Напряжение, да выше и чем ближе к середине июля - тем будет напряженней. Точно что-то готовится.Теперь самому последнему оптимисту понятно, что переход желтого в желто оранжевый уровень опасности был совершенно обоснован. (Объявлял по всем основным выживальческим ресурсам загодя. И здесь тоже, выше в теме есть. Такие данные получаю в основном методом пробива (о котором тоже много писал). К логике и анализу этот способ не имеет отношения. Только на основе предсказаний. Также было и по короновирусу. В курилке. Короновирус - там есть такой же красный пост. Все именно так и случилось.)
Занимайтесь личной подготовкой в материальном плане уже срочно.
Гражданская война снова на пороге, прошло 100 лет. Кто знает во что выльется - попробую пробить.
По Украине - ее как государства, скорее, не будет. У меня был такой ответ. Немного смазанный, но был. Война продлится еще долго.
Пользуйтесь, пока я еще могу пробивать. Живя в обществе, я начал утрачивать способности. С каждым разом все сложнее и все хуже проходит запрос.
Здесь такая инфа не возможна, чтобы не подставлять Админа, но кто хочет почитать / побазарить за Ростов - велком на Пуговицу. Ссылку давать не буду, кто знает, где, тот - знает. (Тема Война . Новости)
Когда-то белые отряды и отдельные военные и добровольцы ехали поездами на Дон, чтобы вступить в Белую армию, а Красноармейцы их не пустили здесь в 40ка км на станции Томаровка (в 35ти км от Белгорода) . Это был первый бой в Гражданской войне 20х.
Кто такой Пригожин - купленный предатель (глубоко копаю и не факт что верно) или просто изменник власти (то есть конкретным людям) будем посмотреть. Думаю, прояснится.
Мы сейчас где-то на пороге менее значительных событий, но все же.
Подготовкой, да занимаемся - я бы это назвал развитием в разных сферах (в том числе запасы), но трактовка - подготовка для кого-то подходит.
Украина как государство пока останется, размеры ее сильно уменьшатся, данное государство уже проиграло - даже юридически. Состояние окончания будет зависеть только от терпения и осознания ее народа. Не долго до того как украинцы бросят оружие. Тогда ВСО закончится (думаю май 24го-но не факт, возможно и подольше), чем дольше до этого события тем меньше останется территории и больше стран поимеют.
Гражданской в России не будет (как таковой) разделение населения по взглядам - да, но до "гражданки" не дойдет.
За "политиков" писать не буду ибо все не цензурное (почти). Но спектакль общий, и сценарий общий, в нем учтены все роли, он для нас, а у них - кто лучше сыграет тому и тапки потеплее.
23-24 год - пик событий, торопятся сыграть ибо скоро занавес - будут катаклизмы (как созданные так и реальные). Будут проблемы с водой... Она будет но не для пользования... Понимайте как хотите. Вижу только способ дистилляции...
Главное правило: Объединение по типу Фиксажа (лично мое ИМХО). Т.есть, собираемся без паразитов на автономию. Одна гниль попортит все. Если кого-то оскорбляет его "величество" - как некоторым кажется, то после раздумывая и ... вообщем у него наиболее возможные варианты. Остальные типы которые прочитал, имеют меньшую степень и меньше вариантов дожить до расцвета всего нового - так сказать, порядка нового
П.С. Не пью, не принимаю, не болею головой - но в голову не только кушаю. Не вижу, не запрашиваю - вообщем не Белгород, хотя в его инфе много полезного и верного (даже в прогнозах) - просто надо уметь фильтровать и осознавать что он пишет.
П.С.С. Голос который шепчет, не факт что ангел, а ответы не факт что ведут к истине. Думаю тот кому пишу - поймет и осознает о своих двух ангелах.
Всем добра и развития.