Писателей у нас раз-два и обчелся. И не просто на форуме, а вообще в ру-нете по теме БП. А когда никто не пишет, трудно себя заставить что-то писать.
Но я стараюсь. Так как я совершенно межфорумный чел, то сегодня у нас будет тема
Ядерной войны, про которую мы общались на другом сайте. Ну, какой-нибудь Ягд по никам сможет без труда узнать на каком )
С подачи Пломбира набрел на интересное видео.
По сути все правлиьно, что бы кто не говорил.
там до 14й минуты теория идёт, которую некоторым бы тоже же не мешало узнать, а дельше инетересное. Взгляд по стороны:
1. В Беларуси нет ядерного оружия, только ракеты без головок. Это фейк - ХЗ.
2. Даже война Индии и Пакистана приведет к ядерной зиме и гибели сельского хозяйства.
Блять, я только расслабился в том плане, что её не будет - так, на пару лет, как при том вулкане, однако ученые говорят, что всё не так и воообще непонятно как, и что зимы не избежать при массированном ударе даже той же Индии (....Зима близко)
У них 5500 головок, у нас 5800, у Беларуси пока ничего, у Китая - 400, ну и Индия с Пакистаном могут не удержаться + всякие евреи, у которых тоже есть и они давно хотят.
Однако, этого с гаранитией хватит для лютого писца.
Смотрим дальше:
Арсеналы Судного дня. Как будет выглядеть ядерная война и что останется после/ «Новая газета Европа»
Alex Kilgur написал(а):
Я что то пропустил?
Митя, про огненный шторм в Москве - это результат пробоя или инсайд?
Конктретно на Москву полетит очень много боегороловок. До 100, и много ложный целей, тоже до 100.
Половину, могут сбить, больше не смогут.
И весь север завалят плутониевой пылью, как те острова, где проходили испытания. Там его в больше чем в сто раз больше, чем у Чернобыля.
То есть на Север от Москвы двигаться точно не стоит.
Куда стоит - стоит на Восток - Юго-Восток.
Ветер преобладает всегда Борей - Северо-Северо-Восточный поэтому на Юг тоже нельзя, как и на Запад - там будут выпадать осадки. В том числе и с пожара Москвы. Ну, ей не привыкать ((((
В прошлый раз там тоже были огненные смерчи по 10 км в небо.
Поэтому через где-то 12-15 часов всю Белгородскую область завалит ра-пылью.
Курскую, Воронежскую и Орловскую тоже естественно. Харьковской тоже достанется и дальше по ветру на Крым. Может, дойдет и до Симферополя. Как раз по дороге Харьков-Симферополь.
Думаете это не возможно, однако я тоже думал, что с вулкана Шевелуч у нас в области пыль не выпадет. Однако она выпала и летела она со скоростью более 150км в час где-то очень высоко.
А до того вулкана очень-очень не близко - 7 тыс км.
Этот факт зафиксирован нашим областным университетом БГУ.
Плюс сами областные города точно не жильцы. Туда тоже прилетит, я даже места в Белгороде пробил куда точно.
Это будет центр - больщой завод Энергомаш и склады Росрезерва на Михайловском шоссе.
Пламя дойдет как раз до первого поля поселка Таврово, в котором я живу сейчас.
Один пожарный инженер как раз писал дисер на эту тему, мне удалось с ним пообщаться. Его звали Скиданов. Здесь и пробой и точный чужой научный прогноз. Только он про второй взрыв не знал.
Отсюда следует, что Белгороду и Области однозначная Писда.
Плюс прилетит по предприятиям и Белгороду-22 - бывшее ядерное хранилище. С началом войны его вывезли от греха подальше. И хрен бы кто знал что оно там есть, если бы не война. А так про это в Хохляцкой прессе вычитал. Так что, не секрет. И почему-то поверил. Бывает такое - скажут и сразу понимаешь, так и есть.
Хотя, думаю, ЦРУ-шники точно знали. Ведь при Ельцине все подчистую слили, может чего по мелочи утаили, типа Ямантау )
Что еще - Склад Росрезерва не скажу где - секрет. Но здесь недалече.
Волн не будет, все что смогут, запустят разом.
Потом остальное тоже сразу. С гарантией уничтожения, а не победы. Такой расклад.
Это - Пробой.
Шмель написал(а):
Зачем париться о развязке? Давайте лучше быстрее наслаждаться его ходом, чтобы потом сдыхая со всей областью, утешить себя тем, что всё успел опробовать, объездить и откусить.
Напоминает книгу On The Beach - у нас перевели На последнем берегу.
У меня даже на каком-то идешном винте есть фильм 59го года.
Сейчас его нет нигде. На торрентах он везде умер.
Потом его пересняли и советую его посмотреть.
Но в старом фильме как и в Повелителе Мух показана жесть и обречённость гораздо круче. Тем более, что он чёрно-белый.
А фильмы я собираю с перерывами. Особенно про ядрёнку и выживание. В качестве не все есть. И вообще не всё есть, но очень многое - а всего сейчас очень много. Когда было на торрентах в качестве - меня не было в интернете. Ведь на выживание был бум после Бера нашего Грилза, в том числе и у нас в стране на ТВ были передачи. Например, от Глеба Данильцева я научился одной хитрой фигне - раньше я большим топором подрубал щепу. А он сказал своим бабским голосом - нафиг не надо и так сойдет!
Я проверил и реально - не надо! Это, если не понятно, было про рубку деревьев топором с топорищем не меньше 60-65см.
В общем, я этот момент пересниму. Хороший видос будет, хоть и плагиат ) Ведь, мало кто этот фильм и видел, тем более запомнил!
Нашел я фильмец тот переснятый, наслаждайтесь в стиле Шмеля:
Между прочим, 3 часа 20 мин, что доставляет, все как в книге!
Книга, конечно побольше - часов 8, а то и 12.