Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Митя-'Белгород' . Речное бичевание по стране в выживальческом стиле. Ответы на вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
В войне экономические моменты, зачастую, не учитываются.
Вояки и политики часто срали на экономические интересы.

Толмачева это стратегические и тактические интересы военных США для нанесения ударов по Китаю. Заварушка в России ослабляет США, а Китай естественно становится сильнее и у него появляется шанс разобраться с разрозненными группировками США и их союзников по отдельности на разных ТВД пока они перезарядят корабли и ПЛ.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
А, вот, интересно, вопросики:
Начнись рубилово всерьез - наши с пиндосами:
- Останутся ли китайцы в стороне, или накидают и нашим и пидносам, или только пиндосам
- Что будет делать северная Корея - вторгнется ли в Южную под шумок
- Прилетит ли японцам из Китая и СКореи
- Как поведет себя Великобритания (ну тут понятно в принципе)
- А Франция и другие? (с немцами тоже всё ясно - они не хозяева на своей земле. С Турцией тоже все ясно - это будет вторжение с юга.)

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

Поскольку ты "нашей хозяйке" так и не отписался, надо думать - тебя и не ждать. Определился?

Нет - не определился, поэтому и не отписался. Много факторов, зависит от того, останется ли у меня тут жилье или нет. Если останется, тогда дергаться не стану, а буду огород разводить на этот год. Тем более, что я его "вспахал".
Пока не понятно.

Конечно, лучше не ждать, чем ждать. Тогда не будет разочарований.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Начнись рубилово всерьез - наши с пиндосами:
- Останутся ли китайцы в стороне, или накидают и нашим и пидносам, или только пиндосам
- А Франция и другие? (с немцами тоже всё ясно - они не хозяева на своей земле. С Турцией тоже все ясно - это будет вторжение с юга.)

Затей рубилово, США надо будет учитывать и Китай, соответственно держать флот и десантные силы для них. С учетом того, что в США с нефтью для дизеля сложно (расширение канадского трубопровода прикрыли, Венесуэла не под их контролем, как и Иран), то надо ещё отвлекать ВМС на охрану танкеров и ПВО/ПРО на объекты переработки нефти как у себя так и у «друзей». Плюс переброска сил через океан займёт месяц и более, а без контингента из США начинать сухопутное вторжение бессмысленно.
Соответственно в ударе первого этапа уже не сможет участвовать 5000 томагавков. И применение авиации будет ограничено. Значит задачи могут быть не выполнены. До этого момента все союзники постараются сидеть тихо и не ввязываться, что бы не получить ядерную ответку по базам США в их странах или от США.
Вот с этого момента и стоит задавать вопросы и искать на них ответы!

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

Нам им накидывать смысла нет. Им надо экспансию на юг будет проводить с Японцами и Таиландом закуситься (может и с Индией), но после 2022 года может быть и наоборот.
По базам США могут вдарить, когда поймут, что стратегические ядерные ракеты у США закончились или уничтожены, тем более базы в Японии, Корее и тд находятся
Первое время на Китайцев смотреть будут, а там и вдвоём могут сообразить.
Когда будет понятно, что у США буксует или провалилось, то да. А иначе от Японцев прилетит, когда Китайцы морские торговые пути им перекроют.
- А Франция и другие? (с немцами тоже всё ясно - они не хозяева на своей земле
Во Франции много АЭС, думаешь европе интересно много Чернобылей на их территории. Тем более европейцы нужны только для сухопутного вторжения, размещения баз и систем ПРО.
С Турцией тоже все ясно - это будет вторжение с юга.)
Ей интереснее Сирия и Ливия, ведь нефти и газа с территории России они не будут получать.

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------

Belgorod, из этих раскладов будет запас времени между атакой КР и стратегическими ядерными ракетами. В этот просак можешь успеть смотаться из ПМЖ в более безопасную зону, поэтому строить бункер нет смысла.

Последнее редактирование:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Из другой оперы:
Вангую - рубль упадет в ближайший месяц на 2-3 рубля

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Шишовский айсберг.

Художественный приём, основанный на принципе айсберга, впервые ввёл в литературу американский писатель Эрнст Хемингуй.

Приём получил название по аналогии с айсбергом, у которого около 90 % объёма находится под водой, и лишь 10 % над водой. В соответствии с этой метафорой посты отражают только видимую часть, а невидимую, то есть подтекст, реципиенту (читателю) необходимо понять самостоятельно.

Принцип айсберга сводится к тому, что в тексте не требуется детально описывать всё, что писатель знает по поводу происходящего, так как читатель должен видеть лишь самую верхушку айсберга и домыслить всё то, что эксплицитно на уровне текста не выражено.

Таким образом недоговорённость преобразуется в подтекст. Предполагается, что некоторая недосказанность со стороны автора может произвести гораздо большее впечатление, чем самые детализированные описания и разъяснения.

Шишкин был настоящим мастером слова! Очень коротко - предельно, и ярко, образно!
Люди вставляли его фразы в свои подписи, а выражения расходились на мемы... Ну что же - нас постигла тяжелая утрата - его забанили... (((

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Нет - не определился, поэтому и не отписался...
А вот этим ту, с которой списывался, оскорбил. Обещал ей отписаться, даже день назначил, и... обещанного не сделал. Значит - ненадежен.

Конечно, лучше не ждать, чем ждать. Тогда не будет разочарований.

Мысль не понял, но теперь разочарований точно не будет. Обидел "ракханку", что мужиков распределяет.

Последнее редактирование модератором:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
А вот этим ту, с которой списывался, оскорбил. Обещал ей отписаться, даже день назначил, и... обещанного не сделал. Значит - ненадежен.

Мысль не понял, но теперь разочарований точно не будет. Обидел "ракханку", что мужиков распределяет.

Не обижал я ее. Отпишусь еще.

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Не обижал я ее. Отпишусь еще.

Олаф ты царя небесного! Пообещал? Сделай! Не в силах? Объяснись! ни того, ни другого? Бывает... Но уважительная причина одна - смерть.
Тебе сказали - "решай с хозяйкой, у которой первая рука"? Они распределяют, на них конечным итогом наше содержание. Вы списались (по моим данным), затем мне сообщают, что ты ПООБЕЩАЛСЯ ответить на какие-то вопросы на следующий день или через день. Меня спрашивают - умер? парализовало? в кутузке? или что-то иное нехорошее с человеком произошло? Но выясняется - "забил" на это.
Итогом? Твоя рука теперь не десятая - ее вовсе нет. Если человек не держит слова по мелочи, какое доверие ему в большем деле может быть?
А вдобавок, что усугубляет, явил неуважение к женщине.
Так что, пролетел ты, мил человек, с дополнительным плацдармом и с гостеванием.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Олаф ты царя небесного! Пообещал? Сделай! Не в силах? Объяснись! ни того, ни другого? Бывает... Но уважительная причина одна - смерть.

Я сказал, чтобы задавала вопросы любые, какие хочет, на ее вопрос можно ли задавать любые вопросы,
потом обещал рассказать о себе во вторник. Всего то делов.
Мне она больше не писала.

А как и что писать, мне пока не ясно. От других это зависит, а эти другие пока не решили здесь мою судьбу, их просто нет, не приезжают. Впрочем, я это тебе уже писал.
(Телефон давал, кстати, но нет - надо переписку устраивать..
Ну жалко за связь платить - понимаю, набери, да сбрось, перезвоню, сейчас в РФ нет роуминга, вроде)

А объяснился я тебе.
Еще напишу, совсем скоро прояснится.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Оне то думали примака поклонно согбенного с ручкой трусящейся ковшиком... гордым глазом сверху-вниз обозреть!
Отчитайся ка нараз!
Ан нет тута вон он - Митька-обормот, принцып жызне никаких принцыпов, человек необязательный-никому не обязанный!)))
Ну самособой оскорбительно само по себе!)))

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

Ты прикинь, как спрашивают! И это ты еще не зашёл!
А зайдёшь как спросят!?

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ты прикинь, как спрашивают! И это ты еще не зашёл!
А зайдёшь как спросят!?

Да, обычное дело ) Ничего нового :rtfm:

Другой бы наоборот старался "все в одном флаконе+фельдшера/костоправа" заманить.

bratan

Выживальщик
Город
Вожега

Groundzero

Выживальщик
Город
новосибирск
Ан нет тута вон он - Митька-обормот, принцып жызне никаких принцыпов, человек необязательный-никому не обязанный!)))
Митяй у нас уже полу-логик, а значит баб не уважает и фотками кривляющихся блядушек его не заманишь. Надеюсь еще вырастет и из мужиков, которых "распределяют" всякие ходячие вареники. )

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Фиксаж, да без бороды, непривычно как-то...

Да , непривычно . Это чё реально Фиксаж?

Митя, Господь отвёл, тут дело к педофилии ближе...

Полностью согласен. Есть чему позавидовать.

Ах ты Дядька Фиксаж. Ты не просто затронул струны моей души, ты еще и сыграл на них. Требую опровержения, что удивленный чукак с сифоном, это не Фиксаж. И эту телочку он туда прифотошопил.

И кстати, там у вам нет еще таких?

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Последнее редактирование модератором:
  • Like

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Не , не узнаю. Я раньше его только в образе мухоморов видел. Ну а что, уматный дед.

Если у него там такой гарем, я бы на Митином месте уже Кота упаковал и топал с ним в сторону Лешенских болот. У вас там расстояния смешные.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Лафаня, порешал проблему и Спутник-V работает. Можете сходить и проверить.

А вопрос такой - как и где мне найти Кочевника?

• Like

Looser

Выживальщик
Город
Украина
Belgorod, Здорово! Слышал ты к Фролову собрался в крепостные?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху