Белгород
Выживальщик
Это групповая снаряга. Кто-то должен нести только тент или везти, что лучше. Например, на нарте, как у Крота.Как это носить?
Также тент можно закопать в бочке или другим способом заныкать там, где предполагаешь очутиться.
Теперь о главном:
Хотел в твою тему поместить следующий текст, но раз уж я здесь начал писать, то положу сюда.
Те, кто слышал про Пуговицу, обычно не в курсе по поводу духовной составляющей, и уровней познания, на которых находятся пуговичные приверженцы. Уровень обозначается цветом Пуговицы. Но этот аспект - часть уже нашего учения. Иначе это направление и не назвать. (а также одна из причин, почему наш первый модератор сбежал от нас )))
Собственно актёр Епифанцев! Никуя себе, до чего он дошёл!
Я примерно тоже же осознал за годы одиночества-отшельничества (особенно зимой, когда нет отопления).
Но оно у меня не было так закончено и выражено.
Вот так грибочек, открыл суть!
Там на заставке пустой гроб - очень в тему.
Можно сказать, что Епифанцев достиг уровня гуру таким способом.
Пожалуй, я с ним свяжусь. Так как, я уже связывался с интересными мне известными людьми, то надеюсь, что и с ним смогу. Интернет в помощь. Но позже, сейчас некогда. Надо будет ему отправить желкую Пуговицу письмом.
Если будет переписка я выложу здесь, как уже выкладывал с другими.
Не торопитесь, не отвлекайтесь, смотрите вдумчиво,
Теперь второй раз посмотрите то видео, вдумываясь в каждое произнесенное им слово.
Пару ребят провели кучу времени в одиночестве, один из них мёрз долгими зимами, бывало и в земляной норе, чтобы кое что понять. Епифанцев пил мухоморный чай годами и лошадиными дозами и все здесь сказано словами. Правда, это всего лишь слова, но попробуйте вжиться, поробуйте понять. Конечно, это не собственный опыт, но этот видос просто золото, он обобщил кое какие моменты давно вертевшимеся в моей голове законченными фразами.