Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Молдавия/Приднестровье: "Звоночки"

Bender

Выживальщик
Город
1
На него я не пошел, ибо ленив.
- В стране зреет очередное гражданское потрясение, а Влад, великий защитник Запада от дикарей с Мордора сидит в ракушке. После такого поступка, все твои комменты обесцениваются быстрее, чем молдовские фантики.. Одно дело если бы ты за базар отвечал, другое, то что ты обычный молдавский тролль. Хз, жаль, что тебя не забанили, ты не представляешь ничье мнение, даже своего.

В общем, я продолжаю клеить студенток в ВУЗе, набирая их на практику к себе в контору, и фэйсбуке активно знакомлюсь, благо сами деффки лезут знакомиться.
- Коммент 13-летнего школьника, кому ты это тут пишешь? Тут петушится ни перед кем не надо.

Пойду 18 летнего скоча себе накапаю
- Еще один из способов самоутверждения по инету? 18 летняя моча? Про бэнтли и виллу на берегу океана напиши. Бабами и алкоголем тут никого не удивишь.

https://www.youtube.com/watch?v=RvVhyEsLVXw

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Камрад Бендер, ты его переоцениваешь. Муха. Хотя и ужжжасно назойливая, но таки безвредная. Шипит и пыхтит от злости, либо маструбирует из-за цен на нефть. Я вообще удивлен, что кто-то на его обращает внимание. Он же одинаковый. Одно и то же всегда. Скукотища. Назойливая муха.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
- В стране зреет очередное гражданское потрясение, а Влад, великий защитник Запада от дикарей с Мордора сидит в ракушке. После такого поступка, все твои комменты обесцениваются быстрее, чем молдовские фантики.. Одно дело если бы ты за базар отвечал, другое, то что ты обычный молдавский тролль. Хз, жаль, что тебя не забанили, ты не представляешь ничье мнение, даже своего.

Нет смысла дергаться, наши уже победили, фуфлыжники пророссийские слились, как и их ватный электорат. Теперь три года стабильности обеспечено. К твоему сведению я несказанно рад, что у нас появилось парламентское большинство, что политический кризис преодолен. И не тебе, эмигранту, смывшемуся с Родины, и даже не в любимую тобой Россию, а в антирусскую злобную вражескую пиндоссию, да еще и платящему там налоги, учить меня жизни и гражданской позиции. Я то здесь живу и неплохо живу, здесь работаю и здесь налоги плачу. Поэтому сиди там у себя в пиндостане и переживай лучше за права эмигрантов, негров и сексменьшиств (это все одна твоя социальная группа, низы американского общества), тебе же политика обамки близка и понятна :))))

LV426

Banned
Город
LV426
Теперь три года стабильности обеспечено.

Закройте шкаф Нарнии, сквозит атсралом и влажными фантазиями!!!))))
Владка, выплюнь скорее, это были неправильные грибы))))

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
наши уже победили,
Сказочник. На сегодня так. Паритет и равновесие, а вот осенью, когда возникнет проблема эмбарго и отсутствия сельскохозяйственной продукции, которую можно экспортировать в ЕС, тут то и станет ясно кто победит. Да и долги с вас начнут трести не сегодня, так завтра и денег нет на заключение новых контрактов на поставку эл. энергии и газа. В молдове и сегодня идут веерные отключения эл. энергии и списки веерных отключений на след. дни регулярно публикуют. Дай то Бог, чтоб народ сдюжил у вас и не скатился в майдан.

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти
а я ничего писать не буду по поводу... наскучило играццо с молдаванской ахеджаковой... всё наигрался... спасибо, бабушка...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Сказочник. На сегодня так. Паритет и равновесие, а вот осенью, когда возникнет проблема эмбарго и отсутствия сельскохозяйственной продукции, которую можно экспортировать в ЕС, тут то и станет ясно кто победит. Да и долги с вас начнут трести не сегодня, так завтра и денег нет на заключение новых контрактов на поставку эл. энергии и газа. В молдове и сегодня идут веерные отключения эл. энергии и списки веерных отключений на след. дни регулярно публикуют. Дай то Бог, чтоб народ сдюжил у вас и не скатился в майдан.

Видишь ли, если бы прошли перевыборы, то тогда и вправду было бы очень плохо, ибо правительства не было, в парламенте большинства единого не было, в такой ситуации ЕС и МВФ помогать не могли. Теперь, возобновится внешнее финансирование, новое правительство имеет сильнейшую поддержку самого богатого человека в стране, которому лично красть не надо и он победой никаким силам не обязан. У него выхода нет, либо за следующие три года он делает из страны конфетку, либо здесь ему конец, а уехать будет некуда, не в Россию же.
Пророссийские силы потерпели полное фиаско, им не удалось спровоцировать перевыборы, их скорее всего вообще сурковские фонды снимут с финансирования. Местная вата сегодня в полном ауте, хотели сегодня майдан устроить, а у нас метель началась, снег повалил...... :)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Теперь, возобновится внешнее финансирование, новое правительство имеет сильнейшую поддержку самого богатого человека в стране, которому лично красть не надо
Спросим у украинцев про их Пороша? Он тоже богатейший человек, только вот что-то даже бандеровцы его обвиняли, что все разоряются на проблемах Украины, а его состояние растет и растет. Тут тоже аналогия прослеживается с вашим олигархом).
Наивный вы юноша). Вы таки точно не с Чукотки?)

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск

- Коммент 13-летнего школьника, кому ты это тут пишешь? Тут петушится ни перед кем не надо.

- Еще один из способов самоутверждения по инету? 18 летняя моча? Про бэнтли и виллу на берегу океана напиши. Бабами и алкоголем тут никого не удивишь.

https://www.youtube.com/watch?v=RvVhyEsLVXw
а у меня все чаще чаще проскакивает мысль,что вампирчик является тырнет агентом кгбейки.трындит нам про западные ценности и про вату,собмрает на своем форуме всех сомневающихся и колеблющихся.... а комрады с лубянки берут их на карандаш...со всеми вытекающими...:russian_ru:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
а у меня все чаще чаще проскакивает мысль,что вампирчик является тырнет агентом кгбейки.трындит нам про западные ценности и про вату,собмрает на своем форуме всех сомневающихся и колеблющихся.... а комрады с лубянки берут их на карандаш...со всеми вытекающими...
Ну дык я давно об этом толдычу)). И в Москву со списком он приезжал или за очередным званием))).
Если так - то Влад - наш герой)).

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Ну дык я давно об этом толдычу)). И в Москву со списком он приезжал или за очередным званием))).
Если так - то Влад - наш герой)).

нет.в россии стукач(даже если он наш стукач)может быть только хероем...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
нет.в россии стукач(даже если он наш стукач)может быть только хероем...
Слава хероям - хероям сала?)

Ну, я на сей счет имею другое мнение. Хотя меня дважды и пытались завербовать фэсэбеее - в первый раз на службе в погранвойсках, второй раз в МВД, и я отказался, ибо стукачом не был и не буду, но действующих сотрудников Конторы не считаю стукачами - если они штатные сотрудники. Стукачи по определению - это внештатники. А завербованные действующие сотрудники - это своего рода 007)). Без них государству нельзя.
Вопрос в том, кто наш Влад). Действующий или бездействующий)).

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Спросим у украинцев про их Пороша? Он тоже богатейший человек, только вот что-то даже бандеровцы его обвиняли, что все разоряются на проблемах Украины, а его состояние растет и растет. Тут тоже аналогия прослеживается с вашим олигархом).
Наивный вы юноша). Вы таки точно не с Чукотки?)

Мы не Украина, масштабы не те. Он на бизнесе мощнее заработает, чем на дотируемом ЕС государстве. До него один попытался украсть миллиард (премьер бывший, лидер одной из правящих партий), украл... своего бабла не было на выборы, вот и обокрал свою страну. Теперь парится на шконке в самой поганой туберкулезной камере, ждет приговора, минимум десять лет светит, а понты то были ...... Это у вас Васильеву сразу освобождают сразу, у нас же сидят.....

Кстати, у меня в конторе полно клиентов молдован -сидельцев в российских колониях, которое хотят перебраться в Молдову, чтобы отсидеть оставшийся срок в наших колониях. Говорят, что в российских колониях условия просто дикие и средневековые, а со жратвой вообще швах.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Мы не Украина, масштабы не те. Он на бизнесе мощнее заработает, чем на дотируемом ЕС государстве. До него один попытался украсть миллиард (премьер бывший, лидер одной из правящих партий), украл... своего бабла не было на выборы, вот и обокрал свою страну. Теперь парится на шконке в самой поганой туберкулезной камере, ждет приговора, минимум десять лет светит, а понты то были ...... Это у вас Васильеву сразу освобождают сразу, у нас же сидят.....

Кстати, у меня в конторе полно клиентов молдован -сидельцев в российских колониях, которое хотят перебраться в Молдову, чтобы отсидеть оставшийся срок в наших колониях. Говорят, что в российских колониях условия просто дикие и средневековые, а со жратвой вообще швах.

судить тебя нашим судом бкдкт,значит и сидеть тебе в нашей тюрьме прийдется...я тебе не завидую...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Говорят, что в российских колониях условия просто дикие и средневековые, а со жратвой вообще швах.
Ну, я отбыл там почти год, в разных учреждениях, так что теперь уже ничего не страшно))).
Кстати, у меня в конторе
Ну вот, а говоришь, к нашему кагэбэ не имеешь отношения))) Оно-то на народном слэнге и называется конторой))).
Это у вас Васильеву сразу освобождают сразу, у нас же сидят.....
Кто такая Васильева? Мелочь. Зато у нас не олигарх президентом работает, а в Украине - олигарх. И вам в Молдове грозит то же. Слышал русскую поговорку: "Чем больше есть,тем больше хочется!"? Это про олигархов. Наивно думать, что имеющий свое бабло не будет обворовывать государства, а напротив, свое вкладывать(в предвыборную и т.д. - без гарантий получений отдачи). Есть еще одна поговорка: "Если миллиардер бросает кильку- то лишь для того, чтобы поймать на нее кита!". Вот и подумай - зачем олигарху власть? Слушай, ну не верю я, что ты можешь быть таким наивным! Чай не ребенок давно, свои дети уже давно есть!
Вот пример. У нас районные депутаты за депутатство денег не получают. Но - туда рвутся. и кто рвется? Люди, имеющие бабло и при кормушных должностях. Это директора энергосетей, водоканала, районной газовой службы, крупные предприниматели. Для чего? Чтобы пользу обществу приносить? А хрен там! Директора коммунальных служб, будучи депутатами, увеличивают стоимость коммуналок для населения, в итоге получают больше бабла... Крупные предприниматели за принятие тех или иных нормативных актов получают налоговые льготы и откаты. То есть никакой филантропии нет! - вложились в выборы - получат больше! И это уровень небольшого городка. Так же и с государством. Лезут к вам во власть те, кто хочет бабла срубить - для этого и часть своих готовы потратить, чтобы в итоге получить больше. Сам говоришь, что воруют у вас потому, что имеют постсоветский менталитет - а значит, нет у вас там порядочных...

Красная_Королева

Выживальщик
Город
Россия
Вот пример. У нас районные депутаты за депутатство денег не получают. Но - туда рвутся. и кто рвется? Люди, имеющие бабло и при кормушных должностях. Это директора энергосетей, водоканала, районной газовой службы, крупные предприниматели. Для чего? Чтобы пользу обществу приносить? А хрен там! Директора коммунальных служб, будучи депутатами, увеличивают стоимость коммуналок для населения, в итоге получают больше бабла... Крупные предприниматели за принятие тех или иных нормативных актов получают налоговые льготы и откаты. То есть никакой филантропии нет! - вложились в выборы - получат больше! И это уровень небольшого городка. Так же и с государством. Лезут к вам во власть те, кто хочет бабла срубить - для этого и часть своих готовы потратить, чтобы в итоге получить больше. Сам говоришь, что воруют у вас потому, что имеют постсоветский менталитет - а значит, нет у вас там порядочных...

+100! Если бы в депутаты шли простые люди, реально простые: учителя, медсестры, инженеры, шахтеры.. но к сожалению, 99% народных депутатов муниципальных образований, сельских поселений - люди, УЖЕ являющиеся начальниками и местными предпринимателями.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Если бы в депутаты шли простые люди, реально простые: учителя, медсестры, инженеры, шахтеры..
это несколько утопичное суждение.
Во власть идут те, у кого есть способности к этой власти.
И они проявляются в том же предпринимательстве.
Ежели у кого не проявилось нихрена, но нефиг его во власть тащить.
Меня, к примеру, сделай мэром - я за год развалю всё хуже майдана.
Не со зла, а по полной профнепригодности в данной сфере.
Медсестру во власть - это вообще интересно, человек даже высшего образования в своей профессии получить не удосужился, ну куда ему управлять людьми?..
Имхо.
Хотя мое мнение тоже может быть не совсем верным, я наблюдаю за приходом к власти олигархов в соседней стране и хренею от их жадности и беспринципности.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
это несколько утопичное суждение.
Во власть идут те, у кого есть способности к этой власти.
И они проявляются в том же предпринимательстве.
Ежели у кого не проявилось нихрена, но нефиг его во власть тащить.
Меня, к примеру, сделай мэром - я за год развалю всё хуже майдана.
Не со зла, а по полной профнепригодности в данной сфере.
Медсестру во власть - это вообще интересно, человек даже высшего образования в своей профессии получить не удосужился, ну куда ему управлять людьми?..
Имхо.

Абсолютно согласен. Именно так.