Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Молдавия/Приднестровье: "Звоночки"

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
В который раз уже прошу (впрочем, наверное, бесполезно) - хватит кормить влада. Он уже настолько разжирел, что даже не пытается как-то изощренно вас троллить. Пальчик покажет, и вы тут же гавкать в ответ начинаете. Заигнорьте его - и все. Сколько можно форум этот в балаган превращать? Реально надоело. В каждой теме срач с владом. На кой хрен вы ему что-то отвечаете? Вы что, надеетесь его переубедить в чем-то или заставить прекратить вас траллировать? Вы - идиоты? Засрали уже весь раздел.

Извините, накипело.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
На кой хрен вы ему что-то отвечаете? Вы что, надеетесь его переубедить в чем-то или заставить прекратить вас траллировать?
А мы не ему отвечаем).
Мы отвечаем тем МНОГИМ людям, кто форум читает. И я, например, считаю, что влажные Владкины фантазии необходимо развенчивать - чтобы те, кто читают форум и могут в силу природной наивности предположить, что Россия слаба и должна упасть на спину и раздвинуть ножки перед любым западным государством или их анклавом - так не думали.
А кроме того, простой российский человек должен знать, как выглядит обычный прозападно ориентированный гражданин одной из пост-советских республик, продавшейся Западу как ... продается падшая женщина тому, кто больше платит.
А до непосредственно личности Vlad17 никому нет дела. Он всего лишь продукт одной из таких пост-советских республик. Которая нынче на распутье, между прочим.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Я ко всем вам отношусь с любовью и желаю всем счастья! :)))))) Попрошу Бога благословить вас, и попрошу у него для вас экономического процветания :)))) хорошего настроения :))) мирного неба над головой :)))) низкой инфляции :))) снятия санкций :))))) роста зарплат :)))) и роста стоимости нефти марки юралс :))))))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Wald, всё-таки не даёшь мне Генку раздраконить... жаль

и тебе лично желаю счастья и процветания :))))))

Пы.сы. Меня тут годами люди пытаются троллить , бессмысленное это дело :))))

Если хочешь узнать про себя кто ты такой по жизни, то сходи к нам на форум, в тему про Украину :))))) столько интересного про себя узнаешь :))))) пандка максимум три дня продержался, потом обтерся и смылся :)))))

Вот лови линк http://guns.md/index.php?/topic/12064-выживание-в-украине-часть-19/page-920

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти
ну посмотрел... есть разные люди в этой "больнице"... даже выздоравливающие...
кстати, оттуда:
http://cs628519.vk.me/v628519390/29219/34kGsPvMQNo.jpg

но есть и такое:
http://ic.pics.livejournal.com/kartam47/39588500/1596444/1596444_original.jpg

граждане России, кто такое видел? это правда что ли? или я не в РОоссии живу?

опять ты ступил, Геннадий

ещё одну добавлю...
https://pp.vk.me/c628519/v628519931/30851/1X4QKtvPR38.jpg
теперь я понимаю, почему оттуда (с этого сайта) люди сваливают

прав был С.Лавров.... я про дебилов, если кто не помнит...

Последнее редактирование:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти
Посмотреть одно, пообщаться другое. Много нового про себя, свою страну, свою власть узнаешь :)))))
а откуда ваши пациенты знают меня, мою страну, и нашу власть?
а общаться с ТАКИМИ оппонентами вообще никакого желания... слюнями забрызгают...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
а откуда ваши пациенты знают меня, мою страну, и нашу власть?
а общаться с ТАКИМИ оппонентами вообще никакого желания... слюнями забрызгают...

Половина форумчан - россияне. Мы дали свободную площадку для высказываний именно российской 5 колонне. Пообщайся с ними, когда они не боятся обвинений в экстремизме, ибо ресурс не российский.

LV426

Banned
Город
LV426
Мы дали свободную площадку для высказываний именно российской 5 колонне.
Владка. Возьми их к себе жить)

Старый, не ходи на молдованку. Там дикари одни. Они только картинками общаются, на самом примитивном детсадовском уровне) Наш Владка-свидомит по сравнению с ними величайший из умов вселенной)))

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Наш Владка-свидомит по сравнению с ними величайший из умов вселенной)))
Геройски ляпнул! А мне представлялась загнанная лошадь по кличке Имбицил с номерной биркой на боку. Цифры там в число 17 составленны.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

fantazi

Выживальщик
Город
Краснодарский край
Половина форумчан - россияне. Мы дали свободную площадку для высказываний именно российской 5 колонне. Пообщайся с ними, когда они не боятся обвинений в экстремизме, ибо ресурс не российский.

Кто мы?

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Не Имбицил, а Буцефал) Но он все равно не выдержит двоих)))

От злобы исходите? :))) Я рад :))) Значит не зря я свободную площадку вашей 5 колонне, украинцам, канадцам и прочим "друзьям" России предоставил. За пол фразы с нашего форума в РФ можно получить полноценную статью УК. Еще с кавказцентра народ постит .....

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Не выдавай желаемое, за действительное.
За пол фразы с нашего форума в РФ можно получить полноценную статью УК. Еще с кавказцентра народ постит .
У вас на форуме умных нет, а мудрые шарахаются от вас, даже дурачкам не интересно. Сайт для полудурков. Вам туда психотерапевты нужны. Лечить полудурков.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Не выдавай желаемое, за действительное.

У вас на форуме умных нет, а мудрые шарахаются от вас, даже дурачкам не интересно. Сайт для полудурков. Вам туда психотерапевты нужны. Лечить полудурков.

Это вы российских законов боитесь, СК и ФСБ, мне же лично пох. Русскоязычный ресурс вне контроля вашей спецуры, наше фсе. У нас все, и запутинцы, и бандеровцы, и навальные и пр.