придавливаешь артерию пальцем, задерживаешь дыхание, жмут на грудную клетку... =удивительный сон.артерия на шее сбоку называется сонной?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
придавливаешь артерию пальцем, задерживаешь дыхание, жмут на грудную клетку... =удивительный сон.артерия на шее сбоку называется сонной?
можно добавить лишь, отводит влагу для регулировки просушивания... но истину постичь можно лишь пройдя путь индейца. Может это атрибут веры или писать так легче-чтоб не против ветруодежда кожаная, не тканая, поэтому бахрома с одёжной кожи что делает?
может это чуланчик для накопления жира или других нужных веществ...зачем нужен аппендикс
питание на это влияет и стиль жизни. Отследить и проанализировать можно через факты жизни северных народов...почему возникает кариес
тут наверное отмажусь ибо главное чтоб ими уметь пользоваться с "головой", а не измерять...почему у мужчины левое меньшее яйцо всегда висит ниже правого.
Немцев перед прогоном по Москве накормили. До этого рацион питания был мягко сказать жестко нормирован.Здесь поливалки напрямую связаны с выживанием людей. Они там не просто так (просто мегаподсказка!)
Немцев перед прогоном по Москве накормили. До этого рацион питания был мягко сказать жестко нормирован.
Поэтому, когда они пошли кишечник "запустился" и они тупо обдристались. Поливалками не только символически смывали следы ног врага топтавшего святую землю предков, но и проводили санобработку. В случае с хохлами имхо просто повторили ритуал.
Кста! Когда начинал профголодовки наблюдается именно такой эффект - пока не ешь сутки-двое, кишечник, выбросив наеденное до этого, "выключается".
Но стоит поесть - сразу запускается и наблюдается небольшая чистка в виде жидкого стула одномоментно. Со временем этот эффект прошел (на втором году двухсуточных голодовок)
А они и у собак например тоже на разной высоте !Кто возьмется за решения вопроса подвеса яиц на разной высоте? )
Лучше толстый теплый свитер, на пуговицах, чтобы весь рассегивался и застегивался в нахлёст и двойной-тройной вязки. Ворот должен закрывать уши и доходить до носа, низ должен быть с манжетой на жопе, то есть должен прикрывать поясницу.Внутрь думал взять хороший дорогой пуховый
Сколько?но позже, с финансами не особо... Малицу ещё бы, из оленя, но тоже не дешевое удовольствие...
Из оленя про нить не слышал...Лучше толстый теплый свитер, на пуговицах, чтобы весь рассегивался и застегивался в нахлёст и двойной-тройной вязки. Ворот должен закрывать уши и доходить до носа, низ должен быть с манжетой на жопе, то есть должен прикрывать поясницу.
+ он проживет мега долго, особенно, если нитки сварить в воде перед вязкой (сам не делал), в отличие от пуховика, ну, например, моего Мармот 800й плотности - хватило на 1 мес!, то же и штаны-рейтузы. Будет не потоотводящий утепляющий слой для статики и нормальных морозов.
Ведь, на морозе можно раздеться и переодеться. Никто не запрещает, неприятно, но терпимо.
Купить нельзя - надо заказывать чтобы связали обязательно из шерсти альпаки (ламы).
Она, что твой олень. Не знаю, из оленя прядут нить?
Сколько?
Какого ты роста и размера?
----
Ягд, да, именно так. Однажды, всего 1 раз в жизни довелось лет в 35 неудачно сесть на ногу, стиснул одно яйцо о другое - боль ибическая была. Там же особенно много болевых рецепторов, так как важная штука. А посередине бедра, к примеру, можно резать чуть ли без обезболивания - там их совсем мало. То же голень или плечо.
Поэтому плечо - лучшее место для тату! (Признаю только статусные: блатные там, военные и прочие в этом роде)
10 вполне адекватно даже по нашим меркам. А у вас там цены на все - космос!Из оленя про нить не слышал...
По малице:все гнут по разному, поеду скоро к знакомым на стойбище спрошу, но 10к точно попросят,
170 рост вес 87
Белгород, 10-15это (возможно) мне по знакомству сделают. Если никого из местных не знать это 25+тысяч, ток начало. Это ненки шьют же сами обычно своей семье. Про заводские малицы не слышал не видел. Б:у с чужого плеча.. Ну хз, в любом случае лучше чем ничего)10 вполне адекватно даже по нашим меркам. А у вас там цены на все - космос!
+Можно же бу взять за 5-6
Ну цены разные у нас,смотря что сравниватьБелгород, 10-15это (возможно) мне по знакомству сделают. Если никого из местных не знать это 25+тысяч, ток начало. Это ненки шьют же сами обычно своей семье. Про заводские малицы не слышал не видел. Б:у с чужого плеча.. Ну хз, в любом случае лучше чем ничего)
P. SВзял все таки спальник, комфорт -
20,-25 в течение недели протестирую в морозильном контейнере,(-34) если откровенно *шляпа*возьму тинсулейта и открою кружок рукоделия гыг
Надо попробовать. Умозрительно нельзя сделать выводы. Я видел как полиэтилен через неделю превращался в лоскуты, причем не на севере, где хорошие ветры дуют, а в нашей полосе.Видится намотанный на раму шнур или закреплённые на раме ровные ветки, например.
Как это носить?Третий вариант это типи (вигвам) на современный лад, но с тяжеленным тентом из тэзы (как тенты на газель). На данный момент это мой самый предпочтительный вариант. Как раз под него заточено несколько моих методов добычи еды и воды на крайняк. И под таким тентом можно жить годами и зимой тоже (*в отличие от других). Я уже делал прототипы из полиэтилена. Шаблон (выкройка) тоже платная.
Заказать можно у тех, кто шьёт тенты.