Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Молдавия/Приднестровье: "Звоночки"

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
то почему платишь налоги злобным пиндосам, идейным врагам России и православного славянства?
Отчего же? Очень милые, оказывается, люди:
maintenanceguy
Привет Wald: Большинство американцев не имеют плохие чувства к русскому народу. Наши правительства отметил ракеты друг на друга в течение 40 лет, но американцы достаточно умны, чтобы знать разницу между правительствами и народами. У нас есть большой интерес в России и на территории бывшего Советского Союза. Некоторые американцы считают, что США находится на пути подобной пути, что привело к концу Советского Союза. Мы заинтересованы в изучении из истории. Мы также знаем, что русский народ пережил трудные времена, и мы хотим, чтобы узнать из этого опыта. Добро пожаловать. Где мы можем найти русский форум выживания?
Stoveman
Я думаю, что большинство американцев имеют хорошее отношение к русскому народу.
Россиян в внутренней силы, что я восхищаюсь.
По сравнению с некоторыми из этих стран Ближнего Востока Россия, кажется, как семья.
http://www.survivalistboards.com/sho...d.php?t=416210
Оказывается, можно общаться с американцами, и даже приятно общаться.
Что до госдепа - так когда власти представляли интересы своей страны? Где и когда такое было? В какой стране мира?
Да и санкции эти повредили и самому американскому народу. А Россия в результате давления, начала мобилизовывать собственные ресурсы - пошли вложения в аграрный сектор, например, чтобы обеспечить Концепцию продовольственной безопасности. Чего давно не делалось в той мере, что нужно. Может, это Путин в приватной беседе попросил Обаму санкции ввести? Гляди, сколько мы от этого выиграли!
Теперь даже свои собственные курорты стали осваивать и вкладываться в них, рекламировать по ТВ народу их, учитывая, что теперь в их числе и Крымнаш (да-да, Влад, Крымнаш!)), и много других красивых уголков России - которая собрала в себя практически все климатические зоны и географические пояса, за исключением тропического - от арктического до субтропиков.
Что Путин сказал о Турции после сбитой сушки? Что турецкий народ нам дружественен, а его правительство не вечное. Оказывается, американский народ нам тоже дружен, ну а в Госдепе - Псаки))). При слове Псаки можно начинать смеяться.
Так что .... смеялись мы на госдеп, Влад)). Очень смеялись))) До чихания смеялись))).

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Ребят,не верьте буддистам.а тем более православным, я прожил очень длительное время в краю буддизма.и уверяю вас они не белые и пушистые как зубастик вещает, бились с ними постоянно. Потом конечно прекратилось, когда уже сила на не их стороне была.

Бубён

Интересующийся
Город
saveyou.ru
sly, та лан, Его Святейшество Далай лама тоже духовный лидер России, он недавно говорил что игил не надо рассматривать и мазать одной краской, а восток дело тонкое и может этот самый игил ещё включится в широкую антинатовскую коалицию исламскую.

Вобще надо чтобы духовенство объединилось и объявило толерастов еретиками и джихад на них спустило. Православие, Ислам и Буддизм вместе все под ударом идеологическим. Католики и иже с ними кстати тоже.

• Like

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
sly, та лан, Его Святейшество Далай лама тоже духовный лидер России, он недавно говорил что игил не надо рассматривать и мазать одной краской, а восток дело тонкое и может этот самый игил ещё включится в широкую антинатовскую коалицию исламскую.

Вобще надо чтобы духовенство объединилось и объявило толерастов еретиками и джихад на них спустило. Православие, Ислам и Буддизм вместе все под ударом идеологическим. Католики и иже с ними кстати тоже.

Может и не надо. но вот зубов у меня не хватает из за буддистов, думаю они меня тоже добрым словом помянут :) Хотя конечно всех под одну гребёнку низя, много кого из них я уважаю и ни чего плохого сказать не могу. как мой Дед говорил: Нет плохой национальности,есть плохие люди.Вон зубастик против нас воюет, и он знает и я знаю, что стрелять то будем однозначно,даже не задумаемся.а вот кто успет того и тапки.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Отчего же? Очень милые, оказывается, люди:

http://www.survivalistboards.com/sho...d.php?t=416210
Оказывается, можно общаться с американцами, и даже приятно общаться.
Что до госдепа - так когда власти представляли интересы своей страны? Где и когда такое было? В какой стране мира?

Ты. это ...... осторожнее в высказываниях. Сейчас и за меньшее сажають. Я вот сегодня смотрел Вести, так там объяснили строго: во всем виновата Америка, все зло от нее. Это официальная позиция. Всякие отступления от этой позиции суть оппортунизм. Пандка не даст соврать.

---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ----------

Может и не надо. но вот зубов у меня не хватает из за буддистов, думаю они меня тоже добрым словом помянут :) Хотя конечно всех под одну гребёнку низя, много кого из них я уважаю и ни чего плохого сказать не могу. как мой Дед говорил: Нет плохой национальности,есть плохие люди.Вон зубастик против нас воюет, и он знает и я знаю, что стрелять то будем однозначно,даже не задумаемся.а вот кто успет того и тапки.

Мы, буддисты даже букашку задавить не можем, ты напрасно нас обвиняешь :)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ты. это ...... осторожнее в высказываниях. Сейчас и за меньшее сажають. Я вот сегодня смотрел Вести, так там объяснили строго: во всем виновата Америка, все зло от нее. Это официальная позиция.
Госдеп во всем виноват - я совершенно согласен. Но не простые американцы. Недавно один заокеанский партнер - американский выживальщик - разъяснил мне, что правительство и народ Америки очень разделены.
Что и неудивительно.
И да. Еще. Раздел фантастики этажом выше. У нас за критику властей не сажают. Я критиковал власти - в то же время курировал пять государственных учреждений с общим штатом в 1000 человек, состоя на государственной должности советника государственной гражданской службы, и управляя отделом - 12 государственных функций на район. И мне даже пророчили повышение. И я даже в партии "Единая Россия" не состою. Вообще беспартийный. А уж сколько компромата на меня в Управлении по борьбе с экстремизмом - так вообще не счесть. И телефон на прослушке с 2002-го и до сих пор. И ничего, не сижу))). Правда, после присоединения Крыма я к нашим властям стал лучше относиться и реже критиковать, иногда даже защищать. Но Панда не даст соврать - сколько я раньше с ним спорил о засилье олигархов в нашей власти. И сейчас так считаю- засиделись олигархи у президентского кресла рядом.
Тем не менее, я патриот России. Не власти российской, а России. А это не всегда одно и тоже.

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
я буддист. Во-вторых, во мне нет ненависти, а только любовь и желание всем счастья.
- Так ты с диагнозом определился? Не затягивай с лечением.. и тебе помогут.

В третьих, на форуме я несу свет истины Западного мира, а не просто так.
- Если на то пошло, то свет несу я, ибо в большинстве защищаю или опровергаю те или иные высказывания. А ты так баламутишь воду, настраиваешь русских против западного мира, не являясь его представителем.

Не стыдно финансировать госдеп
- Мда, далек ты от экономики.. Я не оказываю никакого влияния на экономику, Госдеп если надо, cам напечает Триллионы, ясн?

Пы.Сы. Не, мне таки нравится любовь американского эмигранта из Молдовы к России.
- Ровно также, как ты любишь США и Европу и ненавидишь Россию.

Живя в США это так удобно любить Россию на расстоянии :)))))
- Я ее любил живя в Молдове.

Переезжай в РФ прямо сейчас! :)))) Слабо? :))))
- Когда к власти придут Русские и наведут порядок, тогда и буду думать. Я на политику или экономику повлиять не смогу.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Зубастик вот список преступлений Русских, теперь ты можешь быть доволен:

Наверняка кто-нибудь вспомнит ещё парочку "преступлений". Кстати, начал эту забаву в Фейсбуке финский блоггер Veikko Korhonen из города Oulu.

Итак:

— Литва восстановила государственность в 1918 г. тоже благодаря России.

— Польша восстановила с помощью России дважды, в 1918 и 1944 гг.

— Румыния родилась в результате русско-турецких войн, а суверенной стала по воле России в 1877-1878 гг.

— Молдавия как государство родилась внутри СССР.

— Болгария как государство родилась в результате победы русского оружия в русско-турецкой войне 1877-1878 гг., которая и имела это своей целью. В качестве благодарности государство Болгария в двух мировых войнах участвовала в составе антирусских коалиций. Сейчас Болгария — член НАТО, и на ее территории размещены базы США. После 1945 года на ее территории не было ни одного русского солдата…

— Сербия как суверенное государство родилась тоже в результате этой войны.

— Азербайджан как государство оформился впервые только в составе СССР.

— Армения сохранилась физически и возродилась как государство только в составе СССР.

— Грузия сохранилась физически и возродилась как государство только в составе СССР.

— Туркмения никогда не имела государственности и сформировал ее только в составе СССР.

— Киргизия никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР.

— Казахстан никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР.

— Монголия никогда не имела государственности и сформировала ее только с помощью СССР.

— Белоруссия и Украина также впервые обрели государственность как следствие Великой Октябрьской революции в составе СССР. А в 1991 году полную независимость.

— Независимость Швейцарии отвоеванная у Франции Суворовым 217 лет назад им с тех пор ни разу (!) не воевала;

— Освобождение Австрии от Третьего рейха 1945г;- Освобождение Чехословакии от Третьего рейха 1945г.;

— Позиция Екатерины II в 1780 с созданием Лиги вооруженного нейтралитета и фактическая поддержка Северо-американских Соединённых штатов содействовала поражению Англии и обретению независимости США.;

— дважды за последние 2 века Россия дарила независимость большинству европейских стран перемалывая армии диктаторов Наполеона и Гитлера;

— Позиция Сталина в переговорах с США и Англией дала Германии возможность сохранить государственность после поражения Третьего рейха в 1945г.;

— Позиция Горбачева позволила без проблем в 1990г повторно объединиться Германии;

— Без помощи СССР Египет не смог бы выстоять и закрепить свою независимость в войне с Израилем, Британией, Францией в 1956-57г, в 1967 вмешательство СССР остановило войну Израиля с Египтом, фактически спасла арабов от разгрома в двух войнах в 1967-74 годах- Ангола завоевала свою независимость к 1975г только благодаря СССР;

— Большинство колоний Западной Европы получили свою независимость благодаря мировому движению деколонизации после второй мировой войны, главную роль в котором играл СССР.

А ведь можно еще поучитывать роль России-СССР в рождении и становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия, Грецию у турков отбила Россия в далёком 1821 году, Алжир, Куба, Израиль, Ангола, Мозамбик и т.д

LV426

Banned
Город
LV426
Кстати, начал эту забаву в Фейсбуке финский блоггер Veikko Korhonen из города Oulu.
Кстати это фейк) Этот якобы финский блогер на самом деле прохфессор, живет и работает в Хельсинки) Любит погулять по девкам) И ни чего подобного не писал)

Ну а все остальное тянет на правду с оговорками)

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
У нас проевропейского хохла-олигарха в премьеры выдвигают, который говорит свободно на нашем румынском языке :)))) Капец пророссийской 5 колоне :))))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
У нас проевропейского хохла-олигарха в премьеры выдвигают, который говорит свободно на нашем румынском языке :)))) Капец пророссийской 5 колоне :))))
Загадка: Молдаванин по национальности, воюет за Украину, родным считает румынский язык, молится на Америку, имеет второе российское гражданство...
Такой космополитизм... ты точно не еврей?)))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Загадка: Молдаванин по национальности, воюет за Украину, родным считает румынский язык, молится на Америку, имеет второе российское гражданство...
Такой космополитизм... ты точно не еврей?)))

Ты антисемит ? :)))))))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Об угрозе пророссийского переворота в Молдове

В Республике Молдова высока вероятность осуществления государственного
переворота, инициированного пророссийскими силами при координации спецслужб
Российской Федерации. Дестабилизация ситуации в Молдове может перерасти в
появление регионального очага напряжения, который будет включать также часть
Одесской области. Возможна также попытка дестабилизации ситуации в Румынии
на основе этнического фактора. Силовой сценарий в РМ может актуализировать вопрос
целесообразности пребывания российского военного контингента на территории ПМР и
усилить их присутствие.
12 января около 20:00 (GMT+2) МИД непризнанной Приднестровской молдавской
республики, а затем и КГБ ПМР опубликовали заявление, которое обращает внимание
жителей Приднестровья на возможное обострение внутриполитической обстановки в
Республике Молдова, а также на ожидаемый рост протестной активности в г. Кишиневе.
При этом Министерство иностранных дел ПМР рекомендует гражданам Приднестровья во
избежание возможных инцидентов воздержаться от поездок в Республику Молдова, а
также от участия в каких-либо массовых мероприятиях, связанных с общественно-
политическими процессами в Молдове. В тот же день сообщалось о провале голосования
На следующий день Платформа «Demnitate şi Adevărul» заявила о намерении возобновить
протестные акции на Площади ВНС в беспрерывном режиме в случае, если кандидатура
ДПМ на пост премьера будет утверждена.
12 января Лидер социалистов, пророссийский политик Игорь Додон заявил о том,
что создание парламентского большинства не несет в себе никаких положительных
изменений и подчеркнул, что его ПСРМ намерена вывести людей на улицы и оказать
давление на власть с тем, чтобы добиться досрочных выборов. Массовые протесты его
партии будут проходить под лозунгом – «Молдова без олигархов, Молдова без
унионистов!».
20 декабря 2015 в Тирасполь прибыл сотрудник Российского Института
Стратегических Исследований Георгий Меняйло «для активизации деятельности
Днестровско-Прутского Центра РИСИ». РИСИ под руководством генерал-лейтенанта СВР
РФ Леонида Решетникова был одним из разработчиков концепции аннексии Крыма и
оккупации Донбасса. 26 ноября молдавские власти депортировали другого сотрудника
РИСИ Никиту Бондарева, а 22 мая Сергея Мокшанцева, что является признаком наличия у
молдавских органов безопасности доказательств разведывательно-подрывной
деятельности РИСИ.
На сегодняшний день имеются все признаки подготовки к дестабилизации
ситуации в Молдове, осуществления государственного переворота, смещение
президента Тимофти и инициирования досрочных парламентских выборов в
интересах пророссийских сил. Заявление МИД и КГБ ПМР о возможной дестабилизации
ситуации в Кишиневе может объясняться тем, что российский сценарий, о котором
известно в Тирасполе, не устраивает руководство ПМР и угрожает его интересам.
Это объясняется тем, что бизнес правящих сил в ПМР является нелегальным и
функционирует исключительно из-за особого статуса ПМР. В случае переворота и
создания на базе Молдовы пророссийского государства с ослаблением Кишинева и
усилением роли Тирасполя и Комрата, элиты ПМР лишатся возможностей привычного
заработка.
Наиболее вероятными опасениями Тирасполя является силовой сценарий,
вероятность которого высока, принимая во внимание количество оружия, изъятого
молдавскими правоохранительными органами осенью 2014 года при арестах членов
пророссийской партии «Patria» Ренато Усатого, который находится в Москве. 13 января
Ренато Усатый в своем видеообращении заявил о том, что выезжает в Кишинев, что
является прямым свидетельством критической радикализации ситуации в
Кишиневе. На решение Усатого возвратиться в Молдову, где он может быть арестован,
оказало влияние решение о назначении премьером РМ Плахотнюка. Данная кандидатура,
по всей видимости, является критической для Кремля и именно его назначение должно
запустить силовой сценарий. Отметим, что Ренато Усатый имеет хорошие политические
позиции в Гагаузии, что дает основания прогнозировать активизацию сепаратистских
движений на этой территории, которые в конечном итоге могут затронуть и
Украину.
Тирасполь может опасаться, что силовой российский силовой сценарий в РМ
приведет к обращению молдавских властей за помощью к официальному Бухаресту.
Таким образом, Тирасполь может получить непосредственное присутствие румынских
силовых структур на своей границе. Кроме того, переговоры, которые в настоящее время
ведет Тирасполь с ЕС по сохранению торгового режима, могут быть заморожены, а
ситуация на украинско-приднестровской границе обострится.
Время для радикализации ситуации в Молдове и попытки России потеснить Румынию в
данном регионе выбрано грамотно. Внимание почти всех основных региональных игроков
отвлечено на собственные проблемы. ЕС, в первую очередь Германия переживает
социально-политический кризис связанный с беженцами; Турция столкнулась с
террористической атакой; Украина занята переговорами с Россией относительно востока.
Для предотвращения вмешательства Румынии в конфликт, Бухарест должен
быть отвлечен на решение критических внутренних проблем. Такими проблемами
может стать активизация вооруженных венгерских радикальных групп, имеющих
связи с Россией, на территории Румынии. Обращаем внимание, что 2 января венгерское
издание Hungarian Free Press опубликовало статью Christopher Adam (по совместительству
редактора венгерской газеты Kanadai Magyar Hírlap) под названием «Планируют ли
венгерские экстремисты террористические атаки в Румынии?». В материале отмечается,
что в конце 2015 года румынские власти арестовали ультраправых экстремистов из
организации HVIM1 по обвинению в подготовке организации взрыва в городе
Kézdivásárhely в национальный праздник Румынии Ziua Marii Uniri 1 декабря. Венгерские
националистические группы в Румынии тесно связаны с РФ, оказывали активную
поддержку сепаратизму на Востоке Украины.
В текущей ситуации украинским силовым органам необходимо оказать
максимальное внимание Одессе, Одесскому региону, особенно его южной части. Украина
должна быть готова к возможной попытке переброски десантных групп РФ с территории
Крыма в Молдову/ПМР. В своих предыдущих материалах мы уже указывали на то, что
Россия рассматривает дестабилизацию в Молдове в комплексе с попыткой
дестабилизации ситуации на юге Одесской области, что дает Кремлю несомненные
политические, военно-политические, экономические и логистические преимущества для
дальнейшей активизации работы по Украине.

http://www.davinci.org.ua/news.php?new=835&ev

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Да, что-ж такое-то... В какую из топовых тем не зайди, - везде "насрано". Кабы польза хоть какая была от этого 17 номера, а то грязь и вонь одна... Тьфу...

Город
омск

Я один тут логики не вижу????
готов сие обсудить

---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ----------

Да, что-ж такое-то... В какую из топовых тем не зайди, - везде "насрано". Кабы польза хоть какая была от этого 17 номера, а то грязь и вонь одна... Тьфу...

Я тоже сначала, по энтому поводу, клял за глаза ( и явно) администрацию.
Дескать, крышуют явного тролля. А потом прикинул, - матерьальчик то, от шашлычника, ничего кроме улыбки не вызывает. Ну иногда брезгливость присутствует, - тут нечего добавить.
КМК, логические умозаключения шашлычника, возможно лучшая антимайданная прививка.

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

так вот почему эти люди так радуются!
https://www.youtube.com/watch?v=wvrsCPzGPj8
ЗЫ второй в паровозике не ты? ты же вроде в Москву недавно приезжал....

Последнее редактирование модератором:
  • Like