось и надоело. Суёте картинки друг другу да мелочёвку раздуваете, а как что по делу, так нет вас. Ну если только подло и безнаказанно, а по настоящему....так писаете от страха.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Хоть горшком. Беситесь от того, что факты исторические против вас и миру оказывается шоу ваше бездарное, приелось и надоело. Суёте картинки друг другу да мелочёвку раздуваете, а как что по делу, так нет вас. Ну если только подло и безнаказанно, а по настоящему....так писаете от страха.

Неправда, я не писаюсь. Я ваших не боюсь и никогда не боялся, ни в 92 ни в 14. В отличие от большинства здесь никогда не скрывал ни свое имя ни свою биографию, которой искренне горжусь, как и своими камрадами как молдавскими из Тирас тигина, так и украинскими, которые честно боролись с сепарами.

Песня в тему, на русском, есть похожая на румынском, но без перевода непонятно будет. Песня про меня и мои взгляды. Для меня, что Бендеры в 92, что Донбасс в 14, все едино. Враг понятен.

https://www.youtube.com/watch?v=RXKDlx7SVcE

LV426

Banned
Город
LV426
пандка у тебя нож или хотя бы газовый баллончик есть ?
Владка, если свербит то в можешь выложить в профильной теме свои плесневелые фотки))
Я могу и табуреткой позвоночник переломить или об колено, ты даже до своего модного утиля не успеешь дотянуться)))

У меня есть кухонный ножег и три. упс.. уже две банки тушенки))))
Ты как дитя малое) Узбагойтесь больной, все уже видели тот хлам что ты называешь ножегами не один раз)

кин

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Владка, если свербит то в можешь выложить в профильной теме свои плесневелые фотки))
Я могу и табуреткой позвоночник переломить или об колено, ты даже до своего модного утиля не успеешь дотянуться)))

У меня есть кухонный ножег и три. упс.. уже две банки тушенки))))
Ты как дитя малое) Узбагойтесь больной, все уже видели тот хлам что ты называешь ножегами не один раз)

Ревматизм и артроз не помешают сурковскому пропагандисту "переломить об колено"? Ведь не молод уже, поди даже за компом воевать остеохондроз и запойный алкоголизм мешает :))))) НожЫки твои кухонные , мне не интересны, ну или которые из рессоры :))))

LV426

Banned
Город
LV426
Ревматизм и артроз не помешают сурковскому пропагандисту "переломить об колено"?
Да перестань Владка) Об таких недугах тьху тьху тьху даже и не думаю) Не простывал уже ХЗ сколько)

ну или которые из рессоры :))))
А вот это зря Владка) Когда кузнец ваяет ножег, он в него душу вкладывает. А твои конвейерные поделки сравнивать с ручной работой все равно что чешский стеклярус с авторскими работами)
Погряз ты Владка в блестючках и свистоперделках) Глупое дитя урбанизации)))
Мне вот Вован с Кубы импонирует. Чупато ножеги кует, эт те не хрень конвеерная со стразиком и логотипом для лоха)))
Не ты не думай, я не собираюсь поганить твои очи ножегом ручной работы) На них стразиков нету и брендовых буковок тоже не пишут) Но в работе они дадут фору твоему утилю) Даже сделанный из диска по дереву и пилы от пилорамы)

Ты кстати чо не майдане? У вас там вроде с флагами ходют? Сходи, просвяти их в свидомизме) А то свергнут ваших и посадят Пецу) А тот Мишико галстукоеда притащит) Эх заживете))))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Да перестань Владка) Об таких недугах тьху тьху тьху даже и не думаю) Не простывал уже ХЗ сколько)

А вот это зря Владка) Когда кузнец ваяет ножег, он в него душу вкладывает. А твои конвейерные поделки сравнивать с ручной работой все равно что чешский стеклярус с авторскими работами)
Погряз ты Владка в блестючках и свистоперделках) Глупое дитя урбанизации)))
Мне вот Вован с Кубы импонирует. Чупато ножеги кует, эт те не хрень конвеерная со стразиком и логотипом для лоха)))
Не ты не думай, я не собираюсь поганить твои очи ножегом ручной работы) На них стразиков нету и брендовых буковок тоже не пишут) Но в работе они дадут фору твоему утилю) Даже сделанный из диска по дереву и пилы от пилорамы)

Ты кстати чо не майдане? У вас там вроде с флагами ходют? Сходи, просвяти их в свидомизме) А то свергнут ваших и посадят Пецу) А тот Мишико галстукоеда притащит) Эх заживете))))

Ножесрач и хохлосрач я приветствую :)))))

Ты реально думаешь, что нож из рессорной стали с непонятной термичкой, изготовленный мастером после перепоя стекломоем, лучше, изготовленного в заводских условиях Бака, Эмерсона, Фантони, Кершоу, и т.д?

Учти, что даже у хандмэйд ножей с Запада уровень качества на порядок выше российских. Просто за счет того, что у них отличное оборудование и технологии, недоступные российским мастерам.

Кстати, некоторые культовые "российские" ножи вообще делают в Кетае :)))))

Про наш майдан.

На него я не пошел, ибо ленив.

На пророссийский не пойду, там чисто сталинские комсомольцы, все с лозунгами и деффки на политике помешанные, их ресторации и итальянское вино слабо интересует, они за Росею и возбуждаются только если им крым наш десятикратно повторить. Для постели не годятся.

Проевропейский майдан скушен, я и так за ЕС, чего мне туда ходить? Народ там мирный. цивилизованный, греется горячим вином, дефок почти нет, одни бывшие силовики и и интелихэнция.

В общем, я продолжаю клеить студенток в ВУЗе, набирая их на практику к себе в контору, и фэйсбуке активно знакомлюсь, благо сами деффки лезут знакомиться....

Скука.. Пойду 18 летнего скоча себе накапаю....

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
В Молдавии произошел «государственный переворот»: в Кишиневе зреет майдан

Протестная оппозиция объявила «тотальную мобилизацию»

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2055616.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай

Мне дашь ссылку? Что-то меня перестали вставлять магазинные ножыки. Вообще захотелось якутский-эвенкийский.

LV426

Banned
Город
LV426
Ты реально думаешь, что нож из рессорной стали с непонятной термичкой, изготовленный мастером после перепоя стекломоем, лучше, изготовленного в заводских условиях Бака, Эмерсона, Фантони, Кершоу, и т.д?
С чего ты взял что непонятная термичка? И с чего ты взял что мастера бухают нещадно? Ты по своему хутору не суди) Может у вас термичка это газовая плита а кузнец без стакана бормотухи к наковальне не подходит)
Владка, ты еще раз подтвердил что туп)

росто за счет того, что у них отличное оборудование и технологии, недоступные российским мастерам.
Согласен. Они при термообработке используют магию огня, а при ковке шаманский бубен с заячьей лапкой.
Все "отличное" оборудование у тебя в свидомой головушке. Наждаки, гриндеры и печки одинаковые) Как и напильники, из которых кстати очень любят ножи делать)

Мне дашь ссылку? Что-то меня перестали вставлять магазинные ножыки.
На Кубе зови в Баре "Ужос москаля")))) Вовка с Украины) Сомневаюсь что получится у него заказать, с пересылкой могут быть проблемы. Вовка на СЮ одно время тусил и на Пепце делал длинные портянки по ковке дамаска и прочих ножегов. Красивые у него рисунки получались. Форму ножа только ему надо рисовать какую хочешь.
Вовка абслютно адекватный и с золотыми руками. (это как раз иллюстрация того чем украинец отличается от свидомита) Щас ХЗ чо у него там происходит.
В наших кузнях тебе тоже скуют. Я не верю что у тебя нет кузниц что ножеги ваяют.

Хотя если так штырит то можешь и сам сделать. Из того же диска циркулярки или полотна от пилорамы. С якутским только засада делать их заточку, но ты же не якут и с ножа есть не будешь)
Устрой себе практику пост-бп со сценарием - "Я потерял свой ножег"))) Попрактикуешься и ножек будет)) Мог бы предложить сделать из напильника, но блин это геморойней чем из диска) Зато чупато получается))))

c2862d74913b7e96a7d043d7bf2d997a.jpg

36b61378f5df9263e49e953d53032c8c.jpg

631a211050f6cbb94b5d99d6c269f4b2.jpg

13f4407004d9c6a2b885859f8fbce84c.jpg

Может вштырит и гриндер себе сделаешь до кучи))) тут как накроет))))

Карочи, делай себе традиционный puukko и не парься с якудскими заточками. Рuukko те же йайца - вид сбоку...

Кстати в копилку мудрости - приспособа для ножега.

Последнее редактирование: